★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第四川天2021年一月二一十日

今天是辟谷的第四天,的到是不饿,夜里还是睡不好,很多时候是醒着的,天快亮了在床上做深呼吸,扣齿吞津,感觉口里发苦,扣不出什么口水来,起床后上卫生间洗漱,刷牙时感觉水很好甜。又跑去称体重,还是九十一斤,该是今天穿了更厚的棉裤所致。外面冷,准备中午出去走,花了十来分钟的时间把客厅靠窗的屋顶阳尘打扫了,看上去不那么碍眼了,明天擦玻璃的工具买到了,就把全部的玻璃里里外外擦洗一遍吧,我这个懒主人,把房子住成了无人区,今后要改郑过来。好了,今天继续不吃饭,还真省事儿,菜也不用买,饭也不用做出门倒垃圾,水果皮也没有,只有猫沙。

这么苗条了

川鹃鹃 发表于 2021-1-21 10:12
    这么苗条了

今天小区停电了,下午出去逛综合市场,给小猫买粮食,它不跟着我辟谷阿啊,而且是爱吃肉的家伙,再市场上买到了一副大大的猪肺叶,还有一个连铁,然后到卖鱼的铺子上拿了一些鱼的内脏,除了鳃不能吃,其他都是可以吃的,回到家里猫就闻到味儿了,跳上水池要用爪子捞鱼吃,里面有一条死去的黄辣丁。我用刀把肺炎切成大块,先丢进锅里煮熟,熟后再切小块,因为生内脏太血腥了,直想吐啊,猫咋就闻着香呢,真是业障深重。我在切内脏时猫已经从盆里抓出一堆鱼的内脏,等不及要生吃了,打开猫,赶忙把鱼内装脏放锅里煮,等鱼熟了加了调味料给猫装进它的饭碗,猫咪就哭闹着吃鱼去了。这边把鱼内脏和切碎的肺叶再煮,加料酒,五香粉(迷魂散)和生抽熬好收汁关火,等凉透了分装成小份以后给猫和米饭煮着吃。整个煮的过程都感到血腥,反胃,边给猪和鱼念佛号,不要贪这个身体,快去极乐世界吧。猫咪是我的亲密搭档,肉体伴侣加灵魂伴侣,口味如此厚重真是罪过啊。我最好吃清净素,以后肉边菜也少吃吧。我及一切众生都此身不净,当少食少欲,少贪少噌。还有一件事,今天下午我们系上领导的深边人打电话过来,问我能否去听新老师试讲,我一听没好气,新老师试讲该开学来,不能因为我们住在学校就可以指使,我说,我不去了,没什么意思,您帮我推了吧,领导该反思我们系为什么人老走而不是没完没了的去听试讲。真是要有火堪发直堪发,领导周围的小圈子②级干部都是脸皮极厚之人,不能说客套话,一定要表明自己的真实想法,我们小百姓,要在这个世间真实地生活。只问本心,不给面子,也不要别人给面子。

川鹃鹃 发表于 2021-1-21 10:12
    这么苗条了

昨天我偶然看到自己的手腕瘦得很,手上也全是皮,平时不见的细小青筋全鼓了出来,这也太廋了,我只想把腰上的肉肉减一减,其他地方没有啥肉,就不能减啊,如果瘦成皮包骨,多么难看。一下子恐惧起来,加上心里也馋有味道的东西就跑去做了一个素白菜和饭吃,白菜好像比平时甜,吃了后感觉身体一下子沉起来,这是以前体查不到的。今天用刚买的擦玻璃神器擦玻璃,是磁铁的,很费劲儿,擦卧室时忘记套绳子,外面磁铁蹦到楼下邻居的鱼池里去了,跑去拾回来又继续,总之土八路用洋玩意儿,累得人要死,换擦片时不小心把两块磁铁合一起了,吃奶的劲都用上了还是分不开,出门去找万能的保安叔叔,遇到楼上相熟的阿敏夫妇回家上楼,求助,最后两个人合力把它弄开了,有点怕这东西了,换上毛巾吧,用毛巾玻璃全擦了。下午去村里挖野菜,挖荠菜回来炒蛋是很不错的,这样运动也做了,野菜也有了,出门去。