★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年1月23日:云淡风轻---《学习免费辟谷一年来的收获》

我是来自山东临沂的云淡风轻。我是19年八月份开始接触的免费辟谷,通过学习我的身体有了很大的改善,刚开始我是抱着减肥的目的来学习的辟谷。开始之前呢,我有了过1次的辟谷经历,主要也是想急于的减肥。

在朋友的介绍下,进了一个收费的辟谷营,在训练营呆了三天,之前也没有做过任何的准备功课,直接就报名参加了,去之后呢,直接就不吃饭了,所以这几天呢,非常的痛苦。

其实到了第三天,我的身体就已经非常难过了,就开始发晕,有点虚,我老公也是一个劲的想让我吃点东西,喝点蛋白粉啊,喝点牛奶之类的,但是我一想我已经把钱交上了,我不能白白的浪费了这些钱,咬着牙,坚持了七天。最后几天是躺在床上度过的,当时感觉呼吸都很奢侈,喘气都不敢用力的喘,上厕所也是扶着墙去,头晕腿软一点力气都没有,就这样硬生生的绝食了七天!现在想想那个时候真的是很大胆啊!在这过程中呢,体重降了七八斤,当我开始复食之后,就开始刹不住车了,复食一周之后,这体重一下子升了十几斤,所以呢,我的第一次是彻底的失败1了。
          就在这个期间呢,遇到了一个朋友,她看着我浑身无力,就问我怎么了?我说我在辟谷呢。她说他她的邻居也是在辟谷,在辟谷的过程中,身体非常的棒,每天看着小孙子,买菜做饭,什么都不耽误,我说不可能吧,你看我身体这么好,我还我还这么年轻嗯身体都受不了,她是怎么做的?她说她的邻居,从网上学的,还是免费的,我当时呢就要了这个微信,让她邀请我进了我们的免费辟谷群,群里还每天推送好多消息,一些辟谷功课呀,我认真的去看,每天推送的文章我都认真的去看,晚上直播的时候有时间也去听,一听我感觉非常好,当有了线下见面的时候,我就参加了。

听他们讲辟谷功课一下子让我打开了一个新的世界,原来辟谷不是简单的不吃饭,是要通过学习的。从那之后,我认认真真地开始做功课,做了两个多月的时间,我报名报了19年10月2号的训练营,在开营之前,接到了村长的信息,开始顺利地进行了我的真正的辟谷之旅。在这一次辟谷期间,我的身体状态特别的好,在辟谷期间,每天也是走天行健,做叩齿吞津。每天还有很多的课程要学习,但是我的精神很好,精力力充沛,很好的度过了七天。这次回家之后,还在辟谷中,每天工作,收拾家务,做饭,老公感觉真的不一样,他也就不阻止我辟谷了。

在这七天的过程在训练营期间,听到了村长讲的课程,颠覆了我的三观,在训练营里,我首先学习到了撕标签,我以前呢,给自己给家人贴了太多的标签。首先是我自己,以前我认为我的身体不太好,因为我是我们家最小的孩子,我父母生我的时候都40岁左右吧,而且我母亲的身体也不好,我就认为我是先天不足,而且我小时候有过贫血,我就给自己贴上了贫血的标签,还有一次,因为感冒啊,引起了病毒性的心肌炎,我又给自己贴上了心脏病的标签,以后呢,每当我这个比较疲惫的时候啊,或者是饿了的时候一心慌气短呢,我就认为我的心脏病犯了嗯,有时候去做心电图的时候,确实是心率有点不太稳,所以我就自己给自己贴了心脏病的标签,然后呢,就开始吃速效救心丸,所以那个时候对中医特别感兴趣,买了好多的中医方面的书籍,通过中医书描述,对照,给自己贴了更多的标签,认为我又是脾虚呀,又是寒湿体质啊。这样那样的标签,感觉我的身体毛病越来越多了,这不就是村长说的疑神疑鬼的养生方式啊。而且呢,似乎身体真的朝着这个方向去走了,听了村长的课之后,我把这些标签统统的撕掉了,我对自己说,我是健康的,我没有任何问题。回来之后认真地做功课,每天走天行健,做叩齿吞津,很好地和自己的身体对话,这学习一年半的时间呢,中间偶尔感冒了一次两次,但是感冒的时候我也没有再吃药,我知道是身体在提醒我别太累了,可以休息一下,我和身体说,累了咱们可以休息,不要用病的方式来逃避责任,自造可怜相,感冒就很快就好了。

