★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.12.2 辽J-竹---《幸福》

7 天前

大家好,我来自辽宁阜新,论坛名辽J一竹我给大家分享一下我学习辟谷的经历。
              在一次偶然的机会,我的一个朋友和我介绍了免费辟谷。我以前是一个小胖子,还是个女汉子,我一米五八的身高158斤。体重严重超标,身体各方面都不是很好,心态也不好总是爱抱怨。自从接触到免费辟谷让我从各个方面开始改变。从参加线下见面后开始做准备功课走天行健和与身体对话开始,我在在不知不觉中,让我多年胃胀、胃疼有了好了转,也让我的体重从158斤到了130斤。
                                                                IMG_20201229_190520.jpg
              接下来参加了辟谷训练营,通过面授课程,让我懂得了许多,以前的胃疼,是因为我思想上有了消化不了的东西,所以说自己承受不了这个重负,导致自己的胃胀、胃痛。还有我要和大家再分享一下我的家庭。我是一个离了婚的女人,而且以前在家是很作的,就像村长说的,一个标准的坏女人,每天都在指手划脚。孩子老公每天不管他们做的什么事情,都认为是不对的。都要按我的想法去做,如果他们不这样做,我就发脾气,终于是我把这个家作散了还不自知。见到每个人都在说前夫的不是,还决定以后也不结婚了!也是因为我的管教孩子鼻炎很严重,认为自己说的做的都是为她好。通过免费辟谷面授课程学习,让我真正认识到了自己做错了!让我从内心开始改变。回看一下自己所做所为,没有真正的做到过欣赏过他们!也懂得了孩子的鼻炎和我是有直接的关系。于是我放下了对孩子的管束,现在孩子的鼻炎在不知不觉中已经好了。她非常支持我学习免费辟谷,对我说妈妈,你的改变也太大了,不再像以前是的说话大嗓门,不在她的面前做“指挥官”了。这时我也放下了对前夫的怨恨。

再有就是和父母的关系。没学习之前,我是很怨恨父母的,总认为父母很偏心。对我没有爱,在家的时候脏活儿累活,几乎都是我干,还挨打挨骂。我结婚成家以后,就一直不怎么回家。和父母在心里有一个疙瘩一直解不开,我觉得他们就是看不上我。每次到过年过节的时候,我就勉为其难的去父母家转一圈儿,留吃饭我都不会在他家吃。平常几乎都是不回家的。因为我总觉得。他对哥哥姐姐弟弟都要比对我好,我还是离他们远一点吧。
                                                              IMG_20201229_191112.jpg
             可通过面授课程的学习,我放下了以前的执念,缓和了和父母的关系!不再纠结于过去,让自己的心念转变了!

现在我又有了再婚的想法。在去年十月份学习辟谷导师的时候,在终南山见到了村长。和村长小聊了一会儿,我就一直记得村长说的一句话:你若盛开,蝴蝶自来。以前对这句话不知道怎么理解。现在我知道了。现在的我。也变的很有女人样儿。从以前的小胖子变成了现在的淑女,也从一个女汉子变成了女人。现在也体会到了做为一个女人的幸福。我终于找到了一个好锅盖了!以前别人说好女人矿泉水瓶盖儿拧不开,我听了,只是感觉很可笑。现在我也体会到了。拧不开矿泉水瓶盖儿的感觉,因为这也是一种幸福。

我以后会一直泡在免费辟谷里,通过我们面授课程的学习,让自己改变以前不好的心态和思想观念,从而收获身、心健康!家庭幸福!让自己生活更开心、快乐、自在了!

你是最棒哒!