★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

爱自己就是这样简单

这几天女儿都起来得挺早的,比我起床早
    。今天一早7点不到就叫我起床,说:老妈,今天我们一起去上海中心吃早餐。网上看到那里有特别好吃的三明治 。老公一听,可高兴了。马上起床,说一会我上班顺路送你们俩。我们安排好小猫咪的饭饭,三个人一起出门了。因为疫情,很久都没出门吃过早餐了,更别说女儿陪着我坐下来听着音乐喝着咖啡啦。真的非常惬意。
    前两周女儿都睡得挺晚,起得也挺晚。都是睡到傍晚时分或者晚餐时间我们三个人碰个面。晚上我也不知道她几点睡觉,偶尔凌晨醒来有听到厨房里锅碗瓢盆声音,或者外卖送吃的按门铃的声音。白天我事情也多,除了做功课安排时间忙自己的,也没有空闲去关注过孩子起没起床。老公有时候提前下班一进家门就会问我:“贝贝呢?还木有起来么?”每每听到老公这样子的问话,我都是说:“亲爱的,她睡得晚,放假就好好睡一下补觉挺好。”老公看到我说起来那么轻松的样子,也回眸一笑没当回事就去玩手机了。一切看起来都非常的平静,我也经常天行健镜子练习表扬自己,我们三个人真的已经很好了。但是我的脖子上有几块地方最近又开始有点痒,被我抓得有些红了。我也知道,很多旧有的观念,以及周边的人和环境的影响,一下子很难让自己完全没有一点波动不安。我依然是那样子每天看着脖子的印痕笑着对自己说:“亲爱的开心果,你已经很好了。爱你哦。亲爱的女儿嘉心已经很好了。棒棒哒。爱你,亲爱的孩子。”真的就是这样子做好自己,就足够了。一切都是最好的安排。2月1日,女儿早早起床了,我和老公起来一看,女儿已经坐在书桌上看视频,早早叫了外卖吃好了早餐。我边下楼梯,边和孩子道早安,说:“哇!早起的小蜜蜂呀,早上好。”一切都是那么的暖意融融。猫咪也跑过来和我道早安,喵喵朝我叫唤。女儿说:“二月了,我想早起早睡。哈哈!”我说:“你可以的,今天就很棒呀!”
    有心练功,无心成功。真的就是这样子的。不管什么时候,发生了什么,真的都要记得说“亲爱的,你现在已经很好了。我们都已经很好了!”好好爱自己。加油亲爱的。真的幸福天天在身边,好好体验就是最棒的自己。 wx_camera_1612657162530.jpg

棒棒哒

幸福的一家人  发表于 2022-5-9 22:49