★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷游戏开始啦

2021--01--25早上5点45分下楼,天还没亮,又下着雪,公园昏暗的路灯下一个人影都不见,走天行健与身体对话时,突然想辟谷了,就跟聪明智慧的胃宝宝说:我们来一次意念辟谷好不好?在春节前夕休息一下,还没等我说完,胃宝宝就回应我几个饱嗝,就这样我们商议好了,开启了我第一次意念辟谷之旅。在公园天行健,慢跑了两圈,走了一圈。
    回到家,看到桌子上的水果,零食真的没有了吃的热情。对老公说:我开始辟谷了,你只做好自己的饭就行了。
    上午去看妹妹家孙女,六个月宝宝这次很喜欢我抱她,好开心啊!可是下午回家感觉又困又累,听了一会快手就睡了。每次辟谷感觉都不一样的,上次辟谷冷了一天。
    意念辟谷第一天就这样愉快地开始啦!

辟谷时间是1月26日哈,我会在第二天早上发帖,记录本次意念辟谷。我爱自己更爱辟谷养生文化!

1月27日
    辟谷第二天,早上3点半醒来先打坐冥想,然后听音频同时做叩齿吞津,音频听完了叩齿做得不够数量。6点出发公园天行健,走着感觉有点虚,没敢跑步,偶尔跑几步。两圈半下来做了半个小时健身器材,微微发汗的身体感觉阵阵凉意,新买的跑步鞋不给力,回到家看到脚受伤了,都磨出血了
    上午喝了一杯蜂蜜水,又吃半根黄瓜,下午还是一杯水,半根黄瓜。半辟谷的第二天,虽受点伤,心情美美哒!

2021--01--28
    辟谷第三天,醒来叩齿吞津,右脚坏了没出去,在家里天行健,一天喝了有一杯水,吃了两颗枣,大便一次,晚上喝水有涨肚的感觉。今天身体感觉好舒服,神清气爽的一天。加油我智慧的身体,谢谢你,我爱你!

2021--01--29
    今天是辟谷第四天,早上不到四点醒来照例是发热训练,叩齿吞津,听音频,打坐可以坚持35分钟了(以前不会盘腿)虽然是散盘,我也很满足啦。五点半和辟谷们在健身广场天行健。
    听快手直播,中午静心一刻,下午又去天行健!今天走了近2万步。吃了一个和两颗大枣。没有大便,小便多次,感觉身体轻盈,心情超好。感觉辟谷时爱做家务了,一边听别人的故事悟自己的人生,一边做家务。我爱自己!加油吧!

2021--01--30
    今天是个好日子,与家里一起去山里玩了一天,冷也开心,冻也快乐!疯起来不冷不冻不累
    今天天行健一万四,叩齿吞津,津液较多,但吃了三个饺子和几口菜,因家聚大家都劝,又想野菜馅饺子一定好还有野菜煎蛋也太好吃了,感恩老天让我们享受美味佳肴!
    吃饭结束又去山下湖里玩游戏!还是孩童时代玩过的“摸虾”,在雪地里大人孩子玩嗨了,寂静的山谷里欢笑声传出好远好远

2021--01--31
    今天早上起来,先叩齿吞津,同时听的音频《心经》,之后突发奇想,试试单盘吧,辟谷时真的很容易就开始了单盘,辟谷之前试过,脚根本盘不上去!观呼吸还是总溜号。又发了几个通知,一晃就过了四十分钟,脚都没麻,高兴太早了,脚踝外边老疼了,拍打半天才敢把脚落地。但也要感谢我聪明的身体,又为我创造了奇迹!5;20下楼天行健。感觉腿跟轻松。
    晚上又去工作室学习《道德经》,爱自己学会闭嘴,也要保护好自己的自尊心,不会再委屈自己,发生点不愉快,我想还是自己能不够,在学习中改变吧!

