★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.12.16-豫D方圆《免费辟谷,惠我生活》

大家好!我是河南汝州的豫D方圆。我今天想给大家分享一下我学习辟谷文化后的收获。
                                             2018年元月我开始学习免费辟谷!三年来我收获很多,不光人变样了,生活也充满了阳光。    2000年我查出高血糖,从此与医院就结下不解之缘!曾经最高血糖值:  餐后23.4,空腹13.8。 医生说糖尿病是终身疾病,不能完全治愈,而且将来会损伤肾功能,性功能也会很差劲。2009年我又患上胰腺炎,听医生建议增加胰岛素治疗。长期吃药,打针,每年最少一次住院治疗,我的精神常常都是处于痛苦的状态!   

2017年6月,身边的朋友把我拉入免费辟谷的微信群里。我刚开始对辟谷这件事儿持怀疑态度,感觉自己不行,做不到。因为我低血糖已经十八年了,平时正常吃饭还容易出现低血糖的症状,如果突然辟谷不吃饭,我担心自己身体会受不了!但我内心还是有一种思想冲动---要找到改善自己健康状况的方法。

18年元月,我抱着试试看的态度、走进免费辟谷学习平台,跟着论坛上的方法,做辟谷前准备功课。尤其是天行健和大爱健身法,我觉得很有趣 !                                                            
                                                                   094800ukrt0hjrrqt0qf0t.jpg
                  18年3月6号我报名参加了登封的免费辟谷训练营,在训练营开始第一次辟谷!由于我之前也学习传统文化了很久,有一定的基础,尤其是学习善人道,对“相有心生,病由心造”,对疾病本身的隐藏含义有一定的了解!      所以在村长的辟谷面授课上,对学员唐娜三年的面相变化,对“我若不病,谁能病我!”“健康靠自己!”这些内容特别有感触。也彻底改观了医生给我建议的的:“糖尿病是终身疾病,需要终身服药打针治疗”这一观念!从内心深处撕掉了自己是糖尿病患者的标签,贴上我是健康的,我本来就没病这样健康的标签!辟谷第五天,自己在家测试血糖值5·8!      

18年11月23日晚,不可思议的事发生了,身体像年轻的小伙子一样,竟然出现遗精现象!这种现象若发生在别人身上,我一定认为这是胡说八道!怎么可能啊!多像现在的辟谷,多数人做不到,就认为辟谷是假的!随后几天,在爱人监督下又自己测血糖,餐后两小时10·5,就这样伴随我十八年的糖尿病逐渐在恢复正常!     

虽然自己的病好了,但我并不认为这是辟谷的功效。我坚定的认为是我学习免费辟谷文化后,通过辟谷这个小实验,我的思想上发生了一系列改变,改变了过去我对健康的认识,对家庭关系的认识,对这个世界的认识。完成了自己一个新的《生命的重建》。

094759ilm5ax2ieaeufxet.jpg
                  学习收到的实惠不仅仅是身体的改变,还有心态的转变。我的父亲母亲今年82岁了,身体依然很健康。这几年我经常夸他们是我们小一辈学习的榜样!为他们自己料理生活而鼓掌!看着我的爱人,就像初恋时的一样新鲜。现在经常在一起逗乐,玩笑!受我的影响,爱人18年也学习免费辟谷文化,现在夫妻双修、夫妻关系非常和谐。现在看我的孩子,也都那么可爱,以前咋就没有这种感觉呢?我想应该是因为我再也不盯着孩子们的错,允许她们犯错!就像接纳自己的不完美一样来接纳孩子们的不完美吧!     

以前总认为自己是个好人。经常拿着自己所谓的“好心”去帮助别人,但结果适得其反,我对此非常困惑!通过学习,我也认识到自己的错误,原来自己以前就是一个“神经病”!例如;在家找不到感觉,就到处跑着学习、做义工,想想以前“作”的成分是非常大的!       现在的我、没病一身轻,完全活在美好的感觉里,觉得自己是个非常健康、快乐、幸福的人。        

需要声明的是:我在这个平台上学习免费辟谷,从此生活就没了矛盾与冲突,不是这样的!而是看待这些生活中的矛盾与冲突,不再长期的纠结,也不再计较,相反,事情发生后,我就像欣赏真实版的生活话剧一样,过后心里会笑起来!

这就是我三年来学习免费辟谷文化的一点心得。

免费辟谷,惠我生活

厉害

毛主席老人家给刘胡兰题词“生的伟大,死的光荣”!一个人活着有追求,连死都不怕,那生活还有什么大事呢,每天如果亲朋好友包括陌生人给的脸色,说点难听话算啥呢!这张脸比命轻多了,把脸一抹,就只剩下真乐了!

哥哥收获很大,祝福你,谢谢你的法布施

说得太好了