★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

见面1

见 面1
          2月27日,星期六。11:30分,我怀着忐忑的心骑行赶往约会的地点。 约会的地点比较远,我百度查了一下,我骑行到丽景湖公园戏台旁的中心凉亭大约需要1小时58分钟。签到时间是13:40分,于是我提前10分出发。公告是安好发的,还说:请带着你的故事和问题,左手拿着报纸,右手拿着鲜花见面。温馨提示:戴上口罩。于是一群神秘蒙面大侠的形象浮现在我面前,这更加吸引着我,一路前行直奔目的地。
           噢,别误会。这是谷友线下见面会,之所以忐忑,是因为我是第一次。我尽管有近10年18次的辟谷经历,但多数都是自己一个人辟谷,还是去年12月25日朋友的朋友把我拉进辟谷群,才算是找到了组织,心里也算是越来越强大起来,之前一个人总是战战兢兢、如履薄冰,总担心出偏,而且越担心的事越发生,就在年前的一次辟谷中还出了点小问题,问题虽小如果调整不好比较麻烦。所以。这次有了组织,大家一起练,有导师陪同,真是太好了,而且,还能线下见面,直接请教导师问题,真的让人非常开心,不由自主加快了蹬车的速度。
          12:50,我已经到达了约会地点。仔细想了想,除了自己骑的快一些外,应该还是微信导航搞的鬼。我竟然提前1个小时到了丽景湖公园,诺大的公园,除了我,还有几只忘记南飞的候鸟—红嘴鸥在湖里水上悠闲的聊天。
          天渐渐暗下来,风也渐渐变大,天气预报说,今天有雪,看来这次不会有假。见面会能来几个人呐?(未完)
    银川飞龙 2021.3.1