★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021.1.3 辽B舒心--《学习辟谷,学会爱你》

IMG20191005123625.jpg 大家好,我是来自辽宁的辽B舒心,19年四月末接触的免费辟谷,是在我妹妹清风的介绍下来到咱们这个辟谷平台的。那时候因为家里的一些烦心事,我的生活几乎走到了崩溃的边缘。我妹妹在参加了一次辟谷营回来后告诉我,辟谷营的文化特别特别好,让我有机会到辟谷营去看一看。后来她又带我去大连参加了一次线下见面,通过那次线下见面,我听到很多的谷友分享自己的经历,那些经历深深的打动了我。过了一阵,妹妹就带我参加了一次大连的训练营。通过在训练营里听课,学习心法,我发现自己就是村长说的坏女人,村长的很多话都能打开我的心结,解决我身上的许多问题。从此,我就像抓住救命稻草一样,一直泡在了这里。说说我以前的身体情况和家庭状况吧。大概有两年多时间,我经常和爱人不说话,经常冷战,心态也不好,也渐渐不爱笑了。什么事儿都压在心底,把自己的委屈、抱怨都憋在心里,不爱说话了。通过这一年多的学习,我找到了一些自己的原因,因为的不自爱,所以我也不会欣赏我爱人,不会表扬他,眼中看到的都是他的不是。我的爱人是一个很健谈的人,我对他这一点就特别的反感。我有两个女儿,我经常就不由自主的担心她们的工作和婚烟。通过学习,我知道了:担心就是诅咒,实际上这些担心,在我身上也都变成了现实。现在通过学习,我知道都是我自己做的不好。通过学习,家里慢慢也变得特别好,现我也不担心孩子们了,我相信能按照自己的内心生活。现在她们也都过得特别顺心,特别好,这一点我也很是欣慰。我老公现在也和我一起每天走天行健,在天行健的过程中,我看着柳树随风摆动特别的美,就跟跳舞似的;看那路边儿的花啊、草啊也特别漂亮,特别美,经常走着走着就想跑,也不顾及别人的眼光,心态变得特别特别好。以前我的医保卡都不够用,用完卡上的钱,还要额外补贴一些,当时有严重的咽炎,冠心病、高血脂高血压、肋骨也不舒服、后背疼、腰疼。腰疼的不行还要干家务,但是边干心里边抱怨,抱怨我爱人不知道心疼我。妇科也做过一次大手术,关节也不好,常年吃保健品,腰上腿上一天跟放了个大冰块一样,常年缓不过来。这个毛病把我折腾了好多年,特别难受。还有就是容易感冒,每次外边有个流行性感冒,我就逃不过去。通过学习辟谷文化,我的心态也变好了,我身体的这些小毛病现在都消失了,身体素质也好了很多。这一年多来,我医保卡里的钱一年多都一分没动过,也没吃过药,我感觉我身体现在特别的健康。:虽然'和我的爱人现在也会偶尔闹点小别扭,但是我学会了有火堪发直需发,过后很快气儿也消了,特别轻松,不憋着,偶尔把自改释放一下,挺好得。通过学习,我天天走天行健,给自己做大爱,给爱人做大爱,也给我孩子做大爱,现在我觉得特别轻松。虽然还有一个小问题就是我还不会夸奖我爱人,总觉得话说不出口,但是我会在心里默默的夸奖她们,欣赏她们。但我相信总有一天当我学会足够的爱自己时,爱满自溢,我会轻松地说出口的。通过这一年多学习我的家变和谐,孩子变快乐了,我的身体变的健康了,我受益很多,我感恩村长!感恩所有导师!感恩这个平台!我就分享这些吧,谢谢大家

太棒了!

太棒了!爱满自溢!

好棒啊!学到悟道得到!