★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

11月29日银川免费辟谷线下见面圆满结束(西夏鸢)

时间:2020-11-29。下午2:00-4:30
    地点:银河商务公寓A座申龙电梯二楼会议室
    场地提供:刘俊桥、芳草
    主办:西夏鸢
    义工:芳草、丽杨风华
    导师:安好、楚敏、一切安好
    签到:23人
    新人:7人

本次线下见面主要介绍了学习免费辟谷途径、方法,以及辟谷准备功课内容,其中由丽杨风华、芳草两位义工为新老谷友详细讲解、演示了天行健和叩齿吞津功法,效果非常好。

评分

辽B~隆福恩通 + 100
    安好42551 + 10 加油
    贤蓉 + 2 感谢

丽杨风华、芳草:为大家详细讲解、演示辟谷准备功课中天行健、叩齿吞津两部功法。为两位姐姐点赞

我家谷友,比你家导师都厉害,不服来PK哈哈  详情 回复 发表于 2020-11-30 22:42

晨曦:我是去年结缘免费辟谷的,以前对辟谷文化理解不深,最近尤其对心法的学习,转变了我很多观念。以前总是要求妹妹,按自己的方式孝敬父母总指责他们,最后落个让自己生气,让自己受伤害。通过学习认识到,这是不自爱的表现,最大的孝顺就是做好我们自己!在夫妻关系上以前学习佛法,执念太强,禁锢太多,现在也学着做个小女人了,开口向老公要钱花了,老公也非常的开心!
    以前总是把自己的想法强加给孩子,与孩子交流很少,现在充分尊重孩子的意愿,我们的交流也多了,孩子也能带着喜悦与我交流和分享。我的身体也有很大变化,停了多年的例假也来了,以前不自主的摇头也改善了很多。总之,我的身心和家庭有了很大的变化!谁学谁知道,期望大家能够长期在这个平台里感受幸福、轻松、自在!

我家美满智慧并存的晨曦,我爱你  详情 回复 发表于 2020-11-30 22:31

不亦乐乎:我是因为腿疼去医院检查,医生说我是糖尿病,指标非常高,达到24,我内心不愿给自己贴上糖尿病的标签。通过几次辟谷和每天天行健,糖尿病指标恢复正常了,我的腿也不疼了。现在每天天行健、做叩齿吞津,我非常喜欢泡在这里学习,非常感谢我们的免费辟谷平台!我爱大家!。我们也爱您!

最棒的榜样,不被贴标签的强者心态,大家都受益,爱你姐姐  详情 回复 发表于 2020-11-30 22:32

如意:现在给女儿带孩子,女儿经常责备我这里没做好那里没做对,如果在以前,我们母女肯定会吵起来的。现在我认为她就是在渡我呢!我都能够很平静地化解与女儿之间的矛盾。
    自己的改变也影响到80岁老母亲的许多变化,拍照、玩微信、与亲友视频都会、母亲还参加过辟谷营学习,我真心觉的我母亲是最棒的!为你点赞!

智慧对待女儿的那几句名言,可惜我没记下来,如意姐姐又美又智慧,爱你啊  详情 回复 发表于 2020-11-30 22:42

心有莲花:由于家住宁东新区,离银川较远,在家长期照顾八十多岁的父亲,不能来参加线下见面会。这次用特意用视频连线的方式与现场谷友分享了自去年结识免费辟谷以来,自己的身体健康状况得到很大改变,在家与老公的关系、与儿子的关系都得到了改善,夫妻由原来面和心不和的分居状况,到现在能同床共眠。以前也是比较强势的坏女人,总是在各方面都管着孩子,现在与孩子的关系也得到了很大的改善!祝贺你有这么大的变化!

第一次现场连线式分享,这是多么有魅力的平台。姐姐太有爱,早日归队!  详情 回复 发表于 2020-11-30 22:40

天天好开心(71岁):今天我要感谢我老伴!我有很多东西都不会,都是他教我的,他还教我学会了手机好多功能,我离不开老伴!我家蒸的馒头特别好吃,都是我老伴自己和面、揉面蒸的!我非常感谢我老伴!感谢银川辟谷群对我的帮助!我爱你们!
    银川的谷友更爱您!!!
    (银川的股友亲切的称呼她开心姥姥。每次线下见面,他都积极分享,这次专门用文字写下来与大家分享。)

是头发由白变黑了很多,写错了嘿嘿  发表于 2020-12-1 09:18
    姥姥一个没上过学的71岁的女孩,头发已经开始由黑变白有时间我想听你全部的故事  详情 回复 发表于 2020-11-30 22:39

安好(辟谷导师):以前28岁时就得了强制性的脊椎炎,不过在这个平台不断学习,现在已经彻底好了。以前自认为自己是上的了厅堂下的了厨房的好女人,通过多次辟谷营心法的学习,才认识到以前的自己也是个爱抱怨的坏女人。从旧三观的打破到新三观的建立,放下了本不该承担的很多东西,所以自己的病也彻底好了。去年11月又学习了辟谷导师,这次导师课上学了信息辟谷、点穴辟谷、符咒辟谷等八种辟谷方法,现在越来越觉得村长把最好的、最主要的东西都免费提供给大家了,我们的每天的直播课分享课都是免费的。深深地感到从这里有了收获就有种使命感,就有了想参与辟谷文化的推广中来!
    你是银川最美、最有智慧的辟谷导师!

