★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021.2.6 辽玉啦--《免费辟谷让我有了想成家的念头》

接触辟谷之前我就离婚了,2000年就开始分居闹离婚,直到2001年1月,我生日的前两天把离婚证拿回来的,这个日子让我刻骨铭心。当拿到离婚证的那一刻,内心说不出是啥滋味,也就在那时下定决心再也不找对象了。因为我不再相信爱情了,我被婚姻搞得伤痕累累。
              为什么我会这么伤心呢?这得从头说起:在孩子4、5岁的时候,我从单位办理停薪留职手续,回家借钱买台出租车。干了不到一年就赔钱卖车。因为实在干不下去了,车隔三差五就肇事,最终撞死撞伤各一人。
                                                          mmexport1569922214225.jpg
              当困难都摆在眼前的时候,前夫他选择回单位上班去,每月只有三四百块钱。我愁的实在没办法了,开始做盒饭卖,盒饭不好卖了又去包个浴池搓澡,每天累的手脚都是肿的。一肚子委屈,所以回家就没有好脸色,找事闹别扭。有时闹起别扭可以冷战个把月不跟他说话,久而久之,人家开始深更半夜回来,甚至不回来了。后来知道他在外面有小三了,绝望的我开始动手打仗。最后我宁肯背负债务和领着孩子净身出户我都要离婚。所以我们就办理了离婚手续。

还有一件事对我的触动很大。在2017年底我的二哥三哥两个人相隔了38天,都是因为胃癌去世了。我的胃以前也做过微创手术,拿出很多个息肉。我的妈妈、舅舅也是胃癌离开的,所以我就认为我们家遗传基因不好,开始担心起自己的健康问题了。正好一次跟朋友聚会,我就跟朋友说了我的但心后,她跟我说:她在一个免费辟谷群里,那里讲的东西挺好的,让我可以进去了解了解。所以与辟谷平台的缘分就这样结下了。           
                                                                 IMG_20200624_091640.jpg
               在这不间断的学习过程中,我改变了思想,改变了心态,我找回了健康。更让我高兴的是我也找到了自信。以前我是从不敢在人多面前讲话的人,也不爱参加集体活动。现在我能主动做义工,并心甘情愿的跟着莲如心,去参加丹东的每一场线下见面会,并积极分享自己学习后的收获。在一次次的分享和剖析自己的过程中,深深地体会到了自己曾经是个多么坏的“坏女人”,把一个好好的家庭给拆散了,把自己的男人生生推出去了。现在知道了吃苦受累,所有一切的遭遇都是自己找的,人家找小三也是被自己逼的。当我认识到这些后,我的观念开始转变了,转变后内心就敞开了,我从新认识这个世界,从新认识男人,不是世上没有好男人了,而是以前没睁开欣赏好男人的眼睛。当我不再排斥男人时,我就有了想重新成家的念头了!

现在我每天都在平台里泡着,经常听人家所说:“泡在蜜里是甜的,泡在醋里是酸,泡在免费辟谷里是幸福快乐的”。是的,真是这样的,现在每天都在听大家的分享,找自己问题,越学越明白怎样经营家庭。正好公司年后有《幸福婚姻》课,我也报名参加了,就想在这里好好学习。前半生不会经营家庭,把家搞的支离破碎,那就通过学习把后半生好好过好, 幸福的日子在向我招手啦!

这么漂亮的美女,你若盛开,蝴蝶自来

半小时前

分享的真好,走进这个平台,收获了家庭和谐和健康的身体。棒棒哒。

美女真的很棒加油。