★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

明天开始辟谷,历时8天 希望大家共勉

关闭 [复制链接]

今天晚上少食,调节好心情,为每天开始辟谷创作良好的条件。

6月10号   早上有点饿的感觉,服气后好多了,一天下来没什么别的感觉了,中午练功1小时,傍晚 练功2小时,晚上做了下运动。一天就这样过去了。一切正常。

45.gif 一路关注加油

祝福你,为你加油!

希望点击下面图片看贴、回帖
:)

------ [img] [/img]

关注中, 咱俩情况一样, 都比较瘦。

上次辟谷到现在, 有什么体会?  多聊聊。。。。。

未命名.gif 祝福新的一天开心顺利

要说自我体会没啥感觉,消化方面不好,便溏的情况没怎么改观,脾胃虚寒还是有。不过别人对我的变化就是胖了点。
    身体方面不可急于求成,慢慢来。不管辟谷不辟谷都坚持每天静坐练功,辟谷是气足以后的生活变化,我的目标气足后通小周天。
    写一下6-11的日志,昨晚睡觉老是醒,没有辟谷前睡的很香,这是正常现象。早上慢慢起来,连了一晚上体呼吸醒来深吸一口气收工。下床后去晨练的一下是自己的筋骨活动开,然后又会床上静坐的半小时,准备上班
    上午辰时状态很好,到巳时(脾经当道时)精神有些欠佳,平常不辟谷到这时也不想说话,打瞌睡,这是由于我脾虚的缘故,子午流到了脾经运行的不畅了,火生土,子盗母气当然也不想说话了。
    中午下班后打坐将近一个小时然后就午休了。
    下午上班除了别以前体力上稍有不佳其他没什么变化。
    晚上练功2个小时   开始身体是怕冷的,静坐的两个小时身体微微发热还出汗了,每天都能出现这个现象。
    收工后打开电脑跟各位在YY上交流了一下。
    晚上冲了凉水澡,而后又泡的热水脚  泡到身子发热就上床休息了,睡前加意念练卧功。
    两来一直和生水   任何食物都未沾

一个方面是练功,一个方面是增肥,对吗?
    个人是原来比较瘦的,通过这几次的辟谷,体重自动在辟谷几个月后,慢慢上升了几KG。
    上升的过程是非常缓慢的,
    至少要半年以上的过程,才会看到一些成绩,
    过快的增长,可能还是其它物质没有排重新造成!

你们练功非常勤快,可喜可贺!

6-12
    一天又过去了  谈谈今天的体会,早上醒来收了卧功,静坐了一会  开始上班
    辰时感觉胃里不舒服,有点想吐得感觉,精神状态也不好,吃了个苹果好多了,到了巳时精神和体力都好了,正好和昨天的情况相反,不知为何。
    中午静坐1小时,下午未时午休起床后精神不错,但到了申时精神又不好了不想说话。总算到了下班  静坐才气2个小时而后活动了一下   精神体力好多了。下午吃了个核桃,晚上吃了个枣。

6-13大家好  我又来了
    写写今天的感受
    早上醒来把卧功给收了,深呼吸,意想宇宙所有能量汇聚下丹田。慢慢起来。练功半个小时。
    上午上班一切正常,有时候有饿感,吃了两个核桃和一个红枣,下午也没什么感觉真个状况比昨天好
    晚上吃了一个核桃一个红枣。其他就没吃什么,渴了喝生水。中午练功将近1小时,傍晚练功将近2小时。

看过楼主,一路支持你!加油!顺祝端午快乐!

6-14
    大家好 一天又过去了,今天比昨天状态好多了,今天一天吃了一个苹果   2个核桃  一个枣
    坚持固定时刻练功。气色好多了。

不好意思 这两天 由于工作  没有来  
    总是这两天  状态越来越好  呵呵
    今晚服食

不好意思 这两天 由于工作  没有来  
    总是这两天  状态越来越好  呵呵
    今晚服食
    樊振翼 发表于 2010-6-16 16:43
    状态越来越好,真棒,继续关注你的的复食

你今天结束,我明天开始辟谷,我们在做接力辟谷,呵呵。

喝了一天的大米粥   辟谷并不难   难的是复食期   怎么管着自己的嘴

呵呵.........................,其实我觉得复食时,食欲并不大呢,可能是因人而异吧.