★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辽宁省第二次云见面

辽宁省第二次云见面(2.21
    主办:莲如意
    主持人:本淳妃
    功课讲解:雨桐  同乐
    会议记录:长空飞马
    截图:辽-笑
    本次云见面观看人数:138
    全程参加人数:124
    会议流程:
    一.主持人在13:30宣布第二次云见面正式开始,首先主持人本淳妃自我介绍,宣读会议流程及注意事项,介绍莲如意和今天分享的六位谷友的分享顺序,每人分享5分钟。
    二.莲如意发言:
    大家过年好!在新的一年里我们应该有新的气象,我们在直播间里面的每一位朋友,你们在早晨起来的时候,在晚上睡觉的时候,你都可以去思考三个问题,就是当你身体出现了问题的时候你能依靠谁?你拖累的又是谁?谁又能给你出钱?特别是你们家里身体有问题的这些人。大家可以在公屏上我们互动一下。其实当你真正的你躺在病床上的时候,针对于病人他自己,他已经这样了什么都不怕,相反你身边的人可真的是怕你了,你的亲戚怕你来管他借钱。你的父母怕你的这个病治不好。你的另一半儿怕拖累他。你在工作岗位上,这个单位的领导可能怕你不能工作。他们也要赶紧去找人去替你。在医院里面,如果你要真的是付不起医疗费的时候,你还会有脾气,你还会有怨气吗?所以现在来我们课程学习的这些人,我们如何去面对生老病死这些问题?我看在这里面如果我们生气,出现了问题的时候,我们拖累的是我们的家人,我们依靠的也是我们的家人,给你出钱出米的也是我们的家人。是不是都是我们最爱的人?如果一个人你没有真正的好好的学会爱自己,给家人最好的礼物是什么?就是健康。我为什么愿意在这个平台上推广辟谷?因为当年照顾我的爸爸,我爸爸是糖尿病,高血压,然后还有小脑萎缩等等,很多身体上的一些病症,到最后卧在了床上,我伺候了五年半,那个时候我就让我对健康对疾病对人生有了一个重新的认识,在思考我的晚年。除了健康剩下的什么都没有用。我们在这里来学习为了什么,就是让我们自己真正的获得健康,我们是一群辟谷爱好者。受益者实践者推广者,因为我们在实践的路上,我们受益了。上一期我们搞了首期云见面反响都不错,因为最近也是由于在东北的疫情原因,有的谷友对我说:你以后没事就给我们举办举办,因为有的人他可能是暂时还不能脱离单位,工作等等,这样我们在家里面,甚至你在家里躺着、干活呀,干什么也都可以听到,咱这个系统是给大家讲解一下如何来做辟谷功课?所以我们在这里学习,不为了别人,为了自己,通过学习才明白,如果没有健康,其他都是零,我们这个平台给家人的礼物就是你的健康。
    .谷友分享(1)第一位谷友分享
    王淑仁,来自辽宁沈阳,今年77岁, 2019年结缘了免费辟谷平台,参加了多次线下见面,去辟谷营三次,辟谷了八次,通过学习以后发生了很大的变化,以前是一个非常强势,贡高我慢,我行我素的人,打架,弄得家庭解体了,和老头儿离婚,晚年以后活的非常不自在,而且非常的恐惧,又怕得老年痴呆症,腿疼了一年多,左腿上楼都费劲,右腿是静脉曲张。白内障你也挺重。视力剩零点三,现在已经恢复到零点儿五了,腿也不疼了,还有子宫脱出十多年,现在不用带子宫托儿了,我每天就是坚持在辟谷平台里头学习功课,走天行健,叩齿吞津。我现在能走天行健1万多步吧,通过学习我心里发生了变化,改变了过去的一些认知错误,也知道自己不对了过去看谁都不顺眼就觉得自己又善良又能干,又有工作能力什么都好,所以把老头儿看得一无是处老瞧不起他,所以说跟孩子关系也不好。通过学习辟谷看一切事物也都顺眼了自己心里也就敞亮了,非常感谢我在七十多岁的时候在古稀之年要进入耄耋之年了能够结缘这么好的平台。我要好好活着我想我将来会越来越好,预祝今天的线下见面圆满成功,谢谢大家好啦!
    2)第二个谷友分享
