★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

豫嫣然未来2021年第一次辟谷日记

3.1:感谢小伙伴们给我的能量,原本打算明天晚上接村长信息开始辟谷,结果参加完昨天的线下见面今天早上实在吃不下饭了,就不勉强自己了,开始2021年的第一次辟谷之旅啦!

3.2辟谷第二天:昨天一天很嗜睡,索性就宠溺自己,瞌睡就睡,各种睡着,趴在办公桌上、坐在沙发上、躺在床上……,想起学辟谷之前多年的失眠症,现在学会调整自己,睡眠越来越好,虽然有时候我的睡眠还会偶尔耍个小脾气,闹闹人,我的心里不会像以前那样很纠结,不瞌睡睡不着就不睡就是啦,过几天自己就会调整过来了,不纠结一切都好。牙龈昨天肿的很疼,做叩齿吞津很疼,那就不做了,训斥和哄一下牙龈:不想让我吃东西,我就不吃辟谷就是了,干嘛发这么大脾气?好了,别闹了,俺辟谷呢!今天早上起床,神清气爽,刷牙的时候牙龈不疼啦,哈哈,牙龈宝宝你太乖了,听懂了我的话,现在你好好休息一下,以后还要拜托你哦,一起加油!昨天到今天早上本来打算全辟谷,晚上下班回家感觉嘴里很苦,就吃了一颗红枣,九点多很恶心,吐了几口苦水,没有更多的不适感,一天不渴没有喝水,正常排小号,大号比前几次辟谷的时候多了,一共大号六次,肠宝宝很智慧,让我彻底给自己的身体做一下清理疗愈。学会辟谷养生,健康掌握在自己手里,这种美妙的感觉谁体验谁知道,哈哈,你还等什么?想学习的小伙伴们约起来哦!!!

3.3:辟谷第三天日记:昨天到今天嗜睡的状态渐渐没有了,昨天晚上村长发信息,不停打嗝儿,伴随着有点儿头晕,索性躺在床上听直播课,不好意思又是听着听着不知道什么时候睡着了。从开始学习辟谷到现在失眠症好了很多,尤其是每次开始辟谷就睡不醒,每次一听课就瞌睡,算了,不纠结,睡就睡呗,能有个好睡眠也是学习的初衷。中午,给家人们做了红烧肉和炒酸白菜(没有放辣椒,老公最近不能吃辣),不饿不馋全辟谷,牙龈肿疼好了,叩齿吞津和天行健逐项享受,感觉神清气爽特别开心。身体的变化:舌苔厚苦缓解了很多,口气味道不好闻,自己都能感觉到,在单位和人打招呼大多都是微笑。昨天到今天没有大号,小号多次,颜色黄味道大。以前辟谷的时候很在意体重,这次随心所欲不再每天去看体重秤上的数字变化,心情愉悦的来享受辟谷减肉肉都是小意思啦,心情美美我的身材我做主,我的健康我做主,加油棒棒哒自己!!!

3.4辟谷第四天日记:昨天晚上不瞌睡,看看快手直播,一点睡意都没有,索性在客厅走天行健,晚上十点出现胸口憋闷心慌不舒服的感觉,走到阳台服服气好受很多,我知道智慧的心脏宝宝在自我调整自我疗愈,抚摸着心脏用心的给它说:对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!以前是我没有好好呵护好你,整天纠结失眠不睡觉把你累着了,你用心慌心悸不舒服来提醒我,以后我会好好爱惜自己,一起加油哦!
    今天和朋友约着一起去美容院做了个眉毛,哈哈给辟谷四天的自己奖励一下,刚做好颜色没有掉痂呢,是不是有点儿像蜡笔小新呢?女儿说特别好看,好的,我也感觉就是特别漂亮!!!
    昨天到今天:牙龈肿疼的感觉没有了,叩齿吞津做着做着嘴里甜丝丝的,虽然昨天晚上没有睡觉,可是天行健走着上班感觉精神饱满。小号数次,大号两次。今天有个小伙伴给我发微信说也辟谷三天了,就是肚子老咕噜咕噜,怎么办?我回复她,不要着急,继续好好做准备功课,功课做好辟谷的时候是很享受的哦!!!小伙伴们一起加油哦!!!

3.5辟谷第五天日记:全辟谷第五天,昨天晚上同学家办事,我们八个女生坐在一起,满桌子的美食,我看着一点食欲都没有,还有一个同学也是不吃饭,其他同学都好奇的问:不吃不饿吗?我是真的不饿看到美食只想打嗝,另外一个不吃饭的同学看到大家吃饭忍了一会儿忍不住和大家一起吃饭,她的皮肤是黑黄,他们都在说同样你也是不吃饭为什么你的皮肤这么好?哈哈,谁学习谁受益,谁体验谁知道。好好学习自己的美丽健康快乐自己做主。大家聊的很开心,把自己做好无形中就影响身边的朋友。昨天晚上睡了四个小时,今天开车九十多公里来训练营,很开心,不累不乏精神抖擞感觉特别兴奋!昨天到今天:小号少量,大号一次,不吃不喝还排便哈哈,我的肠胃宝宝太智慧啦!今天早上称了一下廋了十斤,小伙伴们一起加油哦!!!

