★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年1月11日四川读书006组第二期分享会

时间: 2021年1月11日  星期一 晚上19:30-22:00
    会议方式:腾讯会议
    会议主持:添翼
    会议记录:火苗      
    会议截图:唐娣珍

唐娣珍、王思凯、胡波、健康人生、火苗

观摩人员:总群愿意参加的书香宝宝们
    总   结:添翼
    会议内容:《走出心灵的地狱》第一章、第二章
    添翼:今天是我们小组第二次开网上直播读书会,这一周通过对柯老师的书《走出心灵的地域》第一章和第二章的学习。我们把学习后的感悟和收获分享给大家。以后,我们小组每周轮流主持,大家共同学习。共同进步。现在我们开始分享:
    1、唐第珍:我是一个子宫肌瘤患者,学习后知道了这是我们夫妻关系不好病给丈夫看的。觉得自己在夫妻关系中太强势了,以前控制老公。通过学习,知道自己错了,主动跟老公承认错误。现在,老公每天陪我一起走天行健,做大爱。老公的男人担当精神越来越表现出来了。也越来越支持我学习咱们的辟谷文化。本来我的孩子一致都很好,我们家长学习好了,孩子会越来越好。我以前是一个自卑的人,特别在乎别人的评价。通过学习,知道了这都是不爱自己的表现。以后我会好好的爱自己,不会去在乎别人的看法。像村长说的那样:我做不好,难道还做不坏吗?
    2、王思凯:最近和儿子相处总觉得不愉快,辟谷营开了二三十场了,还不能完全落地,对待孩子的方式方法还是不行。像村长说的那样,他的课不是那么容易听得懂的。我会继续在学习的路上,我也想把每件事做好。我很惭愧,做好自己是最重要的,慢慢落地真的不容易。我的文化不高,以前是不喜欢学习的人,由于我非常认可咱们的辟谷文化。每天,我通过手机和电脑学习咱们的辟谷文化,并把咱们的辟谷文化分享到100多个群里。我会不断地学习。
    3、胡波:我是最近朋友把我拉进来的,进来后发现里面全都是家的文化、爱的文化,非常感兴趣。我才开始接触。以后就跟你们在里面好好的学习。
    4、J-健康人生:通过学习,我的受益匪浅,肩背疼、腰椎病、高血压等全面得到了改善。辟谷之前牙齿缝隙很大,每天通过口齿吞津,牙缝也小了。现在每天读书学习,慢慢领会。每天天行健、做大爱、做六字服气法、听直播不间断。最骄傲的是我有一年多没有去过医院了,自身得到了健康。儿子接近10年没有上班,突然找到了工作,并且还很满意。以前和孩子相处不是很好,现在儿子、女儿都非常孝顺我了。一家人其乐融融。很开心。我会不断学习,不断进步。
    5、A火苗:以前我是一个做事特别认真的人。在工作单位上特别在乎领导、同事对我的认可。下班后,还要想一想今天有哪些工作没有做好。晚上睡觉时还要把今天的工作在头脑里过滤一遍。把自己搞得非常的紧张、焦虑、不安。在家里又非常强势,看不起老公,每天只看到老公的缺点,看不到老公的优点。家里的大大小小事都自己做主,觉得自己很能干。通过学习后,村长的一句话:家庭第一,工作第二让我受益匪浅。我刚好搞反了。学习了咱们的辟谷文化知道该怎样经营好自己的家庭,怎样和老公相处、和孩子相处。现在家里的大小事情都交给老公做主,时不时的抓住机会夸老公,老公很开心。经常听到他哼着歌,以前是听不到的。我知道,这么多年养成的习惯,要完全改变,是很难的。但我看到了希望。我会继续的泡在咱们的文化里不断地学习。
    添翼.jpg 火苗.jpg 胡波.jpg 健康人生.jpg 成员.jpg

四川读书宝宝们真优秀

玄悟妈妈 发表于 2021-1-16 10:58
    四川读书宝宝们真优秀

谢谢!

安好42551 发表于 2021-1-20 09:58

谢谢!

四川读书006组最棒,BZ