★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

天行健,君子以自强不息地势坤君子以厚德载物

下午我被关在外面2个半小时,唉,抱怨吧!

天行健,君子以自强不息地势坤君子以厚德载物!笑笑吧!不要生气了好不好?生气后就是快乐每一天!

昨天下午,我去打扫阁楼,不小心门让风给关上了,我没拿手机,没有钥匙 ,就不停的敲打门,呼喊儿子的名字。就是不见儿子来给开门。我想儿子是睡觉了。我用脚踹门,不停的发出不同声音想让儿子听见来开门。
    就是不见儿子来。我想如果儿子不在家,我就求救楼下人了,正因为儿子在家我把希望放在儿子身上了。这样不停的呼叫,用各种不同声音不停的踹门。心里那种气氛无法表达出来。一直折腾了二个半小时,直到儿子出来吃晚饭才给打开门。我当时那种委屈的心情。儿子说听到了踹门声音了,以为我在安装什么。儿子说他自己忙顾不上这些咚咚咚的声音。我一次次的拳自己不要发火  ,自己就是生气。那种委屈的心情无法代替。直到丈夫回来,我向丈夫表达出来,丈夫说了一句话让我热泪盈眶。丈夫说:我懂你的心情。但是不好说什么了。只有丈夫懂我。我因为丈夫的一句话才让我开心了。丈夫是我的依靠,丈夫是我的最爱。我爱你财神爷启明。

一份家书 94年经邻居介绍和启明相亲见面,启明是我高中同学,一见面才想起了。印象中的高中启明是每次刚上课,启明急急匆匆跑进教室里,启明前脚刚进,后面老师就进教室了。我和启明在高中一个班里没有说过一句话。那时相亲见面也是印象一般。那年我25岁,妈妈说我大龄青年了,见人就给我问询对象。好在邻居家大叔是启明的堂哥,也是给启明说媒。正好好我妈妈一拍即合。我们见面后,我正在医院实习,启明正在离我家不远的地方卖衣服。我们很少联系。就启明堂哥三头二头的往我家跑,说启明是大学生以后单位给分房子。把启明夸奖的天花乱坠。父亲是有头脑的人,说这启明孩子五官端正还行。我也拿不定主意。就听上媒人说好,我家大人也同意。就选定一个日子和启明订婚了。启明每天中午去我家吃一顿饭,妈妈也热情招待,也给炒上几个菜。我和启明不冷不热。订婚的第三天我们就领了结婚证。启明分配在粮食局下属单位,单位不景气开了一个买衣服店,启明每天去卖衣服,一个月后,启明高兴的和我说,他要去人事局当会计。启明是学会计专业的。人事局需要会计,从往年毕业生查询出启明是学会计专业就要到人事局了。我挺为启明高兴的。启明每天还是去我家吃一顿中午饭。我们见面是那样的冷漠,心里想见,一见面就摆出一副高高在上的样子,后来启明也不去我家了,八月十五启明给我们家送了礼物。我们不在见面。我弟当时也有女朋友了,我妈准备先聘我再娶弟媳。就急着催启明妈。记得启明妈看了二个日子让我妈选一个日子。我妈就选了一个10月29的日子。我妈匆匆忙忙准备。启明家也很隆重带了不少亲人朋友。启明是高中时候他父亲去世,家里5个姊妹弟兄。相处和睦。结婚后婆婆三天二天领着我们吃请,姐姐家哥哥家吃个遍。我们婚后一起也是磕磕绊绊的,启明星期天打麻将打扑克,我非常生气。我们住着平房启明不给生火,我还在医院实习上班。每天那么的不高兴去上班,不赚钱不想去。我们结婚后三个月就怀孕了,在怀孕期间启明对我照顾有加。承担了一切责任,我在生95年11月22就生下了儿子意黔。启明从医院抱着回家的。为了安全我是父母用小平车拉回家的。小宝贝的到来给我们增添了不少乐趣。母亲把我侍候了一个月,我健健康康的。启明也给洗尿布。婆婆给做饭洗锅打扫家.我也不去医院上班了,在家专门带孩子。意黔非常调皮。从幼儿园我们给选择私立学校,花费比较高。每天坐车去学校。有时我也去接。儿子在三年级的时候耳朵 有不适感。原来是让老师打得。后来我们才知道。儿子也不敢说给我们。我们是多么的自以为是,认为给孩子找了私立学校就万事大吉了。殊不知私立学校的老师是那么的不负责任。我们在三年级就给意黔转在公立学校。意黔每天小学急急匆匆回到家。不和同学们玩耍。成绩还优秀。初中时学校在我们家对面。我经常打骂意黔。意黔有时就不知咋滴就头不舒服,待在家里。我不停的打骂,意黔不停的请假。就这样意黔也考上高中。上了高中我还在不停的指责,意黔不停的装病请假,三年高中生活加起来上课只上了一年半吧!我这期间不停的咒骂,看大仙,烧纸。意黔还是不见好转。高考成绩出来,我也不抱什么希望,但出乎意料的是意黔成绩还算不错。就这样上了大学。大学期间脱离了我的责骂。还健健康康.听说还找了兼职。大学毕业后意黔进了我们当地医院,还挺优秀的。我爱儿子。祝福你健健康康快快乐乐平平安安。