今天是意念辟谷的第七天,3点40多醒来就做功课,听冥想,心经,今天单盘25分钟就坚持不住了,辟谷人不学勉强,也要夸奖赞美自己的身体,好棒!
    5:20准时下楼,雪好大啊,还刮起来大烟炮,我一路小跑也用了八分钟才来到健身广场,我们“晨练小分队”开始天行健!大风刮过的广场有的地方没有一点积雪,可有的地方积雪要没过膝盖了。真是没有对比就没有伤害。走在没有积雪的路面上脚步好轻盈啊!一会开来了一辆推雪机,我们队员跟推雪机玩游戏一样,左躲右闪不算还要频频回头怕从身后追上来。
    中午去邮局汇款,回来路上遇到老同事,他说;我们另一个得爱你才不到三个月的同事上个月底走了,才只有60岁。惋惜之余更多的对健康的认识。
    下午又去公园天行健近两个小时,一天就在忙碌而又充实中度过了

2021--2--2
    今天是辟谷第八天,4点醒来叩齿吞津,津液较多,听着心经,又单盘了35分钟,我的身体好棒!比昨天有进步了。5:20下楼天行健,一天不饿,有点馋就吃了一根冰棍和一瓣香蕉,晚上吃了一把瓜子。就算奖励自己的不饿明天得控制住馋了,我的贪念还有啊!

今天是辟谷第九天,老公值班,我把水果零吃的都收拾起来!好好辟谷一天!早上天行健一万步。我爱我自己,更爱辟谷养生平台!让我健康,自信,快乐!今天体重98斤!辟谷前105斤。

今天辟谷第十天,天行健两次近两万步。叩齿吞津,平时唾液也较多,不饿,还是有点馋,干活就忘记馋了。辟谷时练单盘效果挺好啊!

辟谷第十一天,早3:40点醒来,叩齿吞津,津液较多。发现手机马上没电了,偏又停电了,还好啦不耽误我学习观呼吸打坐。用手机当照明,穿衣,下楼,天行健!
    路上基本看不到行人,只有皎洁的月光陪着我,感恩有月亮,有蓝天,有空气,有时间陪我,十分钟的路我并不孤单!
    广场天行健的朋友已经走了一圈了,朋友们在一起有很强的能量场,不累不冷,越走越健康,越走越漂亮!爱你们,我的天行健朋友们!

辟谷第十三天,醒来就4:08了,看了一会辟谷论坛,再翻翻朋友圈,五点了,洗漱出发天行健!
    天空一轮弯月把洁白的雪地照亮了,我慢跑到健身广场。今天也感觉很好不饿不渴也不馋。11点多快手直播上齐齐美女教大家快去记忆道德经很喜欢,但就有个别人用道德绑架,弄得美女分心!修得好就应该体谅一下别人的苦心设计,影响了别人学习兴趣!
    中午做完静心就又去公园天行健,今天走了两万步,往后的手机支架到了,以后线下见面手机就有地方放了,生活就是这样重复着,享受着!

健康姐 发表于 2021-2-7 12:08
    辟谷第十三天,醒来就4:08了,看了一会辟谷论坛,再翻翻朋友圈,五点了,洗漱出发天行健!
    天空一轮弯月把 ...

今天是第十二天,着急了吗?有好几个地方打错了,下次注意点,但接受不完美的自己,小错误不断也爱你呦!

今天是辟谷第十三天,天行健两次,“六菜一汤”两次,听直播,晚上听曼姐答疑,忘记了导师课,想起来已经快十点啦!上午就吃了一把瓜子,喝不到一杯水,下午有点馋,就吃了一个柚子,大枣三颗。可能是水喝得少,小便发黄。一切都是最好的,相信我聪明智慧的身体!

2021--2--8
    今天是辟谷第十四天,每天天行健,与身体对话,学会闭嘴也是爱自己,让心静下来。有时间就泡在辟谷快手直播里!泡在蜜罐是甜的,泡在醋坛子是酸的,泡在辟谷平台是幸福的!