★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021.2.20黑龙江省第一次线上云见面圆满结

5 小时前

[LV.Master]辟谷大神

2021年2月20日黑龙江省第一次线上云见面
    主      办:莲如意
    主      持:悠悠碧水
    功课讲解:晨光一缕
    记录发帖:一生如意
    截       图:童心回归
    时间提醒:福星
    特邀嘉宾:勤奋
    本次云见面共有251人观看,全程参加的新老谷友142人。还有背后的义工团队。

美女主持人悠悠碧水宣布黑龙江第一次线上云见面开始,万物复苏,春暖花开的时节,我们黑龙江因为疫情原因,在各地都不能正常的举办线下见面活动,为了让喜欢学习辟谷的一些新朋友,老朋友能继续学习,能不间断的学习,我们在美女莲如意导师的倡导和大力支持下。我们足不出户就可以学习了,黑龙江的线上云见面就如期而至的举办了,欢迎新老谷友的到来。
    美女莲如意分享开线上云见面的意义。是为了让大家在家里足不出户也能学习到我们这个文化,让大家更方便的学习,所以就定在今天带着大家一起在线上学习咱们辟谷的功课,最主要的也是为了辟谷训练营做准备。因为疫情原因我们辟谷训练营不能正常开,所以在这个之前我们要告诉大家如何来做辟谷准备功课,做好了辟谷准备功课,才能报名参加辟谷训练营。
    美女简介了我们公司是正规的推广辟谷的公司,公司在2009年创建了辟谷论坛,是由我们的村长张谓廉创始人创办的,并且开创了多种免费辟谷的模式,我们的课程包括线下的一些面授课。全部都是免费的,我们的线上课线下课,包括大家来听直播课里所有的一切都是免费,在快手平台有三个账号:辟谷教程、辟谷分享、张谓廉。如果有的平台让你交多少钱,这都不是我们的,大家要记住这都不是我们的,我们的这个线下线上的这些课程都是免费的。并介绍了公司的《三大纪律,八项注意》。

评分

辽B~隆福恩通 + 60

5 小时前

神秘特约嘉宾勤奋帅哥精彩分享:莲如意姐姐给我搭建这么一个平台,让我和大家在这里见面,让我和大家在这里分享,非常感谢,也感谢各位导师,这次组织活动的各位导师和义工地背后的默默付出,为大家带来这么好的平台,带来这么好的课程,非常感谢你们,你们辛苦了,我现在呢,就跟大家。先谈一个我们这个辟谷团队,我理解和了解到的事儿,参加这个辟谷学习是完全免费的,不收任何费用的,据我这几年的学习体会是没有任何什么代餐包啊,任何产品的需要出卖是不收一分钱的。辟谷训练营也是免费的,但是如果你参加辟谷训练营,你可得需要交住宿的费用,如果你吃饭呢,你需要交吃饭的费用,那是跟人家酒店去算账,跟咱们辟谷的机构是没有任何关系的,所以呢,请各位新来的朋友这点放心,到这里你就想去辟谷一分钱也不用花,第二呢,我想告诉大家的是这里不让你。去参加任何宗教性组织,很多人说我们是传销,大家可得放心,都不是,你不用参加任何组织,我们没有任何信仰,我们不信仰任何宗教,但是我们非常尊重道教佛教基督教伊斯兰教,来这里所有的朋友们在我们这里学习。20天不吃饭,一个月不吃饭很轻松地活着,我个人的体会我不能瞎编,我自己28天没吃饭没吃菜,没吃水果只喝水,我的最高记录,28天我依然能自己开车上下班,生活上平时干什么都不耽误。有时间大家还是多参加线下见面,只能说一下我对辟谷的感受和体会,辟谷呢,是我们中华民族传统文化中的一颗璀璨的明珠,通过辟谷呢,我们能够调理我们身体健康,让我们身体呢得到休息和调整,让你身体的很多很多。不太好的东西都能够清理掉,清理你身体的垃圾或者是毒素之类的,通过辟谷能够解决问题,这是我们祖宗在几千年以来一直就发现了这个问题,不是我们现代人发明的。通过辟谷转变原有的观念就健康了,村长也常说我们是一群辟谷实践者我就说说,通过我的辟谷实践我的改善,我原先体重185斤,我现在体重是150斤左右,刚过完年这两天都胖了是150斤了,我185斤的时候,人未到肚子就先来了很胖,当时我是血压高。那个尿酸高,脂肪肝就是中度脂肪肝,甘油三酯高,通过辟谷呢,我的身体因为瘦下来了所以那些指标全都降下来,现在身体非常正常,感觉非常棒,非常好,辟谷调理身心呢,说让我们减肥一般是捎带着的。

