★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021.2.4 热情好友--《学辟谷文化让我家庭幸福快乐。》

大家好我来自河南省焦作市论坛名是热情好友。2019年6月份.通过辟谷营群爆炸游戏,我结缘了免费辟谷.此后,我报名参加了3次线下见面,7月份,我又报名参加了两期焦作的免费辟谷营,学习了辟谷心法课程.

每次参加学习,我的感受都不一样,在学习过程中,慢慢懂得了什么是生活,什么是爱自己,什么是爱家人.对于"练功比不吃饭重要,生活比练功更重要"这句话的含义,也有了一点点的理解.

以前的我,也是村长经常提到的那种"坏男人"。在家里,我说一不二 ,所有人的行动都得听我的。结果应了那句话“哪里有压迫哪里就有反抗"。我们夫要俩经常吵架,冲动时动手打架不止一次闹过离婚。在这样的情形下,孩子的成绩开始下降,孩子看见我像老鼠看见了猫躲的远远的,更谈不上一起交流谈心了.

我聪明的身体用腰疼给我发出警告提醒我,可我竟不自知。于是,我倍受病痛的折磨.我老婆不仅腰疼、腿疼,还有高血压、腰椎变形、骨刺,脸色蜡黄。平时什么活也做不了。看着她的样子,我心里更烦,时不时就没事找事挑她的毛病。吵架,打架,生活简直过得是团糟,说是人间地狱,一点也不为过。
               我们就是在这样的情况下,机缘巧合,遇见了免费辟谷。在群里简单了解了下,就开始积极参加线下见面,听直播课,看精品日记,做准备功课。2019年7月份,我和爱人一起走进了焦作免费辟谷营,第一次辟谷了9天我的腰疼好了,爱人的身体各方面也改善好多。通过不断的学习与实践我们夫妻的三观彻底改变。如何改变自己,面对生活中的是是非非?怎样去解决家庭中的各种矛盾?尤其子女教育方面,咱们面授课彻底颠覆了我的观念。通过学习,找终于明白了,家不是讲理的地方,而是讲爱的地方。家应该是温馨的港湾,生活中,其实根本就没有什么对与错。认识到这些,我开始把学习到的心法逐渐落地到生活的方方面面,对待孩子,我从否定、指责到发自内心地欣赏、鼓励、夸奖。他们的成绩从之前班级的中等生上升到前15名,

对待财富和朋友的态度改变后,我的朋友也越来越多,财运也越来越好了。夫妻关系上,我和爱人的关系已不再是从前的冰火两重天,取而代之,现在会时不时地打个情,骂个俏,其乐融融。说向实在话,这些变化带给我的感受就两个--中,真好。

夫妻关系是家庭的核心 我们感情好了,孩子们也愿意亲近我们了,愿意和我们说说心里话了,成绩不知不觉就提高了.现在爱人和我一起干活,一起赚钱养家。每天的日子过的既简单又开心幸福。

我们真的非常认可和喜欢免费辟谷,所以我又报名学习了辟谷导师,一起来学习,推广免费辟谷,希望有更多的有缘人都能好好学习,把家庭都经营的幸福美满!

赞赞赞

3 小时前

[LV.Master]辟谷大神