★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

坏男人的自醒之路

2021年1月2日下午16点半
    一直想写日记,常常被各种俗事打扰,其实也早该写写日记了。在快手上有录制视频的日记,我的快手号的名称叫辟谷并州—保亮,欢迎大家的关注与点赞,我也想当网红哦
    我学习辟谷也有一年多的时间了,前后辟谷五次,第一次辟谷12天,最长的辟谷49天,我那是在我妈妈,与哥哥的影响下,走入辟谷的,我妈妈在我身边表演,让我对辟谷产生了一种好奇,跟上他去听直播做功课,一个多月收到信息,进入辟谷状态,自己身上没有病症,身体健康,接触辟谷只是一种好奇,探索一种活着的意义
    没想到走进辟谷以后才发现辟谷不单单是教不吃饭的游戏,里面博大精深,主要讲爱的文化,家的文化,更主要的是讲人生的意义,活着的意义,宇宙的奥秘!
    曾经49天的辟谷也是在术的层面上完成的,当时虽然天天在听直播,但是对心法的理解还不是很深入,对心法的落地还是不太很懂,什麽叫改变自己是神,改变别人是神经病,感觉当时是喊的一种口号,没有深刻的认识到其中的意义,当时还是拿的有色眼镜才看家人的不对,爱人,孩子,朋友,社会等等,觉得自己是对的,别人都是错的,曾经有一段学佛或者传统文化的经历,感觉自己是很牛的,我懂得很多,对任何事情都可以品头论足,说说一二。现在回头想想,感觉到有一点可笑,49天的辟谷,是在进入辟谷后十个月之内完成的,是2020年,七月初完成,在咱们的辟谷论坛上,我写有日记,论坛名是晋a张保亮,文化水平不高,写的日记也没有什么质量,纯粹是记录一下,吃了什么?喝了什么?一天的一些状态,与感受!
    在七月份以后对辟谷心法的理解要更深入了一些,才真正的尝试的心法落地,但是认识也不是太深。当时也是一种,知道做不到,等于不知道的状态!
    到了12月份20号左右,参加了太原的线下见面会,经过飘扬导师的点拨,才恍然大悟,以前我一直以为我每天泡在直播间,我已经把辟谷学会了,对心法的理解也八九不离十,懂了!觉得现在的不幸福完全是老婆的原因,极力的想让老婆去参加一下辟谷营,还一直在当一个神经病,当的那么的理所当然,心安理得,理直气壮 飘扬导师当头棒喝,才幡然醒悟,这才下了决心,自己去辟谷营好好学一下的动机!
    村长是在22号发的辟谷信息,当时接到了辟谷信息,跟老婆商量要辟谷,老婆不让,因为家里有老人,有孩子,一日三餐,如果我要不吃饭,什么也不做的话,对他有一些困扰,呵呵,嗯,经过商量,没办法,那就随缘吧!但是第二天第三天每天吃过饭后胃里头都胀胀的,不舒服,七月份到12月份将近五个月,每天的准备功课都在做,自己考虑也确实是应该辟谷了,当时把自己的身体感受跟老婆分享,跟朋友们分享,朋友们,还有的不明白的,还说你这不是胃有了毛病吧,该去看一看,我笑一笑,没事的,我知道自己是怎么回事!12月25日,家人同意的情况下,如愿参加太原的训练营,当天早餐吃了两个包子,一碗老豆腐,中午就与胃宝宝沟通,不吃了,咱们,咱们做个不吃饭的游戏,辟上它几天,去辟谷营,我是抱着去看彩虹的愿望去的,也想的去尝试一下,是不是有雷劈的感觉?在辟谷营受飘扬导师的厚爱,我还做的是一组的义工,谢谢谢谢 训练营,的确!遭到了雷劈,具体是哪堂课搞不清了,反正是听的[害羞]忙里偷闲,云里雾里,如痴如醉,这个课讲的太紧凑,如果一次听的话,真是听不够,节奏有点快,的确的确,找到了我的病根,我是一个坏男人,真正的认识到我是一个坏坏男人,坏到底的坏男人,家人的不认同,不认可,一直在求取别人的认可理解,其实是自己的不认可对方,不认可这个世界,夫妻互为镜像,世界互为镜像,真正的理解了这些话的内涵,一直在控制着别人,控制着家人,学了传统文化,拿着的烧火棍,觉得自己是天,我说的就都对,你们就应该听我的,大错特错!
    这次的辟谷,算是自然进入辟谷状态,在第二天26日早上完成了咕咚体育上的十公里线上赛事,在27日早上还完成了,16.8公里的赛事,不过因为时间紧张,跑了几公里以后,公共自行车13公里完赛,这次辟谷的状态特别舒服,因为准备功课,准备的时间长也充足,感觉上比以前的辟谷要轻松很多,身体状况也特别好,训练营回到家后,天行健没有再跑,每天早上五公里,走路,昨天元旦中午复食,吃大餐了,有个朋友的孩子过生日,复食没有任何讲究,想吃什么吃什么,晚上老婆还陪喝了点酒,小酌几杯,今天中午涮火锅,这两天吃什么都香,太美味了,吃食物的感觉真是美美哒[色]早上馒头稀饭都能够吃到满满的幸福感,食物的原汁原味
    我相信我的生活会越来越幸福,我已经找到了幸福的钥匙,富足的钥匙,我知道以后的路应该怎么走,我知道,要做到,我要等于我知道[奋斗]我的余生都会在落地的路上,越过越快乐,谢谢大家,我爱你们!
    补充一下,我的成长也是参加了读书会,看了柯云路老师走出心灵地狱后的一些感悟与醒悟,所以读书很重要,很重要!!!

2021年1月2日17点25分

评分

这样就好 + 8 大神, 我们做朋友吧O(∩_∩)O哈哈~

你自恃尊荣,以万物为敌,万物也必将以你为敌;你谦卑惭愧,以万物为友,万物也必将以你为友。万物本无情,因汝有心而有情;万物本有情,因你冷酷而无情。生命是一种回音,你送出了什么它就送回什么,你播种什么就会收获什么。

都是一群有福报可爱的谷友们

你是最棒的

你是最棒棒哒  发表于 2021-1-21 14:24

为你点赞!我去快手关注你

棒棒哒加油