180851eapppp5ppd0v0x52.JPG
            另外,孩子的改变是非常大的,以前的时候我总是觉得,在我们家,我的老公是当老师的,我就觉着老师的孩子学习一定得好,否则你说出去人家笑话,所以从小对他要求的非常的严格,必须要学习好,还要做个乖孩子,在学校里和别人有冲突啊,我们总是先批评孩子,尤其是他爸爸对他非常的严厉。我的孩子是属猴的,也是从小非常的调皮,聪明可爱,但是呢,硬生生的让我们两个人给管教的,不光是在学校里,不和同学说话,在家里也不和我们说话,封闭在自己的天地里。上小学的时候呢,就开始得了鼻炎,经常鼻子不通,然后呢,经常流鼻血,我当时觉得,这是很正常的,我小时候也经常流鼻血。小学的时候,我还每天坐在他旁边看他写作业,看着他。到初中了之后,他就不让我坐在他旁边了,每次回家就把他的门关上,并且锁上不让我进去,我认为孩子到了初中,有点叛逆是很正常的,所以说也没当回事儿。孩子在我们的管教,在我们的控制之下,成绩越来越差,而且在学校里不和同学交流,也没有什么好朋友,在家里呢,也不和我们说话,以前的时候领着出去还挺高兴的,每到周六周日的时候都宅在家里,不出去。也给孩子报了很多辅导班,我每次都是利用任何的时间,见缝插针的去提醒他,教育他,去和他沟通,让他好好学习,弄得孩子也特别郁闷。不愿意搭理我。从训练营回来之后,我意识到以前都是因为我老在那里控制他,弄的孩子气不顺,火发不出来,所以说得了鼻炎,流鼻血。就是因为气不顺,一个愤怒相嘛。我从那开始就慢慢的改变自己的态度,学着肯定他,去欣赏他,我发现很短的时间内,我儿子不流鼻血了,然后晚上睡觉呢,鼻子也透气了,不打呼了。鼻炎好了,而且呢,对我们的也有笑容了,我每次他只要有一点点的进步,我都会表扬他,鼓励他,所以孩子的笑模样也越来越多了,现在呢?我们在每天在接他的回家的路上,会和我们说学校里的老师呀,同学呀,最近的一些事情啊,我们也是一家三口,其乐融融。很久都没有这样的感觉了。而且我发现我的儿子面相也有了很大的改善,因为以前的时候呢,他总是低眉顺眼的,低着头,不正眼看人,现在背也挺起来了,睁开眼睛平视你,就感觉眉清目秀,非常帅气的一个小伙子。这么好的孩子都让我给管的,管成这样了,觉得很愧疚。我总结了一下,我以往对孩子的一些不对的地方,和孩子好好的聊了一下,向孩子道歉,结果呢我的孩子说妈妈,你以前对我虽然有不对的地方,但是你大多数的时候都是对的呢,你看你现在这个年龄每天都认真的学习,而且你和别人说话的时候也说的特别好,沟通能力强,我感觉我的妈妈比我同学的妈妈都年轻,漂亮,很有文化。我听到我儿子夸奖我,我非常的激动,这么多年来,我儿子除了和我对抗,真的没有和我说过这么贴心的话,真的是我改变了一切都变了。孩子是好孩子,是自己的眼睛一直蒙着一层灰尘,只看到了孩子成绩不好这一面,好的一面,那全都没有看见,自从我改变了态度,我发现孩子非常多的优点,勤快,自理能力也非常强,我们不在家的时候,自己可以做简单的饭,我们不舒服的时候呢劳累的时候,给我端茶倒水,真的是一个十足的大暖男。孩子真是父母的老师,我们要向孩子学习。

我的老公看到了我的变化之后呢,从刚开始的反对到后来也开始学习,慢慢的做功课,很支持我,每次线下见面的时候呢,我老公都积极的和我一块儿去参加,训练营他也参加了一次。参加完训练营之后变化特别大,也会发自内心的欣赏孩子还经常夸我,每天的读书打卡,特别的积极,每天早上送完孩子之后,就开始读书,打卡,打完卡之后再上班,还会和讨论学习的一些情况。把学习到的东西一点一点落地。

自从我学习了免费辟谷,我们的整个家庭全部都变了,变得其乐融融,和谐温馨,我们全家人会免费辟谷里一直泡下去,泡在醋里是酸的,泡在蜜里是甜的,泡在免费辟谷里是幸福的!

太棒了美女!肚皮舞跳的很棒

谢谢姐姐,期待下次学习再次见面!  详情 回复 发表于 2021-3-13 16:17

美女分享的真棒我也是奔着减肥来的,非常成功,收获更多的是,身心健康,家庭幸福。感恩免费辟谷,加油!

谢谢亲爱的!奔着减肥来的,结果收获了很多,现在家庭幸福和睦,孩子健康活泼。泡在这里,越来越甜蜜和幸福!  详情 回复 发表于 2021-3-13 16:20

好棒!祝福你们全家越来越幸福!美满!

谢谢!咱们都越来越好!越来越幸福!  详情 回复 发表于 2021-3-13 16:20

鲁静待花开 发表于 2021-3-5 20:11
    太棒了美女!肚皮舞跳的很棒

谢谢姐姐,期待下次学习再次见面!

豫汝高山流水 发表于 2021-3-6 03:49
    美女分享的真棒我也是奔着减肥来的,非常成功,收获更多的是,身心健康,家庭幸福。感恩免费辟谷,加油!

谢谢亲爱的!奔着减肥来的,结果收获了很多,现在家庭幸福和睦,孩子健康活泼。泡在这里,越来越甜蜜和幸福!

我要改变 发表于 2021-3-6 08:30
    好棒!祝福你们全家越来越幸福!美满!

谢谢!咱们都越来越好!越来越幸福!

3 小时前

泡在里面,能收获身体健康,也能收获心里健康。真正的体悟人生。谢谢分享!你真棒!