5 小时前

齐齐哈尔美女采霞分享,在19年末接触免费辟谷,是看到女儿的变化带着好奇,开始做辟谷功课的,通过听直播课村长答疑,多次参加线下见面,参加辟谷训练营成功辟谷过三次,每次辟谷七天,身体和思想发生了巨大改变,从此深深爱上了免费辟谷。村长说,管好自己是神,管别人是精神病,我以前就是爱管闲事的精神病,觉得自己能不够对外呢,管娘家的事儿,管姐家的事儿,管外甥女儿离婚的事儿我都去管,整天瞎操心,把自己搞得精疲力尽,在家里呢,我对女儿过分溺爱,把心思都放在女儿和外孙。身上在照顾外孙的问题上意见不统一,又使我和女儿关系不和,对老公呢,我不关心不欣赏,总想改变老公,每天看人家不顺眼,这也不好,有事没事儿就找他的毛病。通过学习家里充满了欢声笑语,不再是原来那个冰冷的相互指责的那个家庭,我找回了健康,找回了快乐,使家庭和谐幸福,我非常想把我的变化分享给大家,让更多的亲戚朋友了解我们。

5 小时前

来自哈尔滨的孙哲姐姐分享:学习辟谷改变了我的心态,改变了我的思维方式,2019年4月,我是因为身体健康出了问题,一直在寻找着调理身体的方法,偶然的机会呢,走进了免费辟谷学习,那个时候我的身体基本都要不能自理了,患有心脑血管疾病,腰间盘突出,还有颈椎病。腿疼都走不了路,腹胀不能吃东西,好多吃的都不能吃,觉得身体没有病的地方,第一次参加线下见面会,我当时就报名参加辟谷训练营学习,在辟谷训练营学习时,去对号儿发现自己几十年竟活错了,不知不觉眼泪就掉下来了,原来疾病的原因都是心理出了问题,给自己贴上了不健康的标签儿,这是我没有想到的,彻底颠覆了我的三观,当时我就下了决心,要重新学习,重新做人来改变自己。在辟谷营学习期间,我也体验了辟谷,每天早晨走,天行健,早晚做功课叩齿吞津,因为当时身体很弱,体验起来有些免强,有坚实的感觉,第一次辟谷七天。当心变了的时候家就变了,世界都变了,每天都是好心情,闲出来的时间学点自己想学的东西,写写毛笔字,做点自己喜欢做的事情,而且家里的活也不用我干事儿,也不用我操心,我成了最享福的了,娘家人说我是最幸福的一个。亲戚朋友说我真有福,好羡慕你,学习家文化爱文化会越来越幸福,越来越有福,管自己是神管别人是精神病,那我就选择当神不去当精神病,因为时间的关系就分享到这里。

5 小时前

牡丹江美女郑鑫分享:我是18年开始接触辟谷的,是因为我妹妹郑海波学辟谷,我这人挺好凑热闹的,她干什么吧?我总想去掺和一下,然后就开始接触辟谷,刚开始接触辟谷的时候,我对这个不认可,因为我这人很犟,一般人说的话我也听不进去,后来海波在逐渐的学习过程当中,变化了很多,我一看这个东西好像挺有意思,也带着跟着学,因为我这人比较懒,像天行健,叩齿吞津到现在我都不大会。大爱健身法我也不会做,有的时候跟海波学了两句以后就觉得很可笑,这个事儿就是一直都没有突破自己这一关,但是我这么一个功课做得非常不好的一个人,这几年当中也发生了很大的变化,我觉得主要是通过学习,因为我参加过两次免费辟谷训练营。辟谷过五天,这五天左右太懒,功课做的不好,所以说也没有达成那种自然辟谷的状态,但是通过这些事儿呢,我很明显的一个变化就是在我的工作上,一个非常执着的人工作20多年,一直都认为自己挺委屈,所有的过错都是老板同事家给我的,但是通过一系列的学习以后呢,发现找问题不能找别人,要找自己通过寻找自己身上的各种问题以后。我发现有些事情我能接受了,以前我是接受不了在工作上呢,我认为我做的已经很到位啦,实际上在某些程度上是从自己的角度出发,也就是没有为他人着想,然后做出的很多事情呢,只是通过一个片面,但是通过辟谷学习,我觉得我就从一个怨妇,现在变成了一个天天挺开心的人,这就是我学辟谷很直观很明白的一种感受,而不是说我通过什么什么例子,我的毛病很多,但是我不想他就没有,这就是我对疾病的看法,对于人和人之间的交往呢,就是只要你很真诚,只要你用心,不要那种自私的想法,那么你们就会成为朋友。

