★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

大成读书会辽宁读书总群分享《走出心灵的地狱》三四五章圆满结束(辽~释然)

时间:2021年2月24日下午2点-4点
    会议方式:快手(辟谷分享)
    辽宁读书会第四次总结分享会流程
    主持人:本淳妃
    内容总结:释然
    点睛之句:雨桐
    记录发帖:辽笑
    会议截图:秋吉
    在线观看最高人数:543人
    下期工作安排:辽悟:(关于学习6.7.8 章内容安排)
    会议总结:莲如意
    会议内容:对《走出心灵的地狱》第三、四、五章5道题讨论总结。大家通过读书会学习结合自己和身边的案例从不同角度展开理解和剖析自己。

有没有用“不降而降”的方法解决过生活中的问题?(第五章)
    朝阳-洒脱人生:
    我的答案是:有,我先介绍一下自己:我在女儿很小的时候就离婚了,由于我不会爱自己,跟女儿的矛盾很深,使得女儿对我又爱又恨,急切的想逃离我,接着闪婚闪离,成了我的镜面人生。走进免费辟谷,通过免费辟谷训练营面授课程的学习,学会了爱自己,自己要活成女儿的骄傲,而不是要女儿成为我的骄傲!这样女儿和我为各自留有成长空间,决定分开生活,当时女儿觉得自己应该出去租房子住的,我呢考虑家离女儿工作单位近,生活起居方面女儿更方便些,我决定出去租房子,在朋友的帮助下,找到一住处,这里离我们这儿的大凌河风景区很近,可以每天去天行健,但这房子既出租又出售,就面临随时搬家的问题,就告诉自己可以买下“她”。我边打扫卫生边跟房子“交谈”:你这般整洁、舒适、宽敞明亮,放眼望去山水花草树木尽收眼底,你多么可爱啊!我可以成为你永远的主人、我愿意和你朝夕相处…之后我和房主谈定,半年之内我可以买下房子,结果房主爽快的答应了!
           我接触免费辟谷大约两年了,多次参加免费辟谷训练营面授课程学习,村长有一节关于财富的课程,我学到了自造富足相、自造财富相;我是有米的人的种种做法,让我原有的生意赚米的速度大大的提升,我在接下来的三个月内就买下了这个房子。我觉得这就是我用“不降而降”的方法解决了我生活中的居住问题同时也解除了女儿的愧疚和不安。我觉得“不降而降”就像“有心练功,无心成功”的道理一样,把生活节奏慢下来,慢慢体会生活中的美好,但行好事莫问前程,只管去做去行动,好的结果就在不远处静静地等候我们来靠近。      
           《道德经》中讲到:天之道,不争而善胜,不言而善应,不召而自来—-大自然,看起来很迟缓,没什么作