★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

02.27新疆伊犁免费辟谷线上见面圆满结束(新A-绿蔓)

新疆伊犁第六期免费辟谷线上见面圆满结束(新A-绿蔓)
    时间:2021年2月27日12点-15点
    地点:乌鲁木齐市君威景苑12-2-19.3
    主办导师:绿蔓
    实到人数:38人,新人14人,累计观看95人。

评分

张正杰阳光 + 100 祝贺线下见面圆满成功
    辽B~隆福恩通 + 60

本次线上见面会得到新疆义工团队的大力支持,乌鲁木齐开班导师山鹰为大家讲解了辟谷功课1-3项,期间分享了自己的收获 微信图片_20210227162158.jpg

今天的线上见面会刚好遇到乌鲁木齐开班导师平常心在家召开线下见面会,线上与线下进行了连麦互动,平常心还为线上、线下的谷友讲解了辟谷功课4-5项。 2.png

在与平常心互动结束后,绿蔓讲解了辟谷功课6-7项。同时绿蔓为大家现场演示了如何进入快手搜“辟谷教程”、“辟谷分享”、“张渭廉”直播间;如何在微信“超级学霸教育”里找到教程、看直播、进入论坛等。最后昌吉开班导师自由自在分享了自己学习辟谷后身心的变化、感悟等。

结束与平常心的互动后,绿蔓为大家讲解了辟谷功课6-7项;同时为大家演示了如何进入快手观看“辟谷教程”、“辟谷分享”、“张渭廉”三个直播间及回放;如何进入微信公众号“超级学霸教育”查找教程、收看直播、进入论坛等。最后昌吉开班导师自由自在分享了自己学习辟谷后身心的收益、感悟等。 微信图片_20210227160506.jpg

