★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷日记——辟谷要学习中进行

关闭 [复制链接]

{:soso_e100:} 体重155斤不好意思太丑,腰围90.5肚量挺大但肥的不像话,今天是辟谷的第8天,体重降了5斤,自我感觉有一点点点成就感,不过不要高兴过了,目标120斤还差500公里,稍不注意回到大革命之前。辟谷真的很有效,之前是听别人说,如今自己体会,这像如人吃饭,滋味自知。但是有一点即是重中之重又是最根本,一定要在老师指导及学习过程中进行,还要服气和练功,否则会气虚,头疼全身无力,晕倒。。。。。。听老师的话,好好练功和服气则是天地两个样。所以要学好的。我自己有真实感受,昨天早上起来,自我感觉不错,懒筋发作,一不练功,二不服气,还感觉特好,把老师的教导放在脑后,到了中午就不行了,头感觉晕晕乎乎的,讲话都没力气,手和脚就更不像话,抬都抬不了,心想那叫不听老师言吃亏在眼前,立刻补习练功,服气,唉还没晕倒,还能自救,否则麻烦了。照镜子看自己的舌苔,比过去的厚且黑,自我感觉排毒效果不错。早起时有排宿便,排过即特清爽,心里很平静及空悦。155斤离我的计划还有很大的距离,路还长着很。计划本次计划14天以上,已进行8天,感觉自己有点毅力,辟谷在净化身心的同时还提升毅力,这些对我来说都是一辈子的福气。再次感恩各位老师及前辈,向各位老师前辈多多学习。阿弥陀佛-----------

评分

老农 + 30 神马都是浮云
守望苍穹 + 30
逍遥自在 + 30 赞一个!

支持哈密瓜辟谷,怎么8天了才发日记呢,看样子是参加过学习班的,
    请问在哪里参班的。

逍遥自在 发表于 2012-6-9 21:38
    支持哈密瓜辟谷,怎么8天了才发日记呢,看样子是参加过学习班的,
    请问在哪里参班的。

阿姨跟年轻人的思维一样,好敏捷啊~

期待楼主更具体细节的辟谷日记~

8天体重降了5斤,对于减肥来说是有点儿少啊!应该继续好好学习,也顺便问一句,参加的那期班?

[LV.Master]辟谷大神

日记很给力哈!赞了!
    现在怎么样了哈?楼主和我一样偷懒了哈!
    哈哈!早上好!万事如意!