★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021.1.19 辽枫叶--《我瘦身之后为什么没反弹》

大家好!2019年5月份我被朋友拉进免费辟谷养生群,当时想着学一下辟谷,身材可以控制一下。就进群了。

我身高一米六,体重160斤左右,当时特别逗,不好意思把体重说的那么大,就少说点斤数,不过这也是体重高的人的普遍现象,我们大家都知道肥胖是万病之源,我当时的身体就非常糟糕。有心脏病,过敏性鼻炎,糖尿病,抑郁症等各种大小毛病,从头到尾都有毛病。每天吃三次降糖药,血糖还是控制不住了。尿液检测三个加号,血糖值20以上,没办法了,去医院治疗。从此开始,每天吃饭前打胰岛素,那叫一个受罪,肚皮给打的青一块紫一块别提了,有人问我打胰岛素疼吗?我嘴上说不疼,心里却说没打你,你不疼。

后来接触到咱们这个免费辟谷平台后,我很快就进入学习状态,跟着直播走天行健。与身体对话,感觉身体不那么沉了,当时就觉得这个方法有点意思,接着就跟着直播走吧,真是越走越远,越走越轻松,越走越高兴。

没接触免费辟谷之前,大家都知道糖友饭后都得散步,最好是走出微汗,我当时逼着自己去走。也就一个月左右时间,把一双新买的运动鞋鞋后跟磨掉一公分左右,还把脚走得起了很多的血泡,结痂后比脚趾甲还硬,脚指甲颜色都是黑灰色的。可是我走上咱们的天行健一个月之后,我发现怎么这么长时间脚没起泡?脚趾甲也长出了新的。这个天行健挺好啊,我就走走天行健和身体器官说说话,抱着这样的心态,每天都走天行健。

有一天我突然发现我的衣服松了,我胖的时候我买衣服都要买瘦点的,原来穿着紧的衣服,发现松了很多。很多人家里都有体重秤,我家没有,我现在知道我不愿意面对自己很胖这个现实。我就跑到一家药店门口去称一下体重,啊,138斤,不对吧,是不是秤坏了?我又摸了摸自己的肚子,小很多,在不相信的状态中回了家,家里人也说你瘦了好多,怎么了?是不是病了?去医院看看吧!

我想我好好的去什么医院,我嘴里答应着去医院,心里说我才不去呢,我和大家讲我所住的城市哪里有药店?我都知道具体位置,为什么我每天走到哪里都背着一个包包,里面装的什么呀?告诉你们,包里装的是抗抑郁的药,降糖药,打胰岛素的东西,酒精啊,消毒棉什么的。装的再全,也有落下的时候。知道药店在哪,随时可以买。

还有更有意思的事情,就是无论是逛街,还是旅游,每到一个地方,要先找水在哪里?厕所在哪里?有过糖尿病的人都知道血糖高的人都比较爱渴,喝完水后就得找厕所,不然就尿裤子,我走上天行健之后,我经常尿裤子的事就没有啦。我以前从来不和任何人说我尿裤子的事儿,多丢人啊!

这个免费辟谷养生挺好,我开始参加线下见面。开始进论坛,看全国各地谷友的日记,尤其是精品日记,受益匪浅,我就把做辟谷功课当成了一个重要的事情来做,村长在直播答疑课上不是说健康靠自己吗?当时还只有走出心灵的地狱和破译疾病密码这两本书。我就联系我们朝阳的导师问有没有这两本书?她说有。我说你能帮我买这两本书吗?她说可以,我们当时还不认识,她说怎么给你呢?你把地址发给我,给你快递去,我想不行,不能告诉她地址,我那时候的心态就是村长形容的那样,总有刁民想害朕,为什么这样呢?也是有心理原因的,我家曾经进过持刀抢劫的,把我吓得,不敢告诉任何人我家的地址,我想咋办呢?我看到群里发了线下见面活动的通知,我说我去参加线下见面活动,拿书吧,从此我开始拜读可老师的这两本书,从此我就走上了健康的人生之路。

看了书后,我知道了我的身体为什么会这样。虽然知道了很多,可还是不想承认自己的错,参加辟谷训练营,带着药带着吃的去参加活动。

咱们免费辟谷面授课的课程安排的很紧凑,一开始我还没想辟谷,而是进入训练营以后,就不由自主了。当然了,这是我的感觉,不代表其他人也是这样。课程安排的满满的,还有小组讨论,三天半下来要回家了,想起来了忘了吃饭,忘了打胰岛素了,这个事儿真的有点儿意思。村长说他的课一次听不太懂,是,我没听懂多少,还是听明白一点,只有一点点,就是我的内心深处,早就不想吃药打针了,所以我选择忘记。我真的不想再打针吃药了,我要继续下去,怎么办?我如饥似渴的学习,每次线下见面我都参加,每次辟谷训练营我都报名参加,越玩越开心,体重也降到了一百零几斤,整整50斤肉肉不见了,这就意味着我瘦身成功。

可直播答疑课上有很多人提问:我辟谷之后体重反弹,我疑惑了,我没有这个问题,线下活动训练营也有人问我这个问题,我当时有点懵,不知道怎么回答,后来我也学了导师,回来后还是参加线下、参加训练营,当一个事来做玩儿吧。随着学习时间的进展,我知道了,我的身体为什么恢复正常了,是我通过不断的学习改变自己过去的固有思维模式,毁三观重建三观。把自己拉到正常的人生道路上,自己能制造疾病自己也能把自己疗愈。不再控制家人。

