★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021.1.7 竹韵 ---《免费辟谷改变了我的生活》

各位谷友,大家好!
           我是来自黑龙江佳木斯汤原的竹韵,论坛名叫佳原竹韵。今天我想与大家分享一下我学习辟谷一年来的收获与感悟。
           首先,通过学习辟谷文化,改变了我的生活态度和生活方式。我的骨质增生和头疼病基本痊愈,我现在更加健康了。之前,我的左腿膝盖骨质增生。前几年去医院拍片,医生告诉我这种病只能靠养着,不能剧烈运动,不能跑、跳、快步走。只能慢走散步。没办法,我只好呆在家里。后来,龙江含笑姐姐向我推荐了辟谷,于是我就走进了咱们这个辟谷平台。接下来,一年多的时间。可以说我除了辟谷就是在学习、准备辟谷的路上。慢慢地,我发现我的左膝盖不疼了,每天走天行健一万步左右,有时来了兴致还能跑上一二百米,这在以前是从来没有的。虽然我没再医院去拍片验证,但我相信的我的身体的感觉。另一个缠绕我的疾病就是头疼,这个病是我在月子时得的。有时左边头疼,有时右边头疼。去医院做检查医生诊断为神经性头疼,治疗手段还是靠养,没有别的办法。有人说月子病只能在月子里养。可是,前些年政策也没有放宽,也不让生二胎,我哪有机会养月子病呢,还是挺着吧。后来我找到了一个针炙的方式,可以缓解头疼。但也只是缓解而不能治疗。自从去年学习辟谷以来,不知不觉地,我忽然发现我的头疼发作的频率越来越低了,即使疼起来,吃点药就缓解了,回想起来,自从开始学习辟谷,我再也没去诊所针灸,现在诊所还存着我的米。是通过学习辟谷,改变了我的心态,改变了我的生活态度,从而治好了我多年的疾病,我真的很开心。学习辟谷给我带来的第二个收获就是使我的家庭越越来温馨和谐了。我的家庭是一个比较和谐幸福的三口之家。我的先生是一个智商和情商都极高的大男人。在他那儿,就没有做不到的事。无论我有什么困难和烦恼只要和他一说,一切都迎刃而解,云开雾散。所以,我一直很欣赏我的先生。我的儿子从小就很聪明懂事,学习上不用操心,一路顺利地考上了军校。不谦虚地说我是那种比较温柔贤慧的小女人,好多人都羡慕我的家庭,我也感觉很幸福。但是尽管如此,我和先生也经常发生争吵,也相互间报怨、不满,也经常会为一些鸡毛蒜皮的小事而冷战。并且自已也认为这很正常。因为我身边的人家庭也都是这样的。所以,我也比较安于现状,更不需要去反思自己有什么问题。可是走进辟谷文化之后,我才恍然大悟。原来我也是一个坏女人,只是坏的不那么严重。我的先生有那么多优点,为什么我却经常盯着他的那点缺点呢。同时我也第一次这么严肃地审视自己,反思自己,从而改变自己。我心甘情愿地对待我的先生和孩子,发自内心地欣赏他们,渐渐地,我发现我德先生变化了。我一共参加了四次辟谷营。我第一次报名去辟谷营学习,先生是坚决反对的。我虽然当时也不知道辟谷营是怎么回事,可我真是想去看看。于是我偷着去学习了三天;第二次参加辟谷营,当我和先生说时,他说:“你如果去就得当天去当天回,每天得回家喂鱼。”我欣然答应了;第三次辟谷营开营前我和先生请示,先生说:“你别来回跑了,我打电话安排别人去给咱家喂鱼”。我高兴极了。第四次去辟谷营时,我兴奋地和先生说:“我们和辟谷营只有两天了,我利用双休日就可以,不用请假了,以后我想经常去。”先生说:“想去就去呗”。“可是,鱼怎么办呢?”先生说:“没事,鱼饿两天就饿两天吧,你回来时再喂。”这就是我四次去辟谷营先生对我的态度。我知道这是我在不断改变的原因,但我更知道这就是我们免费辟谷的魅力所在。
          我优秀的儿子2018年从军校毕业参加工作后每年最多只能回来一次。今年春天他休假回来在家中住了两个月,在这两个月当中他接到了两次升职的通知,这令我们全家都很振奋,有什么比孩子的进步更令人高兴激动和骄傲的呢!
           我们全家去市里玩时,我说我想买一支小黑管。于是父子俩帮我挑选,争抢着付款,我在后面默默地看着,享受着,幸福感真的爆棚!
           总之,学习辟谷一年来,我感觉做什么事都顺。先生生意顺,儿子工作顺,我更是,无论工作和生活都顺风顺水的,真的可以用心想事成来形容。我知道,这都是我学习辟谷文化带来的。人的心情好了,心态好了,家庭和谐了,就什么都好了,家和万事兴嘛。我今天的分享就到这里,感谢各位谷友,祝谷友们都能心想事成,家和万事兴!

1 小时前

[LV.Master]辟谷大神

美女你是最棒的

一生如意 发表于 2021-1-8 23:56
    美女你是最棒的

谢谢姐姐鼓励与关注

美女幸福感爆棚啊!为你点赞!

真棒

美女你真棒!向你学习,谢谢分享

人的心情好了,心态好了,家庭和谐了,就什么都好了,家和万事兴嘛……赞赞赞

才发现你的论坛文章