★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021.2.7 辽悟---《我通过学习后的改变 成就了我的孩子》

大家好,我是来自辽宁阜新的辽·悟 我今天我和大家分享我通过学习以后的改变,成就了我的孩子。

我是2017年接触到免费辟谷这个平台的,当时是左腿膝盖患有滑膜炎,腿上有鸡蛋那么大一个水肿,多次的治疗,钱没少花、罪也没少遭,均不见效!后来通过表姐知道了,免费辟谷这个平台,于是就认真的做好辟谷功课,于2017年十月份第一次参加了沈阳的辟谷训练营,这次辟谷了七天,感觉非常好。于是我就经常去参加辟谷训练营,基本是沈阳开营我都坐车去参加。通过多次辟谷训练营课程的学习,我知道了自己为什么会患上左膝滑膜炎!就是我太固执地关注我的儿子了。
              我儿子从小学开始学习就一直很好,到了初中以后呢,初一的时候学习也是很好的,老师很喜欢她,他也很喜欢老师,总是亲切地称班主任老师为李妈妈,但是在初二的时候老师的孩子突然间去世了,导致老师不能上班了,他们没有的班主任老师,于是频繁的换班主任,从教导处主任到生物老师到英语老师等等,一直在换了班主任。孩子可能也是对他原班主任的留恋吧,这个时候他突然间就不学习了,然后导致他的学习成绩急剧下滑,从全学年的前几十名到了后来的全学年的二百来名!最终没有考上重点高中!我的天呐,我当时认为我的世界要毁掉了!我还无力回天。于是,天天在固执地想以前那个学习不用愁的孩子,现在去哪儿了?
              其实从那个时候我的腿就开始慢慢地疼了,然后越来越重,当时以为是自己走路走得太多了,腿用力的太多了,或者是着凉造成的!学习以后,知道了,只是太固执的关注,孩子造成的于是我就继续的去学习,继续不断地改变了自己己。我有了以下的改变:首先放弃了对孩子的约束!不在执着地催促他学习。为了能让他上重点中学学习,费力求人办了旁听生,但是孩子不同意去了,我也就放弃了。这时的孩子在普通高中。由于没有任何压力,他对学习有了兴趣,学习成绩反而提高了。在毕业前,还成为了党内积极分子。孩子高考没给他过多的压力,本着一颗平常的心去考试。考完以后呢,也没多问他能考多少呢?发挥得怎么样?一切顺其自然!就是他报志愿的时候,我在开辟谷营,我都没有去管,是他自己报的辽宁师范大学。这是他非常想去的大学。在我下一期开辟谷营的时候,他的录取通知书已经收到。所以说,因为我没给我过多的干涉,孩子把自己的人生规划的非常好。我的改变成就了孩子。我们是一个非常幸福、和谐、快乐的家庭。

我看了你的分享,特别接地气,好棒,向你学习