★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 温暖小爱

小爱的辟谷日记

关闭 [复制链接]

楼主辟谷很成功,对我也是鼓舞。
“孩子二十斤”,“我年轻的时候”   楼主现在不年轻啊?怎么听不懂啊?
释广爱 发表于 2010-6-9 22:05
呵呵,让您见笑了,我这个人说话没有分寸,我儿子现在十个月,我指的年轻的时候,是二十左右的时候,那时候真是年轻啊,呵呵

呵呵!楼主做的真不错,赞了。
lzf_1969 发表于 2010-6-10 07:12
老大,还想请您多指点几句呢,您咋一语带过了呢:P

楼主真不错,赞了,加分鼓励!:victory:

守望苍穹发的什么楼啊?吓我一跳,以为是我的楼呢,我名字三个字楼上就出现了两个{:3_57:}

希望点击下面图片观看、回帖 :)

------

爱爱也成仙了

谢谢谢谢,呵呵,我现在不是转地上了嘛。。嘿嘿。谢谢支持~
    温暖小爱 发表于 2010-6-10 09:42
    转地儿还是你,只是老了很多:
    “呵呵,让您见笑了,我这个人说话没有分寸,我儿子现在十个月,我指的年轻的时候,是二十左右的时候,那时候真是年轻啊,呵呵 ”
    听上去快八十了吧:P

20# 温暖小爱

呵呵 宝贝 心领了 寄水果不方便的呢,有你这句话 ,比吃了还高兴 。努力 你一定成功!

哈哈..小爱,听你说老啦,我都不敢活啦!;P

24# 地天泰

哈哈,不会是这么凑巧呀!;P

上午在我的烘焙群里跟大家说了一番辟谷的事,大家都说不可思议~~我说好东西可以跟大家分享,我把我的经历跟大家说了一下,群里哗声一片,我突然觉得我不能再说了,因为我自信得跟做传销的一样,我再说下去大家会以为我是托了~
    在某些场合真的是不好说辟谷、大爱 什么的,不理解的人不是以为我们神经错乱呢  ,       就是觉得我们在网上被人蒙骗了!

小爱做的挺好。 加分鼓励一下。

今天还没报道?

楼主真不错,赞了,加分鼓励!:victory:
    地天泰 发表于 2010-6-10 10:25
    嘿嘿,谢谢您的支持~~

爱爱也成仙了
    缘分 发表于 2010-6-10 12:12
    嘿嘿。。。。。多谢夸奖

转地儿还是你,只是老了很多:
    “呵呵,让您见笑了,我这个人说话没有分寸,我儿子现在十个月,我指的年轻的时候,是二十左右的时候,那时候真是年轻啊,呵呵 ”
    听上去快八十了吧:P
    随愿 发表于 2010-6-10 13:09
    我真想我是十八啊~~~:)

20# 温暖小爱

呵呵 宝贝 心领了 寄水果不方便的呢,有你这句话 ,比吃了还高兴 。努力 你一定成功!
    沉香 发表于 2010-6-10 13:11
    呵呵。。真想表达我的心意,您不给机会。。:P

哈哈..小爱,听你说老啦,我都不敢活啦!;P
    珠子 发表于 2010-6-10 15:33
    珠子姐,我是说我跟我以前比,我老了。。哈哈,我到您这么大的时候,我能有您的心态,还有潇洒程度,我就知足啦~~

小爱做的挺好。 加分鼓励一下。

今天还没报道?
    williamzw 发表于 2010-6-11 12:35
    嘿嘿。报道是早晚的事~~早上不报晚上报的啦。。。:P

6月10号
    今天是第十一天,依然坐公交的时候做了服气,也不知道我的这种方式是不合乎情理,呵呵,我的时间有限,所以能利用上的时间我都利用上了~~~请高手来指点。
    今天一就不带樱桃了,管不住自己的嘴,其实好久没吃的时候,偶尔吃第一个的时候,觉得太甜了~~,但是晚上去奶奶家的时候,不好推辞的吃了几个。。。
    早上来单位的时候,我的腿好像在提议我打坐,我的腿很不自在,老是想踢东西的感觉,于是我就把腿盘在椅子上坐着,感觉就舒服多了,打这些字的时候,就是盘着腿打的呢,一会儿打完字,我得静坐一会儿~~
    中午大家都去吃饺子了,我没去,大家回来问我吃了么,我说吃了,大家一定迷茫这段时间我吃饭怎么神不知鬼不觉的一样~~~
    晚上去奶奶家接孩子的时候,奶奶说:“锅里有包子,去吃俩包子,晚上就不用吃了”,但是我坚决的说“这段时间过午不食,减肥呢”,“那明早来吃”“要不明早你给我热好了,我拿单位去吃吧”“那也行”。。。。。。好不容易打发过了,如此情景,已经是N次了,像这样的情况真难打发~~老人的心意不好推辞~,盛情难却啊,好在,再有几天我就“出关了”。。。
    晚上带着儿子回家,依然步伐轻盈~~
    今天喝了些蜂蜜水,吃了几个樱桃。。。

6月十一号
        今天威海下雨,就没有去送儿子,跟儿子在家窝了一天, 看孩子真是累活,我今天一天都没怎么喝水,中午连服气都没有做~~
       晚上我的一个老家的同学打来电话,我说我今天已经是第十二天了,对方惊讶得要命,我在心里暗暗得意,看来我的坚强的意志力让她惊讶了,哈哈。
       还有两天就成功了,我在想,已经这么多天不吃饭了,我好像已经习惯了这种生活,如果要开始进食,我一天的生活又多了一道功这序。哈哈。。。。
       今天白天都没怎么喝水,可能是因为今天不热,我没怎么出汗的原因,晚上倒了点蜂蜜水喝喝,想在我的目标结束之前,能再来一次物质性的排毒。。。
       这几天我的工作比较忙,有的时候服气都不规律,比如今天,但是这都丝毫没有影响我的状态,我的状态一如既往的好~~,其实我每天的工作量都挺大的,白天除了工作,晚上回家做饭洗衣服,跟辟谷以前丝毫没有减少,不仅感叹,辟谷,真的好神奇~~