太棒了亲爱的,给你点赞

谢谢您的加持,一起加油  详情 回复 发表于 2021-3-6 09:41

3.6辟谷第六天日记:昨天晚上感觉稍微有点口渴,今天开始清水辟谷,小口小口喝少量的水,白开水甜丝丝的感觉特别好喝。今天是到训练营的第二天,和大家一起互动做游戏,跳跳广场舞,听听心法课,时间安排的满满,幸福快乐亦满满!昨天晚上稍微有点点乏力,躺下睡了一小会儿,乏力感没有了,今天早上和妈妈一起天行健,外面风很大,就在楼道里走走也很好。看到公众号里面有段视频:爱不需要确认,不爱才需要!让我感触很深,选择了自己的爱,爱自己的选择!可是走着走着我们就忘了自己的初心,把爱人身上的缺点无限放大,去计较,去折磨,去痛苦……久而久之把自己活脱脱活成一个怨男怨妇。村长讲:管好自己是神,管别人是神经病!把目光收回到自己身上,发自内心的欣赏自己,自己健康快乐幸福,对爱人的一言一行流露出来的才是真爱!这个很不容易做到,不着急,慢慢来,相信自己会越来越棒!!!(小号数次,没有大号,一切都很好)

冀红霞 发表于 2021-3-5 17:23
    太棒了亲爱的,给你点赞

谢谢您的加持,一起加油

中华传统养生术——辟谷,现在被越来越多的人所接受!!!
    3.7辟谷第七天日记:昨天晚上和小伙伴们聊天聊到很晚,今天早上和大家一起走天行健感觉精神抖擞,尤其是带着大家一起实践和我们智慧的身体沟通对话感觉特别棒!前六天全辟谷,昨天到今天吃了两颗枣,一个砂糖橘,几颗小伙伴给的爆米花,哈哈,感觉都是特别美味,辟谷学的是不吃饭的功夫,实践的是为了我们以后更好的去享受美食,通过辟谷,身心得到疗愈,这种感觉只有通过好好学习才能真正去享受这个愉悦过程。身体变化:感觉身体轻盈,尤其是腰身曲线出来了。皮肤越来越细腻光滑。昨天到今天:小号数次,大号两次(排了黑色的宿便)小伙伴们一起加油哦!!!

学会爱自己,每天都是女神节[愉快]
    3.8辟谷第八天:昨天晚上吃了一个小橘子,胃宝宝不答应半辟谷,胃反酸恶心忍不住吐了,今天继续开始清水辟谷。今天单位组织女神节科普知识培训,下午放半天假,可以美美哒去天行健爬山啦!!!身体变化:昨天训练营回来到家称了一下瘦了十二斤,小号数次,大号一次,依然还是排了宿便,肠宝宝好智慧!小伙伴们一起加油哦!!!

3.8辟谷第八天日记:昨天女神节,老公早早给我发了红包,下午单位放假半天,女儿陪我看了电影,哈哈,女神节快乐!今天早上天行健可以慢跑了,全身轻松感觉美美哒!没有开车,悠闲自在的走路上班,一路上小鸟轻快的唱歌,处处都是小叶紫李和观赏桃花,深深的吸气呼气,淡淡的香味侵入心脾,心情愉悦很开心!身体变化:晚上睡眠特别好,昨天到今天喝水六小杯,小号数次,大号一次(黑色的宿便一点点)小伙伴们一起加油哦!!!

向你学习,感恩分享!

一起学习,收获健康  详情 回复 发表于 2021-3-10 10:19

哈尔滨开心就好 发表于 2021-3-9 14:39
    向你学习,感恩分享!

一起学习,收获健康

辟谷八天,奖励自己酸辣粉丝圆满结束,哈哈,辟谷结束是新生活的开始,加油享受每一天!!!

辟谷复食后记:六七年前每个月的月经已经断断续续紊乱,睡眠不好,有时候来月经还疼的厉害,后来就断经了。通过这几年的学习,我知道了,我并没有好好爱惜过自己,经常发脾气,内心充满愤怒和不安,经常想着做女人太痛苦了,下辈子不想再做女人。对自己下狠手,各种折磨,曾经酗酒多次,要么就是绝食和暴饮暴食……身体就这样被我折磨的不成样子。通过学习大爱健身法,我的心情越来越好,原来人还可以学习爱自己?在一次次的学习实践里,我的身体越来越好。这次辟谷八天,没有目的性的悠闲自在的享受了八天,今天是我复食后的第十天,停了几年的月经,竟然神奇的来了,不疼身体还很愉悦,身体真的很智慧,她能读懂你的心,用心呵护,时刻她都能感觉到,加油最棒的自己!

美女真棒,谢谢分享!

谢谢美女的分享!相信一定能帮到很多人。