以前我是怎样的一个人?我们家的人都喜欢吃面条,我做面条的时候,我喜欢吃热的,孩子和爱人喜欢吃过水的,我就唠叨,吃凉的不怕胃疼。有一次孩子吃完真的胃疼了,我当时想不听话吧,胃疼了吧?当时不懂,现在知道了,孩子为什么胃疼了?我叨叨的,一边吃饭一边叨叨叨,不胃疼才怪,过分的关心就是诅咒。这种鸡毛蒜皮的小事我都要说了算,我的控制欲有多大,我儿子喜欢喝可乐,我们都知道喝多了碳酸饮料会影响什么什么的,我通过学习懂得那只是一个有点滋味的水而已,只是个人习惯不同。我太注重这方面的事情,自己反倒从上到下都有毛病,本来就是来减个肥还变成了坏女人,我不吸烟,我不喝酒,我不打麻将,我多好呀,不承认自己是坏女人,还坏透了,本来是来看彩虹的,被雷劈了。我多忙啊,忙着去医院,忙着去药店,把自己和家人的生活过得一团糟。

村长说不让感谢。我不感谢别人,我感谢我自己,为什么感谢自己。免费辟谷搭建这个平台,提供免费学习,在家在网上学习,很多人,包括以前的自己去医院有钱借钱也要去医院,学习免费辟谷,需要网络,需要智能手机,有好多人都说没网啊,没有流量啊,我想说的是,去医院用的钱能买多少流量啊?这就是不想改变自己的三观,不想改变自己的命运,改变多痛苦啊,生病有好处啊,有病可以什么都能推脱,什么事儿都不用管,不用做。一句我有病,就能推脱一切。多愚蠢,多不会爱自己。说多少感谢村长的话,说多少感谢平台的话,自己不学习,不改变有用吗?以前看到别人喝酒抽烟很烦,现在知道那是别人的事,跟我一点关系都没有,那是人家的生活方式,我不是说抽烟喝酒有多好多不好,我现在有时候也学着喝一点啤酒,尝试一下,没啥,和喝水没有多大区别,游戏人生呗。以前说什么也不会喝的,这就是改变,我知道改变,从一点一滴做起,一口吃不成一个胖子,一时半会儿也变不成瘦子,冰冻三尺非一日之寒,一点一滴学习,一点点改变,改变才是力量,让我们一起改变,把自己从坏女儿堆里扒拉出来,变成好女人,让我的改变,让家人成为他们自己,让花成花,让树成树,很难,也不难,只要改变,终有一天会变成自己想要的样子。

有很多人问我辟谷几次了,我说没辟谷几次,还有人问你的糖尿病真的好了,我毫不犹豫的坚定自信的说:好了!有很多人都想用辟谷解决问题。是呀,辟谷那几天是挺好,血压正常,血糖正常,你我所有人都不可能辟谷到永远。我记得在面授课上有一次有一谷友分享,说自己糖尿病好了,又犯了,又去住院了。为什么他自己分析的挺好。好了伤疤忘了疼。他说我没有改变,还是控制家人,操心,担心儿女的婚事,控制家中的一切大小事儿,和以前的我是一样一样的。担心什么都要管。记得村长给他答复,是儿孙自有儿孙福,由此我想起我母亲活着的时候和我说,你三哥不会过日子,不能分开过,可老人家已经过世了20几年了,我怎么觉得我三哥一家比我妈当家时过得好多了?这就是说我们在老一辈那里继承了我们的生活方式有不合适的地方,就像我们教育孩子的方式是一样的,你学习咋那么不好?你在哪么不会来事儿,你咋那么不听话?从来不找自己的原因,由此可见人人都能过好自己的生活,我们的担心都是多余的,只能添乱,没有其他。让花成花,让树成树不是口号,也不是鸡汤,应该是实实在在的去改变自己,去实践,去落地。理论与实践相结合,这是伟人的人生态度。我们还是回到前面的问题上,我的体重为什么没有反弹?他们问我你真的好了,是真的,如果在辟谷之后,我还那么强势,我还是管本就不该我管的事情,我还回到原来的生活方式中去,心想我好了,我什么都不怕了,我开始大吃大喝,我不运动了,我不学习了,该发火就发火,我生气,我焦虑不安,我好了伤疤忘了疼,我也会体重反弹,糖尿病也一样会回来,所有的毛病都会回来。学习是一辈子的事儿,免费辟谷,为大家提供这么一个好的平台不学习更待何时。

在我们这个年龄,孩子结婚了,孙子孙女上学了,你我还有什么事?养生啊,健康长寿啊,这是我们每个人都应该做的事情,应该是日复一日,年复一年,重复做下去的事情,不是免费辟谷,离不开我,是我离不开免费辟谷这个平台,我们的固有观念太难改了,一不小心就会回去了,我还是要学习的,我还需要改变自己,我会继续学习实践下去,全国的读书会开始了,我通过读书改变自己的心态,改善夫妻关系,改善了和孩子的关系,一家人其乐融融。我们全国各地的谷友们都来读书吧,早日走出心灵的地狱,轻松愉快地破译疾病密码,走上健康的人生之路。

太赞啦,分享的真落地

三十二个赞

说得太好了

分享的太好了!值得多次学习!感恩!   这段写的太好了,分享下:
    不是免费辟谷,离不开我,是我离不开免费辟谷这个平台,我们的固有观念太难改了,一不小心就会回去了,我还是要学习的,我还需要改变自己,我会继续学习实践下去,全国的读书会开始了,我通过读书改变自己的心态,改善夫妻关系,改善了和孩子的关系,一家人其乐融融。我们全国各地的谷友们都来读书吧,早日走出心灵的地狱,轻松愉快地破译疾病密码,走上健康的人生之路。

幽默风趣分享的太好了