★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.12.09 花开见佛---《换老公不如换心》

各位谷友们好!我来自辽宁朝阳,我的论坛名叫;花开见佛。        
         我是朋友邀约进群的,听说辟谷能减肉肉还是免费的,我就开始做辟谷功课。19年4月25号第一次参加辟谷营,辟谷八天,成功减掉八斤愿望达成老高兴了,我还发现这里不光教大家辟谷,还能帮助解决家庭、健康、孩子的问题。

当时我的准备功课做的不充分。课堂上老睡觉,心法课没听全,但我还是觉得挺有内容,值得再次学习,也是出于好奇,第二次又参加了辟谷营。在这之前我认为我的家庭挺好的,没什么问题,挺幸福,我又是别人眼中的女强人。这次在辟谷营里学习,怎么说呢,我就像被村长当头棒喝了一样!这么多年来,有很多我认为对的事情原来都是错的,我觉得九节心法课每堂课都是针对我讲的,我意识到我是个十足的坏女人,”不知足”的女人,还是典型的神经病。因为我管老公、管孩子,看人家这不对那不对,整天像个监控器一样,好好一个老公让我管滴去了地下[流泪]!以前我认为是他自己作死的[流泪],学了心法课,才知道到都是我做的不好,强势,毒舌像个母老虎,
         第二个老公我们结婚六年,就已经分居两年了,33岁的儿子不结婚也不处对象。把我急的直上火,我一提对象的事儿,人家就给我两字儿~待定,我干着急,心想啥时候这待定能换成~搞定啊。我一直认为孩子不结婚是他太挑剔,在辟谷营里当村长说孩子不结婚是夫妻关系不好,跟孩子没多大关系时我都蒙了!哪个母亲不希望自己的孩子早点成家立业这咋还赖到我头上了呢我想起有个学佛师父说我:你好好修吧,孩子的事都在你身上呢。

当时我也不接受,我有事业,自立自强,不用老公养着,乐于助人还是个热心肠,也没有不良嗜好连麻将都不会打,我典型的贤妻良母啊,我有啥错,但我又一想一个人说我有问题我可以不承认,如果大家都这么说就得往心里去了,所以辟谷营结束的第二天。我反省了一个上午,我想把我的问题彻底想清楚,但是我接触的时间太短。没想太明白,我看到辟谷营里有问题的谷友都报了落地和导师问题都解决了,于是我决定参加下一期的终南山辟谷营,报名学导师面见村长。

通过终南山的学习我理解的更多、更透彻了,我把终南山辟谷营墙上贴着的村长的经典话术全都抄了下来,我觉得每句话都需要我去领悟,免费辟谷我太需要深入学习和了解了。

从终南山回来我听村长的话:每天听直播,泡论坛。读精品日记把学到的东西及时运用到我的家庭中,我第一件事就是找老公的优点,一找才发现他优点挺多的,我原来没发现他有这么多优点,我想是因为我这两年没找过人家的优点总是看他的缺点,他要是生气了我一句好话都没有,啥解气说啥,觉得没有共同语言,要不怎么分床睡呢,其实我也是在考虑如何结束这段婚姻。学了心法课以后,他生气,我就不跟他争吵,而是把他21条优点拿出来自己默念,念着念着我就看他不怎么气了,逐渐的开始发自内心的欣赏他。我一夸奖他。给他美滴不行不行滴,他帮我做家务我就说谢谢你,夸讲他干的好,他可高兴了有时候穿着裤衩就开始给我扭秧歌儿。我觉得落地就得从小事做起,在家里我改了对他的称呼,他姓程,我叫他“成成”他叫我“小老伴”一开始他还有点不好意思,时间长了他就回应了,我也尝到了游戏人生的乐趣!以前我强势、啥事都是自己说了算在家里是一手遮天,现在我遇到什么事都和他商量尊重他的意见,他也不爱生气了,我俩也很少吵架了,现在每天早上起床我读书学习,他做饭,以前我给他做早饭也不见他高兴过,现在他把饭做好还叫我“小老伴”吃饭啦,好幸福好享受啊[微笑]真的是:好女人什么也不做。

在这里学习我心态发生了改变遇到什么事情我也不急不躁,不纠结都能乐呵呵的接受!老公说我变了变得温柔了,我们夫妻关系也越来越好,随着我们夫妻关系的改善,我儿子也给我发信息说要订婚,10月4号我儿子已经结婚,要不是疫情早就结婚了。

村长有句话说你改变了整个世界都会变。这话没错,我变了没学辟谷的他们比我变化还大。回想当初我来学辟谷就是为了减点肉肉,没想到在这里我学会了做一个好女人、好妻子、好母亲,收获了健康快乐、收获了一个其乐融融的幸福家庭!这是我人生最宝贵的财富!人们常说一句话叫吃水不忘挖井人,人~应该知恩图报,村长不让我们说感谢他的话,我想推广免费辟谷让更多人受益就是我一生要做的事!

为你点赞

给姐姐点赞

太好了