天行健,君子以自强不息地势坤君子以厚德载物!潜意识里丰富,你要什么有什么。我想说好普通话。我想说好普通话。

天行健,君子以自强不息地势坤君子以厚德载物!老公我爱你爱你。

天行健,君子以自强不息地势坤君子以厚德载物!我爱自己,我爱明哥。

现在火车上,准备去西安学习。

天行健,君子以自强不息地势坤君子以厚德载物!今天在终南山第五天。这里环境优美空气清新。潺潺小河深林茂密。我早早起来就上山天行健。心情美丽。

智慧儿子发来微信说女儿真棒!自己做饭洗锅了。本自具足何其自性。

姐夫打来电话,说姐需要复查。我说在外面。

导师课上完了,感觉要学习太多了。

幸福婚姻课结束了,感觉收获满满的。火车上不好打字。

互相指责那么的难受

今天我去开家长会,说明高中招生情况。孩子情况。女儿是最棒的!妈妈爱你。

昨天我们请彩霞吃饭,每份菜上来,丈夫让我吃,原来给我点的素菜素饭,感恩遇见!感恩丈夫。我爱你,么么哒!

我从新认识爱人,我的爱比我小一岁,我们是高中同学,经人介绍相亲结为连理。在结婚后我们是磕磕绊绊的,我是飞扬跋扈扯高气扬。爱人是儒雅先生性格。我想控制他,常常说先生这不对那不对的。爱人在我的要求下一度心情不好胸口憋闷。我还是说他不喝营养品。在我精疲力尽之时,结识了喝风辟谷养生。我豁然开朗放下放下,学会欣赏老公,夸赞老公。老公现在胸口也开朗了。值得拥有老公的爱,老公在节假日给我发红包。尤其是在昨天请人吃饭在饭店,还专给我点了素菜。我深深感动。记得有一次和老公在一起饭店吃饭,我们要了二个菜都是荤菜。我一口都不能吃。这次老公是用心了,为我点了素菜。老公我爱你,老公值得被爱。美美哒!

小开心:棒棒 想说几句,你每次回来把微信退出,我心里想你真自律,回家就看书,不看微信,但我总是回疑你有不可告人的秘密。直到有一天你喝酒高了,回来忘记退出微信,我发现了新大陆。和一个女的艳聊天,当时我心痛不已。聊天内容都是你给她发了一首歌是遇上你是我的缘,天亮了。这两首歌。语音是,“”我买上新手机了你过来给我看看。我现在感冒好了什么也能做了。我有时间请你吃饭。”这是酒话也是可以理解。但我很快根据微信上手机号码查询他们的谈话时间,意为的是老公微信收藏里找到艳的两张照片和一张银行卡。我心里难受。假装不知道。我很快把照片让我同事看,同事说这是做服装生意的,傍大款的。我知道了这个艳的底细。和丈夫旁敲侧击的说这事。我先是让丈夫看这相片是谁,丈夫说在县医院门口做生意,我说几年了,丈夫说就是一起喝喝酒。我又问了银行卡怎么回事?丈夫说是他给办了点事。我不在追究下去。就这样我编造了几个谎言说给丈夫听,就是关于艳的事。不幸的是我早晨起来诵读地藏经后急着给丈夫做饭,不知道自己摔倒了,哭出声音时丈夫过来了我还不知道怎么回事。早晨丈夫去大同了,我发现自己牙齿碰半个了,流血了。我给丈夫打电话,丈夫安排了朋友把我带到医院缝了四针下嘴 唇。我又看了丈夫的手机,丈夫和艳通话4分钟之久。我明着不在追究。暗暗看看丈夫的手机上有没有通话聊天。我心情极度不好。无助的感觉。我把丈夫的手机上的微信艳删掉。可丈夫又加上了。我明确告诉丈夫,以前的我不在追究,以后有这事我可不原谅。直到有一天,艳去我单位和她丈夫离婚。我和丈夫说了。这事就过去了吗?心里放下就过去了。                           棒棒鱼 :过去事了,不要计较了,我说过没有做对不起你的事,也没有做对不起孩子们的事。                             小开心:我一次发现丈夫嘴  唇上黑黑的这个迷我一直想,不由的联想起我们新婚之夜后我的嘴唇上有黑色。还有就是那个夏天我们一直没有性生活。                              棒棒鱼 :夏天热不想做,那黑色唇印是碰了墙一下。你不要多想。我没有对不起你。我永远爱你的卿。过去的垃圾还叫叫有什么用。                                                              小开心:哦就是过去已经过去没有必要再提起。我也爱你棒棒鱼 :卿今生今世我只爱你一个人。

写下的事让风吹跑,不要让我再纠结。

棒棒鱼 你在干嘛?小开心你在想我吗?我在上班。一起加油!