★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021.1.21 冀D玲珑--《学习免费辟谷使我学会了轻松教育孩子》

大家好我是冀D玲珑,我今天来给大家分享一下,我学习免费辟谷以后的收获。
                 我是2018年4月份接触,咱们辟谷平台。当时就是抱着反正不花钱是免费的,就进来学习。我接触没几天正好我们邯郸举报第一次线下见面活动,是惠宝儿和金子姐举办的,第一次差不多有100人参加。惠宝儿当时还让我负责照相,参加完第一次线下见面,就每天晚上听小鹅通的直播答疑。

2018年年底,邯郸第一次举办训练营,我报名参加。才知道这里不光学辟谷,还可以让孩子参加学霸课,当时学霸课免费上,父母一方必须是导师才有资格让孩子上免费学霸班,当时就很果断报了导师。当时就是参加完咱们的西安见面会,我没有学咱的课程之前我认为的学霸课就是提高成绩而已,学了之后才知道原来学霸不是单纯的成绩,首先要有健康的身体,积极乐观的思想,有自己的主见,不做乖孩子,然后才是成绩优异,当时感觉不理解,学霸不就是学习好啊,其他条件有啥用,随着不断学习,才明白,前面三条做到了孩子成绩自热不会差。
                我具体说说我怎么在生活中落地的,学习之前每次孩子考试我都是一个礼拜前就开始叮嘱孩子,要好好复习,考试不能马虎,认真审题,考个高分,当时还自以为挺能,管的挺到位,孩子每次考试都会紧张,说没有发挥好。不是孩子没有发挥好,现在想想这样唠叨的家长孩子能发挥好啊。学习之后变得会来事了,快考试了,只字不提,考试前一天问孩子最想吃啥,然后按照孩子的点餐好好做饭。

我记得很清楚,我刚学习后第一次用咱们教的方法,给孩子买了个蛋糕,因为孩子最喜欢吃蛋糕,做了最喜欢吃的饭菜,孩子放学回来挺吃惊的,今天啥节日这么多好吃的,我说提前庆祝你明天考试,不管考成啥样,都是这一学期学习的成果,值得庆祝,考不好还考不坏吗?你猜我这样做了结果是啥样,孩子是这学期考的最好的成绩。终于找到轻松做父母的感觉。真是应了村长那句话,管好自己是神,管别人是神经病,关键是自己成了神经病还不自知,还觉得为别人好。

疫情期间,孩子每天上网课,我每天给孩子做好饭,晚上我们全家一起玩扑克,很融洽。不像其他家长,孩子在家上网课都愁死了,家长焦虑不安,孩子烦躁不安,弄得鸡犬不宁。我们学会了怎么做父母,怎么和孩子相处,孩子成绩不但没有影响,开学考试成绩都提高了,慢慢的知足感。家长做好了自己该做的,孩子自然就知道他们该做的,这是我的感悟。
               现在我们河北疫情很严重,每天孩子都能按照他们自己的学习计划去完成。感觉非常轻松。我最后的感悟就是父母不用去给孩子强加什么,只要父母摆正自己的位置,做好自己该做的事,孩子就会健康茁壮成长。

第一次用QQ登入又显示新人贴,怎么能接着以前的论坛等级发论坛

可以联系管理员 。。。微信:13227768663  详情 回复 发表于 2021-2-21 15:26

周彤博儿 发表于 2021-2-21 11:55
    第一次用QQ登入又显示新人贴,怎么能接着以前的论坛等级发论坛

可以联系管理员 。。。微信:13227768663

非常好的分享感恩

今天是2021-2-24日。线下见面。12人。新的一天开始了。