我也感觉你是银川最美,最有智慧的导师  发表于 2020-12-1 09:58
    感恩班长西夏鸢,让我们每个人都有展现自我,巩固学习成果的机会!  详情 回复 发表于 2020-11-30 22:34

楚敏(辟谷导师):以前通过学习,家庭关系与孩子的关系都有了很大改善。但在疫情期间直到今年下半年一直没有进一步学习,所以又被打回了原形,看哪里都不顺眼。通过这次导师复训学习,我觉得还是要坚持在这个平台里学习,多听别人的分享,改善与孩子相处模式,我知道不是孩子有什么问题,而是我自己的内心没有平静下来。我想我在这个平台里坚持泡着,学习别人的经验,一定能够提升自己!

小美女今天穿裙裙了,女人就要爱自己!没有所谓打回原形,只有螺旋上升,我们一起快乐转圈圈  详情 回复 发表于 2020-11-30 22:35

一切安好(辟谷导师):去年当时是想减肥,走进了辟谷营。但通过学习发现,我对成人潜能开发很感兴趣,如果学会了,以后能够看更多的书。这次导师复训让我有所感触,就像不见得老师说:原本想看彩虹,结果被雷劈了。原本想减肥却被村长讲课骂得一无是处,原来那么多的委屈那么多的抱怨都是自身的问题。在不见得老师讲的导师新视角课时,我很有感触。进到这个平台学习后,村长、讲师讲的每句话都能触动我的内心,虽然认识到了自己的问题,但自己的变化并不大,还不断反复。很多原有的东西抓住不放,自己原有的认知,其实是处在固步自封的状态。旧三观未打破,新的三观也不容易建立起来,这也许就是我自己改变不大的真正原因。期望在这个平台上进一步学习,共同提高!

说得很好呀!  发表于 2020-12-1 09:58
    那句话是刀刀说的不见得说了一句话是:明明可以靠颜值,却非要说是像横刀 姐姐棒棒哒  详情 回复 发表于 2020-11-30 22:37

谢谢班长无私的奉献,为咱们宁夏辟谷团队的付出,感谢安好,楚敏,一切安好三位导师对咱们银川做的大爱。有你们带队,相信银川辟谷营开营为期不远了

银川的导师们都太棒了,现在觉得每次线下见面的时间过得好快!

感谢导师们的付出,感谢班长无私奉献

西夏鸢 发表于 2020-11-30 19:59
    晨曦:我是去年结缘免费辟谷的,以前对辟谷文化理解不深,最近尤其对心法的学习,转变了我很多观念。以前总 ...

我家美满智慧并存的晨曦,我爱你

西夏鸢 发表于 2020-11-30 20:00
    不亦乐乎:我是因为腿疼去医院检查,医生说我是糖尿病,指标非常高,达到24,我内心不愿给自己贴上糖尿病的 ...

最棒的榜样,不被贴标签的强者心态,大家都受益,爱你姐姐

西夏鸢 发表于 2020-11-30 20:20
    安好(辟谷导师):以前28岁时就得了强制性的脊椎炎,不过在这个平台不断学习,现在已经彻底好了。以前自认 ...

感恩班长西夏鸢,让我们每个人都有展现自我,巩固学习成果的机会!

西夏鸢 发表于 2020-11-30 20:21
    楚敏(辟谷导师):以前通过学习,家庭关系与孩子的关系都有了很大改善。但在疫情期间直到今年下半年一直没 ...

小美女今天穿裙裙了,女人就要爱自己!没有所谓打回原形,只有螺旋上升,我们一起快乐转圈圈

西夏鸢 发表于 2020-11-30 20:24
    一切安好(辟谷导师):去年当时是想减肥,走进了辟谷营。但通过学习发现,我对成人潜能开发很感兴趣,如果 ...

那句话是刀刀说的不见得说了一句话是:明明可以靠颜值,却非要说是像横刀
    姐姐棒棒哒

西夏鸢 发表于 2020-11-30 20:17
    天天好开心(71岁):今天我要感谢我老伴!我有很多东西都不会,都是他教我的,他还教我学会了手机好多功能 ...

姥姥一个没上过学的71岁的女孩,头发已经开始由黑变白有时间我想听你全部的故事

西夏鸢 发表于 2020-11-30 20:16
    心有莲花:由于家住宁东新区,离银川较远,在家长期照顾八十多岁的父亲,不能来参加线下见面会。这次用特意 ...

第一次现场连线式分享,这是多么有魅力的平台。姐姐太有爱,早日归队!