★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

《走出心灵的地狱》学习心得

今天天气特别冷,女儿中午骑电动车回来,老公心疼女儿下午上学他开车去送,并且安排我晚上放学去接女儿,因为老公晚上有饭局要喝酒,喝了酒就不能开车了。我当时答应的挺好。过了一会儿我去挪动花盆儿结果手指被仙人掌的刺儿蛰到了,处理了一下也没在意,到了晚上要接女儿的时候我的手指越来越疼,心情很差就是不想出门。
        这段时间一直在学习柯老师的《走出心灵的地狱》这本书。我心里很清楚,我是不想去接孩子,晚上不想出门,怕冷,主要还是指责抱怨老公又去饭局喝酒。
          潜意识无所不能、无处不在,我那个不经意的一念,当时连自己都没有察觉,潜意识很应需地 创造了这个小事故,满足了我的需求。
         说一下我现在的心情,有点尴尬,因为当时没有看清自己内心的动态,应该是当时老公安排我去接女儿,当着女儿的面,我没好意思拒绝,怕女儿不高兴;还有就是咱都是学习了要改变的人了就不能再抱怨老公,一切允许,可是这个应许是多么地心不甘情不愿的,内心有纠结。我发心内心有纠结的时候最容易出事故。
         记得之前有一次做饭时候切菜切到手指,好久都不能沾水,不能做家务。因为以前没有学习咱们的辟谷文化,认为就是失误切伤了手指。现在回想当时的情况就很清楚是怎么回事。因为一些事情跟老公起了冲突他惹怒了我。内心抱怨老公(也包括女儿们),那会儿我常常说一句话:我不伺候你们了,没良心,家务活干再多你们也看不见我的价值。做家务做饭没有做到心甘情愿,那次爆发冲突后切菜时切伤了手指,休息了好久。
受伤了老公就会很照顾我,让我休息什么也不用干,他会打扫房间也做饭,他也体会到了我的重要性。女儿也有安慰我,询问关照,让我满足了之前被忽视、现在得到重视的感受。达到了潜意识的目的。
         简直太好玩了,潜意识就像个可爱的孩子,感觉她为了你而忙得不亦乐乎。

很有悟性

学到悟道得到!棒棒的美女!

帮别人就是帮自己。。。