★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷准备功课

自第一次19年10月份辟谷后这已经一年之间过去,经历了风波又来了疫情,所以我掉队了。
    由于自己第一次辟谷准备功课没有做好,辟谷七天又是在坚持着,自己执着于一定要辟谷七天给自己设定期限来强迫自己完成目标,结果辟谷结束后身体开始出现浮肿,大概半个月的时间才消退。从辟谷结束后食欲特别好,进入暴饮暴食状态。学习下来应该就是哪里有压迫哪里就有反抗,一度体重从辟谷结束后96斤飘升到120斤创造了人生新高度  没想到啊
    哇哈哈。。。。
    辟谷中那种愉悦的心情真是太美好了,皮肤状态也特别好,还特别通情达理呢 特别是看我老公哪哪都好,看到了自己过去真是在这么我老公,这么好的一个人我自己以前怎么就蒙蔽了眼睛看不到呢。我老公是多么有担当的一个男人  
    一年下来我觉得我一点点像泄了气的皮球一样打回原形,什么都看不懂了 ,听课也听不懂
    老公的有点也看不到了,又是开始了报怨指责管制,什么事都想管。心情也越来越郁闷,开始担心子宫肌瘤是不是长大了,白天担心晚上做噩梦。
    我知道我不能这样下去,我只能靠学习辟谷才能疗愈我自己,于是我从11月初开始早晚走天行健听直播,中午跟着静心冥想。我要自然而然的进入辟谷,不在强求
    不知不觉中我又开始开心起来,不在担心恐惧。
    最开心的是好多年的痛经,经前乳房胀痛这个月没有出现,不知不觉就来了月经。好兴奋我的身体好智慧,我的器官宝宝们也真的感受到我开始学着爱他们,你们真棒 ,以后我会更爱你们,以前是我的无知总是伤害到你们。认为你们就是我必须跟我一起去拼命。以后我要经常给你们放放假休息休息,我以后更要学会去做一个小鸟依人的女人 。

能量朗读:
    [玫瑰]我很健康,
    [玫瑰]我很快乐,
    [玫瑰]我很富足,
    [玫瑰]我是圆满喜悦的,
    [玫瑰]我是因,世界是果,
    [玫瑰]我是这个世界上最智慧的人!
    [玫瑰]我有资格拥有这个世界上最美好的一切!
    [玫瑰]每天都有好事在我身上发生!
    [玫瑰]我对一切的发生负100%的责任。
    [玫瑰]我敞开自己,接受世界上所有的财富和幸运!(很多遍)
    [玫瑰]我愿意改变
    [玫瑰]我愿意丢弃过去的信条!
    [玫瑰]对不起!请原谅!谢谢你!我爱你!

复食第三天了 这次参加辟谷营回来对村长讲的养欲有了深刻的认识 这次复食没有在陷入暴饮暴食
    每天都是清淡的简单饮食 不在像往常最求山珍海味
    现在饿了吃不饿不吃 我们的身体并不需要那么多食物
    早餐大碴粥 小菜  
    晚餐白菜粉条炖冻豆腐
    感觉从来没有吃的这么满足过  我的身体真棒  简单的生活幸福感更强

打扫房间的卫生 也是在打扫身体里的卫生   看到别人有问题时 一定是自己的问题  更深层觉察自己的机会

今天的我真棒 给自己点赞   有人转款转错  当时看到一串数字时 内心想了下 这不是我的 我不要 要一个心安理得 立即退回