★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辽宁省第二次云见面圆满结束(辽~释然)

辽宁省第二次云见面圆满结束(2.21)
    主办:莲如意
    主持人:本淳妃
    功课讲解:雨桐  同乐
    会议记录:长空飞马
    截图:辽-笑
    本次云见面观看人数:138人
    全程参加人数:124人
    会议流程:
    一.主持人在13:30宣布第二次云见面正式开始,首先主持人本淳妃自我介绍,宣读会议流程及注意事项,介绍莲如意和今天分享的六位谷友的分享顺序,每人分享5分钟。
    二.莲如意发言:
    大家过年好!在新的一年里我们应该有新的气象,我们在直播间里面的每一位朋友,你们在早晨起来的时候,在晚上睡觉的时候,你都可以去思考三个问题,就是当你身体出现了问题的时候你能依靠谁?你拖累的又是谁?谁又能给你出钱?特别是你们家里身体有问题的这些人。大家可以在公屏上我们互动一下。其实当你真正的你躺在病床上的时候,针对于病人他自己,他已经这样了什么都不怕,相反你身边的人可真的是怕你了,你的亲戚怕你来管他借钱。你的父母怕你的这个病治不好。你的另一半儿怕拖累他。你在工作岗位上,这个单位的领导可能怕你不能工作。他们也要赶紧去找人去替你。在医院里面,如果你要真的是付不起医疗费的时候,你还会有脾气,你还会有怨气吗?所以现在来我们课程学习的这些人,我们如何去面对生老病死这些问题?我看在这里面如果我们生气,出现了问题的时候,我们拖累的是我们的家人,我们依靠的也是我们的家人,给你出钱出米的也是我们的家人。是不是都是我们最爱的人?如果一个人你没有真正的好好的学会爱自己,给家人最好的礼物是什么?就是健康。我为什么愿意在这个平台上推广辟谷?因为当年照顾我的爸爸,我爸爸是糖尿病,高血压,然后还有小脑萎缩等等,很多身体上的一些病症,到最后卧在了床上,我伺候了五年半,那个时候我就让我对健康对疾病对人生有了一个重新的认识,在思考我的晚年。除了健康剩下的什么都没有用。我们在这里来学习为了什么,就是让我们自己真正的获得健康,我们是一群辟谷爱好者。受益者实践者推广者,因为我们在实践的路上,我们受益了。上一期我们搞了首期云见面反响都不错,因为最近也是由于在东北的疫情原因,有的谷友对我说:你以后没事就给我们举办举办,因为有的人他可能是暂时还不能脱离单位,工作等等,这样我们在家里面,甚至你在家里躺着、干活呀,干什么也都可以听到,咱这个系统是给大家讲解一下如何来做辟谷功课?所以我们在这里学习,不为了别人,为了自己,通过学习才明白,如果没有健康,其他都是零,我们这个平台给家人的礼物就是你的健康。
    三各地谷友分享
    四同乐雨桐讲解辟谷功课
    五莲如意美女最后做总结

朝阳谷友枫叶分享:
    我的论坛名儿叫枫叶。我是2019年五月份接触辟谷,当时是为了减肥。通过辟谷我已经把体重减下来了,原来是160多斤,现在是110斤左右。辟谷后,我的大小毛病都好的差不多了。还有一个毛病--鼻炎。我已经百日辟谷了,村长说不能靠不吃饭解决所有问题,我不信。我现在想想吧,是根本我就没听懂。我以前是什么事儿都较真儿。俗称的刀子嘴,豆腐心,自以为是。很傲,很能装。当时就想等学了,我就天天听直播,进论坛看精品日记,听谷友的分享,反正辟谷功课一样都没落下过,现在更方便了,在快手上一整天都有直播,学习起来更容易了,只要泡着,总有学到手的时候。柯老师的书走出心灵的地狱,破译疾病的密码,我读了多少遍我都记不清了,读一遍有一遍的感受。通过读柯老师的书,在听直播课听分享的时候,一听就能明白很多事情,线下见面会每期参加,辟谷营每次都到,鼻炎不知道什么时候好的,以前说话硬邦邦的,声音很大。有理不在声高,知道都是自己的问题,现在比以前好很多,说话温柔多了,也能好好说话了。通过看柯老师的书学会爱自己,基本上不生气啦。在咱们云见面直播间的伙伴儿们,我们都来读书吧,一天抽出半个小时甚至十分钟就好,一起改变,好日子在改变以后。我们通过免费辟谷学习的股友们都健健康康,快快乐乐的活着,等着我们学辟谷的这些人庆祝百岁大寿,我们都活到120岁,180岁200岁好不好?我今天就分享到这儿,有机会再来分享,谢谢大家了。