★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第四天

今天早上早早起来做了一系列的功课觉得心跳的厉害我用手抚摸着心安抚了一会儿同时对话,谢谢你对我的支持配合请你不要如此激动一会儿就平稳了,户外走天行健心有一阵跳的厉害有边走边按抚着并对话夸她我的心胃肝脾胆五脏六腑并播放的对应的音乐 {养心养肝养脾养肾}同时减慢了走速,回到家又是一轮心跳的有力而快,我从来没有过这样。思考:是不是昨天下午和朋友们唱歌累着了,因为我昨天唱歌时我觉得她们有点活动兴奋,我就没敢用力,并坐在沙发上,有一句没一句的跟着玩,结束后也没有觉得不适,还和朋友聊聊免费辟谷平台学习的收获……回到家给老公做了晚饭也没事就看村长答疑直播,今天早上这是怎么了?我打电话和飘朋友聊聊她说没事都会有这情况……说话中老公听了,放下碗很严肃的地就快发火 的样子:你玩一玩就行了还当真了………。其实我进入平台我们夫妻关系得到了很大的改善我已是相当的知足,成想到:在此学习家庭文化爱的文化缓解了家庭矛盾,解决我我百思不解的困惑,能让我从地狱搬的困惑中解脱出来,犹如重生一般,我已是收货满满了……通过和老谷友的交流决定复食……身体对话真是棒棒的说复食就复食到中午就有了要吃的欲望……更加坚信我们的文化杠杠的在此活到老学到老。

辟谷复食第一天吃了六个饺子,第二天吃了羊肉粉汤,中午又吃了八九个饺子,感觉很好,走在大街上看看吃的都好香啊,看见什么想吃什么都想吃………天行健,大爱操,龙腾九式都做了,和身体对话我们复食了,也要有节制的吃,可不能向从前……

复食第二各种状态很好想吃就吃看见什么都想吃还学会撒娇的和老公说:我不管,你让我停止辟谷开始复食,你就得请我吃好吃的………。说实话四天没吃东东,刚开始就吃肉,就吃饺子,就吃生菜水果,也没有怕凉—硬—生等等的娇贵一番,和没发生过任何事一样。

前两天有点情绪低落真的又回到了一个月前,委屈痛苦埋怨集满肚里,笑容又从脸上失去,对着镜子里的自己发脾气咒骂自己……在百般无奈的情况下打响了老谷友的电话 诉说了自己的烦恼释放了集聚内心的痛苦,老谷友耐心细致的听我述说帮我分析,并用别人的故事解析我的困惑……非常感谢平台,感谢我们平台的谷友热心耐心循循善诱的指导,谷友近半个小时的谈话让我又重新审视自己从新定位内心从新又回到了平静。
        感悟:平台太好了每一个谷友都是真正的最亲的知心人。懂你的人不一定是你的手足,不一定是你朝夕相处的朋友,但是一定是我们的谷友。感恩有你。