★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

踩着鼠年尾巴,辟谷开始

2019年4月份接触免费辟谷以来,一直在这里泡着,算是学会了辟谷。昨晚跟同学聊天,我说我要在年前要辟谷一次,一看这几天再不行动,就要来不及了,就这样昨天还在正常吃饭,今天早上与我身体对话聊天,早上就肚子胀胀的,我的身体就是这么智慧,灵敏,而且非常配合我,谢谢我亲爱的身体这样配合我,以后我也会配合你,一起加油💪。
今天辟谷第一天,在不吃不喝,肚子饱胀,胃宝宝还时不时的打几个隔的状态下舒服的过了一天。而且心情也非常轻松愉快。
学习辟谷不管是身体还是心理上我还是有很多的收获的。特别最近我们家做事非常的顺,件件事天时,地利,人和。比我们努力去做还要完周到,学习辟谷真好,爱人也非常开心,比以前更认可我们的辟谷文化,我可毫无顾虑的去讨论辟谷,讨论村长。哈哈哈,爱人在等我一起去天行健了。幸福。

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2021-1-31 22:29

辟谷第二天,早上起来有点无力感,就练了龙腾九式和六字服气,照样走50分钟的天行健去上班,在厂里又边干活边听村长发信息直播课的回放,一天很快过去,谢谢亲爱的身体,有你的智慧我们都会轻松度过每一天,我爱你。今天心里有点空虚上午 吃了两个金桔,一牙苹果,晚上女儿买回来好吃,又吃了一个蛋挞,几颗瓜子。吃的有点多哦,但我不纠结,游戏嘛。
    晚上爱人又陪我走天行健幸福感满满的,处处在感受着爱人的关心与体贴。
    通过学习,越来越认识自己,以前的我非常不自爱,抱怨天,抱怨地,抱怨社会不公,抱怨爱人不对我好自私每天生活在怨恨中。幸运的是我第一次去训练营听课,懵懵懂懂,只知道我回家去最主要的是要学习自爱,调整夫妻关系。也感谢自己对辟谷群里发出来的能量朗读和爱自己这些话非常感兴趣,一年多来都断断续续的朗读,而且能背,能背就能灵活的落地到生活中,我的学习差不多就按这些话做的,在我眼里她们也是心法。以前真是,明明有一个最适合我的爱人在我面前,但我就拿自己的错误的标准来衡量别人,要求别人。现在我真正认识自己改变自己。也真正感受到只要自强不息,啥心结的打开都是顺其自然的,有一定的功课,成功是必然,就像我以前明明知道爱人有许多的优点,但就是不能发自内心的认可欣赏,经过学习自爱,终于有一天感受到爱人真的是我的镜子。量变到一定程度会有质变的飞跃,在学习中荷花定律是最好的体现。
    每年到年底前一个月是我们生意的淡季,今年不同到现在还旺,本来想空的时候好好辟一次谷,也好好的写写我的改变。哈哈我又在作秀,学习辟谷真好,不但身体健康,家庭和睦,财富也会向你奔来。
    马上要放假了,空时再写我的改变过程。

今天辟谷第七天,爱人辟谷第五天,这几天总的状态很好,其实我不饿不馋,但每天还会吃一点苹果或别的水果满足我心里的需求,想想现在的我能够这样平静,心甘情愿的做每件事,想通每一件事,为自己点赞,而且也为爱人  详情 回复 发表于 2021-2-6 22:48

开心果81544 发表于 2021-2-1 05:31
    辟谷第二天,早上起来有点无力感,就练了龙腾九式和六字服气,照样走50分钟的天行健去上班,在厂里又边干活 ...

今天辟谷第七天,爱人辟谷第五天,这几天总的状态很好,其实我不饿不馋,但每天还会吃一点苹果或别的水果满足我心里的需求,想想现在的我能够这样平静,心甘情愿的做每件事,想通每一件事,为自己点赞,而且也为爱人能这么好的辟谷状态点赞。
    自从学习辟谷以来,爱人并没有那么多的反对,我第一次辟谷七天,除了一小会儿的无力,一直心情愉悦,轻松快乐,爱人看在眼里,就开始断断续续走走天行健,听直播课,公众号的文章好像听的不少(我没去要求他)我这次辟谷他说一个人吃饭太没意思,而且胃有点反酸就开始不吃饭,到第三天,爱人就开始老说真的想不到,不吃饭三天了精神好而且一点都不馋不饿,真是不可思议,是的我们这两天搬厂房,事情不少,看他忙东忙西,真的很棒!

今天我们因为请了很多人来帮我们搬厂,事情较多,所以我们俩都复食。 忙了一天,爱人说我们去走路,(现在好像都是他催我走天行健)。回家俩个人洗洗睡觉,但我们惊喜的发现爱人他脸上的皮肤比以前细腻透亮,哈哈,  详情 回复 发表于 2021-2-8 04:25

开心果81544 发表于 2021-2-6 22:48
    今天辟谷第七天,爱人辟谷第五天,这几天总的状态很好,其实我不饿不馋,但每天还会吃一点苹果或别的水果 ...

今天我们因为请了很多人来帮我们搬厂,事情较多,所以我们俩都复食。
    忙了一天,爱人说我们去走路,(现在好像都是他催我走天行健)。回家俩个人洗洗睡觉,但我们惊喜的发现爱人他脸上的皮肤比以前细腻透亮,哈哈,这么大的效果我们是没想到,这是他的第一次辟谷,而且只有5天,虽然吃的不多,也只是半辟谷,让我从他身上看到了许多。有心练成无心成功
    “我的皮肤越来越细腻白暂”这句话在谷友的分享中是听的最多的一句话,所以我第一次辟谷最关心的是就是我的脸,结果轻轻松松的辟谷7天,我的脸色是辟谷中是腊黄,辟谷后没啥区别,不过不注重的头脑清晰了好多,胃酸减轻,痔疮也好了许多……那里有压迫那有反抗。
    这次爱人的辟谷,不但他自己有很大的收获,让我越来越越认可他,相信他。
    “为人民服务,把有限的生命投入到无限的为人民服务之中。毫不利己专门利人。大公无私。严以律己,宽以待人……”这些话一直陪伴在我的生活中,(这些话培养成一个追求完美,不知足的人。)而且也是在善良的热心肠的母亲熏陶下成长。我知道母亲没有自我的去做实这些标准,非常的累,生活中到处是担忧,不幸福。但我 嫁给爱人后,在家庭生活中老是拿这些标准来衡量他,对我无条件的好是应该的,更何况我一直为你们家做事。我会全心全意的为这个家,爱人也应全心全意的对我……现在想想把爱人折磨都没办法跟我相处,但他就是做好自己本份的事,对我的无理指责好想没放心上,很快过去。生活中认定的事也不会为外界所影响(我以前觉得自私,不考虑别人的感受),对别人也不会太多的评判(我以前觉得自私,不关心别人),穿买衣服方面不求多只求适合他的,非常自信(以前认为他是抠,提醒我少买点衣服)……一念天堂一念地狱。真心感谢免费辟谷,也谢谢我自己喜欢咱们的文化。