★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

大家都称呼我“王导”

20201118_093827.jpg     做了一年多的线下见面,无意中发现自己的拍摄水平有了很大的提高。因为开线下要发帖,也因为喜欢去分享,所以也就喜欢上了给别人拍照。9月份单位上组织去井冈山游玩的时候就很自然的给同事拍了一些照片。在这里因为现在要玩快手,所以也学会了拍短视频。在井岗山指导同事们拍了几个短视频,大家特别开心,也特别的满意,找到了那种自信。从一开始拍照时就送我一个外号叫“摄影师”,后面拍了短视频以后大家又直接送我一个外号叫“王导”。这次单位又组织去中盛山庄和海昏侯度假游玩,老早就有同事约好了我,一定要去。他们都喜欢跟着我,帮他们拍照。看到曾经的同事,以前不愿与人交往,也不说话,就因为上次在井岗山主动给她们拍了些照片,这次再看到她们时,人就开朗多了,会主动找着我帮他们拍照。其实大家愿意拍照是因为有自信,因为我们每次出去都是退休人员,有些年纪比较大,都不好意思的,也都没有多少自信,当我给他们拍的美美的时候,他们也会觉得自己年轻了,自信了,看到他们那么开心的看着自己的照片,我也很开心,我也很有成就感,也满足了我小小的虚荣心。发现在这里这个平台真的是一个学习的平台,你所学的每一个技能都不会白费,英雄时刻都有用武之地,特别的开心。现在只要单位有活动,同事们都会提前就约好我,他们说以后每次出去都要跟在我的后面,不知不觉就搜罗了一个小小的粉丝圈,挺自豪的。今天拍大合照的时候,我们的管理干部,也不知道怎么拍了,居然也在呼叫王导,呼叫王导,快来导一下怎么拍?换做以前像这种事情我都是会主动冲在前面去的,现在我时刻记住自己,找准自己的位置,那是那些在职干部的事情,我不能去抹杀了别人的成长的机会,所以我默默地站在队伍中,整理好我身边的人。但我听到领导叫我去指挥的时候,心里还是挺开心的,说明我的拍摄水平和导演水平得到了大家一致的认可。感谢免费辟谷这个平台,让我技能越来越多,在人群中也越来越受欢迎。好啦,今天就分享到这里,感谢大家我爱你们!

美女才女好棒!

谢谢鼓励,好玩呗!只要我们一直在这个平台学习都会是健康幸福女人的。  详情 回复 发表于 2020-11-20 14:40

“管别人是神经病,管好自己是神”

是的。一起好好学习。  详情 回复 发表于 2020-11-20 14:41

谢谢鼓励,好玩呗!只要我们一直在这个平台学习都会是健康幸福女人的。

豫辟谷新手 发表于 2020-11-19 09:24
    “管别人是神经病,管好自己是神”

是的。一起好好学习。