★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021.2.13 新平常心---《不忘初心,免费辟谷在路上》

大家好,我是新疆乌鲁木齐的一名辟谷爱好者,我的论坛名叫平常心,我是2016年年初结缘免费辟谷的。
               之前因自己的身体岀现问题,没有办法解决,到处求医问药也没有效果。结缘免费辟谷后我就感觉抓到了救命的稻草,每天如饥似渴的学习。那时是QT语音,每周两次课,在听课的基础上每天认真做好十二项功课,经过几个月准备,我接到辟谷信息了。不过当时不知道是接到信息了,觉得胃顶着个东西不消化。老公让我吃酵母片,吃了两天也不管用。我就打电话问绿蔓,才知道胃宝宝想休息了。蔓姐告诉我不着急,再养欲一段时间。
                我参加了乌市的首期辟谷沙龙,看到谷友们感觉见到了久违的亲人。从中获得了对辟谷的了解。机缘巧合六月份参加了终南山43期训练营,报名通过后,我每天都向往着终南山。离进山的日子越来越近,我进入了辟谷状态。第一次成功辟谷十四天,所有的药都不吃了。体重从160多斤减到120多斤,身轻如燕。回到家我成了小区的关注人物,在我的影响下一群小伙伴跟我去参加线下活动。当年年底我又带着几个人再次上山学习,自己受益了就想把这么好的养生方法传播给有缘人。我开始做义工积极去推广,每次线下活动都参加,2017年底我报了导师,我的初心就是退休后一心一意的做推广,跟着蔓姐把免费辟谷推广到新疆的各个地方。

17年退休后我所有的事情就是玩不吃饭的游戏,开始组织线下活动,每次开线下前我都要给谷友给天空给安保人员做大爱,让我们的线下活动顺利进行,记得有一次谷友问我,你每次线下天气都这么好,昨天报着有雨,今天天气这么好,我笑着说,老天保佑我们这些爱健康的人呀。

乌鲁木齐的每期训练营我都去做义工,每年定期参加终南山导师复训。通过我的变化我的家人也开始学习了。特别是我70多岁的大姐,非常受益,是我的活样板。每期线下她都会带新人参加,现身宣传。
                18年我带着四个姐姐上终南山学习,我的老公和我每次开线下和训练营都去做义工,通过我的改变我的家庭也越来越好,我从一个追求完美,功利心强的人,转变成了一个示弱的人。学会在老公面前撒娇,学会赞美、欣赏老公和孩子。学会爱自己、爱家人了。免费辟谷的心法彻底改变了我。

19年10月份我开了第一期辟谷营,不论我成为什么,我的初心就是做推广,如今我在免费辟谷平台玩了快五年了,有人问你做推广发工资吗?我说我的健康快乐就是我赚的,免费辟谷平台给了我无穷的财富和快乐,免费辟谷在路上。健康靠自己,相信免费辟谷会让越来越多的人受益。

你行,一定行!!!

棒棒哒棒棒哒棒棒哒

昨天 13:15

[LV.Master]辟谷大神

健康快乐就是我赚的,免费辟谷平台给了我无穷的财富和快乐,免费辟谷在路上。

我的健康快乐就是我赚的,免费辟谷平台给了我无穷的财富和快乐,免费辟谷在路上。健康靠自己,相信免费辟谷会让越来越多的人受益。