★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.12.28 晋K文超---真正的释放内心

谷友们好,我是晋K文超,山西晋中榆次人,我是19年8月份接触免费辟谷课程的,到现在为止辟谷了三次。
                  第一次辟谷是19年10月24号上终南山辟谷营面授时辟谷了一个星期,半辟谷。第一次体验辟谷早上爬山有些乏力,追不上谷友们心里还有点着急,当时不知道咋回事,现在就很明白自己功课做的不好,心态也不好,一切都在懵懵懂懂之中;但我觉得这个文化氛围特别好,很接地气,是我想要的,报了导师,决定以后就在这里学习改变。
                                                         mmexport1609231458225.jpg

12月份又辟谷了一次,在外面有事住了几天辟谷了一个星期,这次体验辟谷一点儿也不饿,闻着飘来的饭味儿特别地香,每天天行健,做六字服气和龙腾九式,身体特别轻松!回到家复食后瘦了十几斤,但是婆婆说我脸色很差,以后不要再不吃饭了。记得当时我心里还有点不舒服。现在看来我那会儿还是心态不好,内心并不快乐!因为我的家庭,我的生活还是有很多问题,我内心焦虑,常常纠结,开心不起来。今年当我们的免费辟谷课程受疫情影响调整为线上直播,我又重新开始进入学习状态,开线下,听直播,读书后来又参加读书会,每天泡在我们的文化当中,好多去年见过我的谷友见了我都说我像变了一个人,给大家看看我以前的照片。

上个月刚去西安参加了导师复训和拓展训练,体验了我的第三次辟谷,这次是清水辟谷,一点儿不饿,就是胃有些返酸,但是一直精力充沛,每天天行健,面色红润气血丰盈。回来后谷友们说我又变漂亮了!就像一朵花儿渐渐绽放。其实我自己非常明白。通过不断地学习和体验我渐渐放下了心中的重负。对女儿的担心忧虑,对自己的自责,对爱人的评判,对未来的迷茫。

接触免费辟谷其实是源于我的大女儿,她从小患脑瘫,不会独立行走,今年26岁,只能扶着助行器走,多年来我一直为她求医问药学习寻找改变的方法,屡屡失望心灵受伤,生活在地狱之中!所以学习了我们的文化我改变了,今年六月我开始鼓励女儿骑车出去锻炼,她有一辆三轮自行车,那个鞋是固定在脚蹬子上面的,每次必须我帮她上车穿好鞋才能出门,然后我跟着推着,因为不放心,担心她出去被别人伤害,被别人抓走,现在我可以允许她自己一个人出去骑车,去小区后面的市场,她会买菜,买水果跟商家聊天,还去逛商场,超市,买自己喜欢的东西,常常三四个小时才回来。我不再担心了!因为我现在能做到相信她,她是具有社会行为能力的,即使是需要帮助的时候,会有很多人去帮助她的。的确如此,女儿回来常常跟我聊天说她碰到了谁,跟她聊了什么,有人见她戴手套不方便主动有人帮助她,类似的事情和人很多。我终于释放了我自己,放下了对女儿的控制和禁锢允许女儿去活她自己的样子,以前一直以照顾她名义在控制着女儿,限制了她的成长——与陌生人接触,交朋友。一直都觉得自己也挺好,鼓励女儿锻炼身体 ,交朋友,现在才知道好多控制,不信任存在。她现在身体渐渐强壮起来,原来手脚冰凉,现在也好多了,感冒了也不再吃药就能好了。我常常鼓励赞美她,她很欢喜。相信她以后会越来越好的!

在这期间我原来身体的一个小毛病~痛经在不知不觉当中消失了。我现在知道了那是我一直以来在女儿这个问题上内心的纠结制造的相,现在我做到了真正的释放,所以好了。

我知道自己还在成长的路上,内心还有很多卡点需要突破。以后会更好的,加油!今天我就分享到这里吧!

昨晚8点跟横刀帅哥在快手PK,很嗨!有点意犹未尽!还有好多故事和感悟想分享!最近一直在跟着大群读书组在学习《走出心灵的地狱》这本书,频繁地举行和参加线下见面和训练营,听好多谷友的分享,有一天我突然想到:我这二十几年这么折腾,生活的苦难、内心痛苦的折磨,我现在依然很健康。这才想起来在我女儿很小的时候在我带着她求医问药无果内心渐渐失望的时候,我就常常对自己说,我要健康地活着,我不可以生病,我要陪伴女儿一起生活到老,我最少也要活个八十多岁。我突然意识到是这个信念、想法不断暗示我,让我的潜意识发挥作用,不管我怎么痛苦,怎么折腾我都是健康的。正应了《走出心灵的地狱》里珂老师的观点——潜意识可以制造梦,制造神经症,它还能制造各种各样的疾病、工伤事故、车祸等等,最最重要的是潜意识可以制造健康。关键在你选择了什么!
        上帝给了每个人以健康的权利,然而,有些人注定要折磨自己,不愿意运用自己的权利。
                  ——《走出心灵的地狱》
     (后付一张我和女儿以前拍的照片)

亲爱的文超姐姐以前没见过你,但是看了你以前的照片真的是好丑还害怕里,现在是真漂亮了皮肤也好了靓了,你说咱们的辟谷文化太好了,把同一个人改变的判若两人真的是内心的一个改变,内在清如水外在颜如玉,遇上咱们平台咱们真的是太有福报了,祝福你姐姐。

姐姐真棒

文超真棒!赞赞赞!

女儿真漂亮

分享的很好,放下了控制和担心就是走出心灵地狱。

美女真棒。以后会越来越好。

前天 12:00

文超很棒!向你学习!

文超棒棒哒!闺女很漂亮!在新年来临之际,祝你们全家牛年牛牛,万事开心,三阳开泰,道莅天下。

谢谢大家对我的肯定和祝福!