★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷心法课的又一次落地

时间过的真快,一晃学习免费辟谷心法课已经有四年多的时间了。回想这四年多自己的进步很为自己点赞。在这四年多的时间,我通过学习,真是收获多多。我不仅收获了身体的健康,更重要的是自己心里和心态都改变,我不再为一些鸡毛蒜皮的琐事而烦恼。通过学习我更懂得了如何去爱自己的家人,对孩子和老公发自内心的欣赏,肯定和赞美。我现在每天都生活的很自在,很幸福,很悠闲。
    但是,生活是很现实的,我们每个人自己这颗心是很不好修炼的。虽然通过学习请,觉得自己已经很好了。可是,当对镜来临时,我们这颗心又不免会动荡。前几天,孙女在学校课堂上要撒尿,老师不给假,让憋着。结果孙女把裤子尿了。晚上睡觉到半夜喊头疼。并且,告诉我她尿裤子了。当时,我心里很难受,一方面心疼孙女,又一方面指责老师,不应该让这么小的孩子憋尿。心想,明天就去学校找老师理论,或者去学校找校长。反正不能就这么算了。孙女睡着了。我陷入了沉思。从老师的角度想:一个班级四十多个学生,也不容易,国有国法,家有家规,上课的时候孩子们要是都去厕所,那班级岂不是乱套了。因此,老师的做法也不能全错。而对于我孙女,下课了就知道玩,把老师的话当耳旁风,现在挫折了,也能长点记性。但是,看着孙女的样子,说心里话,真的很心疼。一想到孙女穿着一大天的湿裤子,我的眼泪情不自禁地流了好几次。孙女蔫吧了好几天,有些抑郁,我哄了她好几天。随着我思想的一步一步想开,孙女的精神状况也越来越好。又像以前一样活蹦乱跳了。通过这件事情,我发现孙女又长大了,她变得智慧了,会处理自己的事情,有什么话都和我说,想不到的是,她的学习成绩也越来越好。由原来的七八十分提升到九十多分。
    回想这几天自己内心的煎熬真的是白费了。反省自己,还要继续学习。自己的定力还不够,遇到事情就纠结,胡思乱想。可喜的是,通过心法课的学习能够反思,会沉稳的考虑问题,也就是学会了心法课落地。为自己的点滴成长与进步点赞。这件事情过后,心想用心法课修炼自己的内心是一生都要做课题。要时刻警醒自己。

有这样的奶奶真好!

奶奶太有智慧啦