★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021.01.11大成读书会南昌站读书会线上分享会

2021.01.11大成读书会
    南昌站读书会线上分享会
    时间:2021年1月11日晚20:00至21:00
    会议方式:腾讯会议
    学习内容:《走出心灵的地狱》《破译疾病的密码》读书分享
    主持人:修心
    参会人员:23人
    分享人员:源珍、春风、易水寒轩、郭小花
    蜡笔小熊 泉水叮咚 修心

源珍:小时候在爷爷奶奶身边,但爷爷奶奶忙他们自己的事,渴望长辈的关心和照顾。现在回忆起小时候就知道生病有好处。一生病爷爷奶奶就特别紧张,带我上医院,买好吃的,那种被照顾的感觉特别好,所以小学到高中时不时生病、请假。和同学酒店兼职,一天要花12小时很累,脚底如针扎,肩酸颈痛,现在回想是痛给同学、家长看:兼职赚钱好辛苦,我都这么痛了,你们还要求我,博同情。学习《走出心灵的地狱》《破译疾病的密码》,了解:生病是有好处,可以逃避责任。看清了疾病的真相之后就不怎么生病了。听总部的读书分享,收获多,知道预防疾病,不恐惧焦虑,对经营自己的健康的自信,照顾好身体,由内而外的爱自己。

春风:童年在黑暗中度过,害羞、自卑、胆小、害怕地度过了四十多年,缩手缩脚、谨小慎微,学会了看人脸色的本领。经常装可怜相,靠人同情,看人脸色,有人给同情就有安慰,没人给同情,我直接趴下。天天早上念“顶天立地、正大光明、心比天宽、无所畏惧”十六字直接提升我的能量。再也不会像以前自怨自艾。学习《走出心灵的地狱》,我一直检讨自己,我从内而外感到了健康。之前有一秘事想烂在心底,害羞不敢说。但在辟谷营谷友的同频共振下,我走出了艰难的一步,现在抖出来。长期害怕异地女友,说话拘谨挑话说,多年没搞定。这两天,我将村长教的功夫用起来,行就行,不行就分,我若盛开,蝴蝶爱来不来。直接将我之前感受摊开来说给她,将拘谨躲躲闪闪扔掉,她很感动、和之前的感觉很不一样,很温柔,一直聊到深夜。就当此事是个训练,有成果就是成功,没成果就是成长。我顶天立地、正大光明地走出心灵的地狱。

易水寒轩:一、12月爱人出差期间,两人微信中大吵。回家后,我对他不搭理。爱人要进口护肝片,我马上答应了他,我突然想到:我再不理他,再生他的气,会不会出大毛病。我今天一定要把这事想清楚。我写心情日记写到最后化解了对他气话的执念。给下班进门的爱人一个大大的拥抱,并撒娇说到处都没找到进口药(其实我知道他是怎么回事,没去买),他说:先别买,喝茶好很多。睡前、晨起,我使出各种撒娇杀手锏,他心情又好很多。过了两天,他说:不用买药,奇怪这次怎么好那么快,只是喝了一点茶。幸好这段时期及时地学习了《走出心灵的地狱》、《破译疾病的密码》,我清楚看到了爱人生病的需要,及时地调整了我的态度,给予他适当好处。如果我没学习,继续僵持下去,接下来的发展会怎样,我不敢想。 二、活到120岁不是梦。自造健康相。1、当我意识到爱人的不适是因我而起,我及时调整。2、我从小到大家人同事一直认为我很健康持续贴我贴健康标签。3、孩子半年不生病奖励吃大餐,在我家健康光荣。我要用未来77年来实践《走出心灵的地狱》、《破译疾病的密码》,少病、无病活到120岁。
    郭小花:在免费辟谷平台学了两年,去年身体还有很多问题,学习《走出心灵的地狱》、《破译疾病的密码》,今年的进步大:1.女儿从小到大老是出鼻血,我问她是不是有愤怒,她马上说是。2.继子常年严重鼻炎,我问他:爷爷或爸爸、老师从小对你严厉?他说没有。我说你应该不得鼻炎哪。后来,渐渐的鼻炎好了。3.我7次辟谷,每次辟谷后老公总是口腔溃疡,我知道原因:老公不理解辟谷,急性子总忍不住说我,说完又内疚。第8次辟谷第二天,我和他用双方都能理解的语言说清楚辟谷,不隐瞒、不躲藏、敞开来、说透了,他也没再生口腔溃疡。4.老妈的耳朵听力也提升了。5.之前我掉头发,现在越来越茂盛。6.我的工人在我健康理念带动下,越来越健康。
    蜡笔小熊:你们的分享说出了我的心声。前几个月天天流鼻血,在小花的提醒下,发现对婆婆、老公的愤怒,这个月试着去接受他们,鼻血自然而然地止住了。当然,这个接受有个过程。疾病初看是敌人,细看是自己,还是朋友。通过疾病,不断分析、反思自己,明确今后方向。痛苦是我最好的老师,每次从身体不适中恢复过来,感觉自己重生了一次,我就能回头看见身在其中的自己处在何种状态,明知道但当时就是出不来。重生后,感觉豁然开朗。疾病给我带来的启示是:1. 原来的我好面子,在乎别人的喜怒哀乐。经历过痛苦,不太会在意别人的目光,不想活在别人的心目中;2.原来放不下的东西很容易放下了,原来的我控制别人、要求别人,之后觉得这一切对生命健康来都是小事,爱咋地咋地吧;3.学会爱自己,让身心承受那么多痛苦和磨难真的是不应该。从疾病得到一些好处,也会反思疾病,不要陷在疾病中,每经过一次病痛,我就会成长很多,变得更强大,会看淡很多。痛苦是最好的老师。
    修心:医生职业很崇高的。无商不足以养道,再好的东西没有金钱也传播不了。医院救死扶伤,重症病人(之前没接触免费辟谷文化)手术化疗,看似对身体影响比较大,但如果没有医院,可能命早没了。所以,我们要对医院保持敬畏感恩的心。新冠,这么多医务人员奋战在一线,值得我们尊敬!对新冠,我的观点:做好自身心理建设。分享真实故事:去年春节前,谷友司涛的老总招待一战友,全公司人员作陪,酒店配了公筷,都没人用公筷。饭后不到十天,该战友新冠死亡。在场的人员全部被隔离,但无一人感染。为什么这些人都没被传染。疾病是潜意识的图画,一个人内心强大,心理建设得好的,他顶天立地、心比天宽、无所畏惧,新冠对他的影响能有多大呢?同时也要配合政府做好防范措施。我不病我,谁能病我,闻思修证,能不能真正做到,是要经过长期的学习和自我建设。前提是把家庭经营好、把身体健康搞好。道莅天下,其鬼不神。行道莅天下之事,方能九九归一。曾有人说,我都会辟谷了,没必要再吃药了。有这种想法是很危险的。我们尚未做到道莅天下,对疾病、潜意识的了解、觉察、修行不够,生病了就应该看医生。

{:7_617:}记录的太完整了,让我们好像又回到分享现场,收获多多,感恩你为我们大家保留住这精彩内容。

果然是文化界的精英  感恩感恩  让我们身临其境

发帖规范,团队优秀,向你们学习抱走

知行之优秀,南昌棒棒哒BZ