    我是大连岁月静好,我今年69岁,我第一次参加现下见面会是720号。那时候的我,我的身体状况特别糟糕,类风湿困扰着我让我走路一瘸一拐。每天做辟谷功课,通过40天的学习,我就进入了辟谷状态,感觉很好,辟谷七天之后,我家老公担心我的身体,因为他不理解吗?他说怕我饿着。我就想,算了吧,我们就已经尝试了,第一次尝试挺成功,就复食了,但是我意想不到的是在我复食后第七天,晚上就一晚上没让我睡觉,一趟一趟的跑厕所,困扰我多年便秘好了,我特别高兴,通过七天的辟谷,把我的胃肠调整好了,这真是不可思议。我以前有类风湿不能跳舞,通过辟谷腿不疼了,腰也不疼了,可以尽情的跳舞。通过心法学习,学会爱自己,对老公的态度有所改变,老伴是陪我一生的人,要好好珍惜。我最近发生了一件事,我大拇指疼的厉害,大夫说是甲沟炎,必须到医院手术,我没做。我给大拇指做大爱,你是最棒的,你应该起到带头作用。。。我天天做大爱,两天之后才告诉老头,我说我的手不疼了,老头特别高兴,通过学习辟谷我们的家整个改变了,我以前的家和很多的家庭一样,鸡飞狗跳的,看老头儿也不顺眼,看儿子也不顺眼。所以说我现在好好学习,好好改变自己心态,让我们家的生活越过越好,愿天下的谷友们都好好学习心法,来改变我们自己,改变我们的家庭,我的分享完了,谢谢大家!
    3)第三个谷友分享
    朝阳人,我的论坛名儿叫枫叶。我是2019年五月份接触辟谷,当时是为了减肥。通过辟谷我已经把体重减下来了,原来是160多斤,现在是110斤左右。辟谷后,我的大小毛病都好的差不多了。还有一个毛病--鼻炎。我已经百日辟谷了,村长说不能靠不吃饭解决所有问题,我不信。我现在想想吧,是根本我就没听懂。我以前是什么事儿都较真儿。俗称的刀子嘴,豆腐心,自以为是。很傲,很能装。当时就想等学了,我就天天听直播,进论坛看精品日记,听谷友的分享,反正辟谷功课一样都没落下过,现在更方便了,在快手上一整天都有直播,学习起来更容易了,只要泡着,总有学到手的时候。柯老师的书走出心灵的地狱,破译疾病的密码,我读了多少遍我都记不清了,读一遍有一遍的感受。通过读柯老师的书,在听直播课听分享的时候,一听就能明白很多事情,线下见面会每期参加,辟谷营每次都到,鼻炎不知道什么时候好的,以前说话硬邦邦的,声音很大。有理不在声高,知道都是自己的问题,现在比以前好很多,说话温柔多了,也能好好说话了。通过看柯老师的书学会爱自己,基本上不生气啦。在咱们云见面直播间的伙伴儿们,我们都来读书吧,一天抽出半个小时甚至十分钟就好,一起改变,好日子在改变以后。我们通过免费辟谷学习的股友们都健健康康,快快乐乐的活着,等着我们学辟谷的这些人庆祝百岁大寿,我们都活到120岁,180200岁好不好?我今天就分享到这儿,有机会再来分享,谢谢大家了。
    4)第四个分享的谷友
    我来自于辽宁抚顺,我的名字叫暖阳光,我是2017年三月份接触免费辟谷,当时不太认可,四月份的时候我身体不太好,去检查肝癌复发了,已经是第三次了,心里头也挺害怕,真的是不想再手术了,后来寻思怎么办呢?那就看看听一听这个免费辟谷吧,我听得上次正好是村长。听完以后就好像被吸引了,受感动了,就觉得好像真的是找到了自己的希望,从那天开始做准备功课,天天在网上看精品日记。五月份第一次接到辟谷信息就开始辟谷了,第三天的时候,每天早晨和晚上都要排那个脓血便,反正自己那时候学的也不是很好,而且也不是很懂,就觉得你说也不吃东西,天天在排脓血便心里头还特别纠结也特别担心到了六天的时候就觉得挺乏力的乏力,想算了吧,也别那个挺着不吃饭或者怎么样,乏力就吃,顺其自然,六天就吃饭了,感觉身体有很多变化最主要我有病的时候,发病的症状开始减轻,再一个是耳朵,就像里头有中耳炎似的,这种症状就消失了,真的太好了,在一个还有最主要的是我有病时只能喝点儿粥,吃不下去饭,辟谷一次以后,每天三顿饭喝碗粥以后能加一个饼,你就想这三个饼比三碗粥还要多,还能吃很多菜。还真特别好,以前的时候我喝完粥,我到两点回家,我也不饿,但是现在不行,早晨我吃了碗粥吃一个饼,我不到中午就饿的受不了,没办法,我就吃个大苹果,感觉脸色好看了,饭量也增加,体力也见好,心情特别好,以后就一直在学习,一直在吃中药,到了六月份的时候我就感觉,好像不是说光靠不吃饭能解决一切问题。听心法课非常重要,我2017年七月3号去了终南山参加了67期的辟谷营,听了3天的心法课,找到了病因,自己不再纠结怨恨,心情好了,从那时起,吃了多年的药停了。一直到现在快四年了,天天学习功课就没间断过,特别开心,感觉身体越来越好。通过学习以后,我最大的感悟就是心态转变了,每天开心快乐,一切都会好,希望大家在这里头认认真真的做准备功课。只要你跟着好好学,就会有变化,就会有收获,我今天分享就到这里,谢谢大家,我爱你们,拜拜。

