★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

“可爱少女的由来”

“可爱少女的由来”

亲爱的谷友们,大家好 !我的论坛名是蒙K可爱少女,你们是否想知道,我的论坛名的由来呢?现在就给大家娓娓道来哦。
    我出生与一个普通的农民家庭,从小生活比较优越,长大后是一个积极,阳光、简单、快乐的可爱少女。
          大学毕业后,虚荣的我找了一个男朋友,他是做生意的公务员,结婚后第二年,老公做生意赔的一塌糊涂,老公欠账,又做别人的担保,一共有几十万欠账,老公的工资被法院扣除,只留下很少的生活费,婆婆公公为了帮助儿子也有了欠账,当时我也是有固定的工作,因为给老公担保,我的工资也被扣除一部分,那个时候还要还房款,所以家里经济极度匮乏,甚至没有零花钱,为了贴补家用,我除了干自己固定工作,业余开过辅导班,干过保险,电子商务,就在大宝三周多的时候,也是我怀孕二宝6个月的时候,因为工作需要老公被调在乡下上班,离我生活的县城有二百多里地,当时我的天好像要塌了,公公婆婆住在乡下,我的父母生活在别的城市,没有人可以帮得到我,记得特别清楚,那个时候自己挺着大肚子接送孩子去幼儿园,挺着大肚子洗衣做饭,操劳家务,还要上班,尝尽了人间的酸甜苦辣,就在那个时候自己像变了一个人一样,变成了怨妇,变成了魔鬼,每天数落、抱怨,指责老公,自己非常痛苦、心里极度不平衡,夫妻关系也非常糟糕,到达了人生的低谷。
    自从学习了免费的辟谷文化以后,我的人生从此翻开了新篇章,有了人生的方向和希望,懂得了什么是真正的爱自己,爱家人,心胸开阔了,格局变大了,看问题的角度多维了,生活一下子有意思起来,现在看看经历过的困难,挫折,酸甜苦辣是来成就我的,烦恼即菩提,都在一念之间,现在每当我心里不平静的时候,就是提醒我调整自我的时候,需要自爱的时候,我再不惧怕任何人和任何事,我会淡定,沉稳,自信的面对生活中的方方面面,一切都是最好的安排,一切都是生活的常态!要来的,你就来吧,要走的,你就走吧,一个阳光、乐观的青春美少女又回来了。让我回想起少女时代的我,也发现少女时代的我是最快乐,最幸福的,所以,我祈盼着自己永远做一个“可爱少女”,由此我的论坛名叫“可爱少女”
          也希望往后余生保持着可爱少女的简单、单纯的心态度过每一天。

你是最棒哒!