★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021.2.3 辽最美---《一切都是最好的安排》

大家好 我是来自辽宁的最美。我是在最迷茫、最无助的时候,接触了辟谷。我参加过四次线下见面,感觉很好。了解辟谷文化后,带着问题来参加沈阳辟谷营的。当时听面授课感觉似懂非懂,但两个月后却喜欢上了免费辟谷这个平台。
               我是在一个没有温暖的家庭中长大的。父母经常吵架,而我童年从来不敢看妈妈爸爸的目光,包括和妈妈正常说话都不敢。家对我来说就是冰窖,没有一点温度。我是在不健康的家庭中长大,我不会爱自己也不会爱身边的人。所以我在婚后20年中,曾经放弃过四次做妈妈的机会。因为我害怕,没有安全感。因为我的爱人又也是在太多溺爱家庭中长大的,没有责任心,没有担当。生活中我成为妈妈的复印件,从来没有发自内心地欣赏过爱人。
              当在我45岁,爱人52岁时,我又怀孕了。知道自己怀孕没有任何惊喜,还想把孩子打掉,爱人说问问我妈妈吧!当妈妈说在打掉就没有机会时,我就告诉爱人好好做爸爸吧!2014年儿子的出生没有给家带来快乐,因为他的父母不会爱,短短三年时间我变成怨妇,从小在争吵中长大的我,也在儿子的面前经常和爱人争吵不休。爱人也破罐破摔不爱上班,我的心里负担越来越重,迷茫了,也有轻生的念头,看见儿子又不舍得。儿子是我的宝贝,儿子从来都不哭闹。(我在10月怀胎中虽然我是高龄产妇,但我的相信孩子是健康的,而且孕期心态也特别好)

从18年3月参加辟谷营后,我就一直泡在平台学习,同年10月学导师。从来不爱学习的我,在这三年里学着爱自己。最初爱人对辟谷文化是不认可的,经常冷言冷语说三道四的,也经常找茬说一些难听话。知道是自己没有做好和发自内心地欣赏爱人,但我也不强求自己,用游戏的心态调整自己的情绪,在我不会欣赏爱人时,先学会闭嘴 ,管住嘴少说话 。当我不在指责、不在抱怨时,家争吵也少了。和谐的家有了温度,我也在生活中学会找爱人的优点,去欣赏爱人,去说服。家不再是一地鸡毛,而是看花是花,看树是树。我也变成小女人。

学习中我对儿子开始放手,让5岁孩子自己照顾自己。洗漱、整理玩具、洗自己手绢、袜子。参加辟谷营期间,儿子也能独自在家照顾自己。今年儿子上小学,因为没有上过幼小衔接,上学不会写字,不会拼音。老师天天给冷脸,说孩子写字慢,又听不懂说等等。我从孩子放学后,就要陪他写作业4-5个小时。孩子也特别要强想学、爱学,我不会拼音就向老师请教来教他。正常两节课学习的内容,孩子一节课上完了,在不到两个月时间里把所有的拼音全部学会了,从班级倒数4-5名,提升到前10名。儿子脸上也充满自信。

在参加线下见面中不自信的我,也开始敢于冒险分享自己的辟谷收获。学习导师后参加辟谷营学着带组,和学员互动中看到学员的问题,来反观自己,接受自己不完美。多次辟谷营、线下见面不断学习,看到那么多家庭矛盾、子女问题和被疾病所折磨的学员。我也在19年6月自己办线下,每天在群里做义工,把整理出来的链接按照时间段发到义工群。

沈阳建读书群,同乐安排我做组长时,我是特别不愿意。找理由说要上班,要陪孩子学习等等。我推不掉后只好把义工组织起来,带动义工读书打卡学习,我又要以身作则。在提示读书小伙伴打卡时,看见小伙伴认真阅读收获满满。我也从读书了解了潜意识。我3岁左右咳嗽、怕冷一直陪伴40多年。在学习免费辟谷半年,咳嗽就悄悄溜走了,学习走出心灵的地狱,知道我童年的家就是冰窖,所以我把自己封闭在一个冰窟窿里,咳嗽是引起妈妈关注和关爱,我在用咳嗽的方式说话。

2003年工作压力大,让我思想有负担想逃避还纠结,结果肩背疼痛陪伴我20年。2009年工作中,因为自己感觉领导对自己工作的不认可,所以我经常感冒,和头疼难忍,经常请假休息,直到最重的一次感冒,嗓子发炎说不出话了,肺炎喘气都吃力。结果住院三天,医药费花了2千多,最终离职。而我不在头疼,以后我再没得重的感冒。2011年 因为不喜欢这份工作,上班一年多后,一次上班下楼滑倒把左手拇指触骨折,而且我上班是要用手来工作,自己却还勉强自己上班,结束潜意识就制造了事故,我愿望也达成休息了半个月。这就是在学习免费辟谷的收获。

首先感谢!我自己能遇到免费辟谷这个平台,让我每天泡在这里,学习爱的文化,家的文化。

感谢分享。赞赞赞!

点赞!向你学习!!

3 小时前

[LV.Master]辟谷大神

谢谢你的分享。坚信一切都是最好的安排