5)第五个分享的谷友
    我来自辽宁本溪,论坛名是感恩。我在19年三月份接触了免费辟谷。说要减肥,辟谷在我的脑海中是减肥,当时我的体重是147斤,因为不花钱免费的,我每次线下见面都去参加,感兴趣,一次比一次都有收获,我走天行健做功课的时候,我减下去五六斤肉肉了,我就挺喜欢这件事儿,我就在这里泡着,听着谷友们的分享,做了20多天的准备功课,我参加了辟谷营学习心法最开始没听明白,后来我坚持去了几回,一边儿听一边儿学习在这里实践,也是听明白了,我失眠,听答疑的时候失眠好了,我在这之前,已经喝中药,西药我也没少吃。大夫说你不能再吃了,你已经抗药了,我失眠真是不知不觉中彻底好了。我的风湿是月子得的,一直在埋怨我爱人,其实他特别关心爱护我,熬药的时候里面有蜈蚣,怕我不吃就把我撵走,我挺感动,这么多年我病魔缠身总是抱怨,我还有风湿冬天的时候膀子好像那种刀割的疼痛感觉,还有我这腿也是凉冰凉,我爱人用内热宝还有水瘪子给我捂腿,用毛巾给我焐膀子,对我可可体贴了,我就这点事儿老是放不下,错过了健康,我还有尿瘘听了那个谷友的分享,我也有啊,我15年的时候还上去二院还看过呢,我也花了1000多块钱也没有好转,不知不觉的几次辟谷后我的尿漏好了,我在免费辟谷收获了健康,现在想起我爱人还是真好啊。一想起来我可甜蜜了,现在我觉得我挺有福气的。所以你说的天上掉了个馅儿饼砸到你,如果说是可能的,真是给我砸着了,我比中大奖送你我都高兴,至少我不能说现在睡不着觉,生不如死,所以我收获满满,我在这里收获了健康,收获了家庭的温暖,改变了我自己,我要在这个平台里做一个传播者。谢谢大家给我这个机会!
    6)第六个分享的谷友
    我是来自辽宁葫芦岛的阳嘉。祝大家在2021年牛气冲天,扭转乾坤,我学习咱们这个文化以后,发生了翻天覆地的变化。之前我对我爱人不欣赏也不感恩,我觉得他对我做的一切都是他应该的,做的不好呢都是他不好,我没有不好的地方。总是抱怨,发自内心地不欣赏,自己作的虽然说身体健康方面儿没得到惩罚,但是在经济方面受到了惩罚,刚开始没接触咱们这个平台的时候我就抱怨为什么我会这样,我人挺好挺善良,为什么我要经历这些事儿,为什么这么大经济上的低谷能在我身上发生,那种心里边总是纠结着,抱怨着,当有性听了一次海娜讲的线下见面之后,好像有点儿明白了,之前虽然有的时候也劝自己但是想不开,接触咱们这个文化以后,开始一点儿点儿的改变自己,每天读大爱语,自己心理上有了变化,然后就像村长说的好锅自有好锅盖,你不是好锅,你就找不到好盖,然后我就开始慢慢儿的改变自己,当我转变了,我爱人也变了。其实在外人看来,我爱人也真的很不错,那时候就发现不了,因为我自己心里总是扭巴,所以说看对方也是扭巴,当我改变之后。我不盯着他的缺点,把他的优点放大放大再放大,然后,我觉得是缺点的地方缩小缩小。我不再束缚他,就是像咱们文化里边儿讲的,让花成花让树成树。让他成为他自己想成为的样子,不是说我必须让他成为我想要的样子,你越扭的时候就是越不是,不是你想要那样,当我放开的时候,对方就变成我一直期待的那样子,我发现一切模式一切的根源咱们这个文化真的是太好了,遇到咱们这个辟谷是有缘的人,能跟着咱这个平台一直学习下去是有福的人,在这里不是简单的辟谷,是家的文化,爱的文化。我改变了也影响到了我的家人,跟爱人之间的关系改变了,我跟孩子之间也发生了变化,我不再强迫他,就说你必须得去,我就是让他成为他想要的样子,我觉得是金子总会发光的,我一定要好好在这里边儿平台泡着,一直跟咱们平台一直走下去,反正我的收获挺多的,今天就跟大家说这么多吧,谢谢大家。
    四.辟谷功课讲解
    1)由雨桐讲解辟谷功课1.风险防范 2.争取家人支持。
    2)由同乐讲解辟谷功课3.加入组织,关注和用好五大法宝  4.与自己的身体对话  5.天行健 6叩齿吞津  7,辟谷不治病,健康靠自己
    五.莲如意做总结
    莲如意对每个分享的谷友都做了精彩的点评,本次云见面全程3个多小时,大家都感觉没听够,希望下一次继续学习,在一片期待声中结束云见面活动!

1.35 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 龙腾币 -1

姐姐棒棒哒!

祝贺辽宁第二期云见面圆满成功!

恭贺云见面圆满成功

能进来学习就是缘分,能在平台收获是自己的福报

恭祝云见面圆满成功

这次活动真精彩,受益多多,大家都棒棒哒!

祝贺云见面圆满结束