5 小时前

来自鹤岗的乐享天成美女姐姐分享:学习免费辟谷后我的改变,并收获了健康和快乐。我是从2019年的2月朋友聚会,他说有一个平台免费辟谷养生。我对辟谷不认可但我对养生感兴趣,我说你就把我加到群里吧。我找到了鹤岗的导师他就指导我。做16项准备工作。我就按导师的指导每天走天行健,叩齿吞津,听直播课,给身体做大爱。看精品日记,每次线下见面都参加。听老谷友的分享。增加了学习辟谷的信心。就这样,我做了三个多月的辟谷功课在六月三日我就自然地进入了辟谷。半辟谷了七天。有了这七天的体验。我相信了通过学习可以真的不吃饭。还能正常的干家务活。快乐的生活。说说我,在没学习辟谷前。我的身体状况。我在2000年时。身高一米五五。体重130斤我为了减肥。跑步18年。我用了18年的时间减了十斤。我辟谷了,七天减了十斤。我在心里想,我的体重又能达到105斤,我就心满意足了三个月以后,我又进行了第二次辟谷。半辟谷又七天。我的身体很智慧。真的达到了105斤到现在为止,我的体重一直在105斤左右。我在退休以后。我的眼睛总是睁不开,闭着眼睛舒服点儿。我认为是我工作的原因,把我的眼睛给累坏了。我参加了两次辟谷训练营,学习了面授课,我才明白了。是我看不上我女儿总嫌乎我女儿乱扔东西不收拾房间。说她还不听。所以我眼睛睁不开,不愿意看她。通过听直播村长和导师经常说的。一句话“管好自己是神,管别人是神经病”我听明白了导师的话。多看女儿的优点,多欣赏她。少接触他们每个人都有自己的生活方式。自己改变了。想明白了。现在的我的眼睛也好了。女儿家在不知不觉中也干净了整洁了。看到女儿的改变,我也特别的高兴我从学习免费辟谷到现在。不是在辟谷,就是在辟谷的准备中我愿意泡在这个免费辟谷的大家庭里学习成长。

5 小时前

双鸭山的美女李静分享:通过学习免费辟谷受益的太多了,走半年天行健身体有了很大变化,思想有了转变,参加线下见面和辟谷训练营思想就开始有点儿落地了,身体呢,一天天好起来了,家庭呢,也一天天好起来了,以前呢,看老伴不顺眼,瞧不起老伴儿,我的老伴儿其实在家里头挺好的,也不抽烟,也不喝酒,我这人儿呢,干啥呢,总想看着老伴不帮我干呢,我就来气,完了呢,就跟人家说一些不好听的话。你越说不好听的话,人家就更不乐干,后来在这里学习啦,知道了夸,知道了怎样去夸老伴儿,生活一天天地发生了变化,老伴儿呢,也发生了变化。我要做一个神,通过学习身体和思想转变,也会夸老伴儿了,现在和老伴也能说一起去了,以前是不喜欢老伴儿说话,他一说话我就烦他,现在呢也能接受他了,我的身体也发生了变化,想说的太多了以后有机会在分享。

5 小时前

晨光一缕美女给谷友们讲解免费辟谷七项准备功课,晨光美女深入浅出,声音甜美,讲解的七项准备辟谷功课简单易懂,最后又梳理了哪项需要一次性做的功课,每天都需要做的辟谷功课三项,(1.天行健+与身体对话 2, 看直播、听分享、读精品日记、提问、互动。3,叩齿吞津)让大家听得明白透彻,棒棒哒美女。

5 小时前

美女莲如意最后答疑总结,黑龙江省线上云见面圆满结束!期待下次和朋友们相聚学习!

点赞。棒棒哒!

祝黑龙江省第一次线上云见面圆满成功

在莲如意美女导师的带领下,我全程跟着学习:是一次高水平的云见面活动,体会感受教育身临其境,身在其中,重温辟谷七项知识又学到了很多,有新的提升,感谢美女导师和分享的谷友们,爱你们!

祝黑龙江云见面圆满成功