新B-自由自在:4年前是朋友介绍进入咱们这免费辟谷平台,16年11月第一次带着我二姐参加新疆绿蔓的免费辟谷线下见面。今天给大家分享一下4年来学习辟谷的经历和身心的变化 。
    我第一次参完线下就很认真的去做辟谷功课,16年12月23就自然进入了辟谷状态,清水辟谷14天,效果特别好。接着就参加17年2月份新疆绿曼的首期免费辟谷训练营,绿曼就分配我带组,在训练营期间我就建了一个昌吉辟谷群,自己学习受益了,建这个平台就是想让谷友们不定期的一块聚聚,讨论辟谷分享,慢慢的昌吉学习了解辟谷的人也就越来越多,线下见面也是每个月一次,每次来参加线下有30人左右,有时人数达到60人左右。
    18年10月决定去终南山学了导师,一直在新疆昌吉开展线下见面,这么多年,每次线下见面时,看到谷友们的变化,我都很开心,也很受益,更有自豪感和成久感,以前总以为开线下是为了帮别人,现在才真真认识到帮别人同时,最大的受益者是自己,我现只要心情不好时,就想开线下,听听谷友们分享,心情也会好很多,
    下面我在分享一下辟谷后的心态转变,
    小时候因我们家孩子比较多,兄弟姐妹8人,我排行老五,家庭条件比较差,从小就在姑姑家长大,从记事开始,就认为自己是被父母抛弃的孩子,其实姑姑,姑父对我特别特别好,但我总觉得她们对我再好,这也不是我的家,因表哥表妹每天回到家叫着爸爸妈妈,而我叫着姑姑,姑父,她们全家对我再好,我都感觉是生活在别人的屋檐下,心里总不踏实,姑姑家教比较严,上小学开始,每天按时上学,放学后必须按时到姑姑单位,等姑姑下班才能一起回家,学校的一切活动,如:班里的学习小组定期要到同学家一起学习,必须有姑姑的同意才能去参加,别说放学了跟同学一起玩玩之类的事,想都别想。
    当时总觉的在姑姑家自己是个外姓人,多干些家务活,做个乖乖女来讨好姑姑们的喜欢,所以对有些事和话语都很敏感,慢慢变的孤僻,不自信,还很要强等等。
    工作成家后,家里所有的事都是我说了算,把家搞的污烟气,把我姑姑小时候对我那种所谓的家教,也用在了我女儿的身上,女儿从上小学开始到高中,放学必须按点回家,一直到大学毕业参加工的那一年也不例外,女儿上学时每次开家长会,都特别想让我去参加,可我对女儿提的条件是,你每次考试成绩必须是班里的前3名,妈妈才去参加你的家长会,对女儿一系列严要求,导致女儿性格强势,倔犟,没有安全感等,女儿后来对她俩儿子的教育方面,顺其自然的又复制了我当年对她的教育方法,来对她俩儿子,
    通过四年多的学习,自己觉得愧对女儿地方太多太多,我开线下见面经常都会给那些年轻的爸爸妈妈们分享我对女儿的那些强压试教育方法,是多么的愚蠢。
    现在对女儿和她家的大小事从不参与,只要她们开儿爱怎么折腾是她们的事,我要做的就是管好自己。
    再分享一下我身体方面的变化,我是05年7月查出患有冠心病,16年底进入咱这平台学习,17年8月住院做了全身体检,检查结果是冠心病消失了,那天主治医生跟主任正了我病情的时候,我也刚好进到医生办公室,想问医生我的检查结果,医生回答是他们正想去找我,问我之前都服用过什么药之的话,我笑着说,这半年多治疗冠心病药我都停了,医生不可思意摇摇头,接者说现60多岁的人了,各项检查报告都在正常直内,身体没一点问题,真不多,听医生说完,我特别高兴,学习辟谷大半年,十一年的冠心病全愈了,我当时就给绿曼导师打电话,说了我住院检查结果,绿曼说第二天她那里刚好有线下见面,让我去参加给大分享一下,第二天绿曼还联一位谷友开车到医院来接的我。
    最后再分享一下我我6岁多的小外孙,在我这4年学习免费辟谷,听直播课时,他也会经常罐罐耳音,有时会听听直播课,他现给身体做大爱比我都做的好。
    如果他在学习时,如脑子不集中跑毛了,他会用做大爱的方法把注意力收回来,3岁时候,拉粑粑便秘时,就会给肠宝宝做大爱,现如出现身体不舒服,会给身体做大爱,他弟弟病了也会给弟弟做大爱,甚至还教他爸爸怎么给弟弟做大爱,天行健做的也很好,很认真,走天行健时,从头到脚会用自己的语言跟身体对话,经常会带着弟弟走天行健,去年也辟谷一次3天,今年疫情我在家辟谷,他也跟着辟谷3天。效果都很好,
    虽然村长长说,不建议小孩子辟谷,可我家孙子是自己提出话跟我学习一下辟,感受一下辟谷过程,我觉得也很好呀。
    我刚开始进咱们这平台学习免费辟谷,女儿是不支持的,如今女儿从原来的不支持,到现在还经常帮我复印咱们辟谷线下的表格,学习资料等,她儿子跟我学辟谷看得出,她们嘴上不说什么,内心是支持的。
    原来的我不愿意与人交流,很孤僻,人们都叫我冷美人,不愿意靠近我,现老谷友见我都会说我变了,对人很有亲和力,也愿和我交流聊天,最近我做镜子练习时,从镜子里看到我自己,真真切切的感觉到自己变了,内心的转变,像貌自然就柔和了。
    今天的分享就到这里,谢谢大家的聆听,我爱你们。

祝线上见面圆满成功

祝贺线下见面会圆满成功

疆-绿蔓 发表于 2021-2-27 16:21
    本次线上见面会得到新疆义工团队的大力支持,乌鲁木齐开班导师山鹰为大家讲解了辟谷功课1-3项,期间分享了 ...

蔓姐好漂亮

谢谢!

何晓 发表于 2021-2-27 19:59
    祝贺线下见面会圆满成功

谢谢,也预祝你的线下圆满哦

谢谢,我们都很美哦

祝新疆伊犁免费辟谷线上见面圆满成功!

张正杰阳光 发表于 2021-2-28 14:59
    祝新疆伊犁免费辟谷线上见面圆满成功!

谢谢

祝贺曼姐线上见面圆满成功!

1 小时前

[LV.Master]辟谷大神

我敬佩非常你,向你学习

情竹 发表于 2021-3-9 06:22
    我敬佩非常你,向你学习

谢谢亲爱的

甘D静待花开 发表于 2021-3-2 16:45
    祝贺曼姐线上见面圆满成功!

谢谢亲爱的