★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

姐姐你这是要逆天呀

2021年3月3号,昨天晚上有其他事情,回家的晚了,躺被窝里听村长讲课,也没接到信息,今天早上和胃沟通一下,说咱今天要辟谷,说完这句话,胃宝宝听懂了,打了几个饱嗝,挺神奇的,这次算是第三次辟谷吧,因为第三次辟谷因种种原因,只辟了三天,不算。和胃沟通后,跟着早上的直播天行健在家走起来。上班路上叩齿吞津,一天不渴不饿,还有精神,晚上又去广场走天行健,回来看到同事发的信息,说我一天不吃不喝,还走了两万多步,这是要逆天呀。哈哈哈哈哈哈哈,这是再夸我呢,高兴

辟谷第二天,早上醒来叩齿吞津,又跟着小帅哥听天行健的直播,一天不吃不喝也不饿,晚上看见爱人吃饭也不馋,出去走天行健,今天微信步数两万多步,厉害吧!加油加油加油,我的身体太棒了

辟谷第三天,早上起来口齿吞津,七点半跟着天行健直播,上班忙到12点,回家包了一锅包子,因为下午要到训练营,做好饭让女儿回来吃,女儿知道我要参加辟谷训练营,让我收拾东西,带好衣服,我和同事按规定时间到了训练营,签到入住,也到了还上课的时间,因为参加过一次训练营,知道一会有个自我介绍,第三天,对于我来说可能是辟谷的砍,虽说身体没啥问题,但是感觉底气不足,介绍的时候感觉没劲,弱弱的。下午结束分组讨论,就分享了我的这种感觉,组长说她也是三天全辟谷,没这种感觉,不管她了,反正是明天就好。三天全辟谷就是嘴唇 有一点干,想起皮,不是太干的那种。今天也没秤重量,洗澡的时候胃部是扁扁的,姣美的身材出来了。

辟谷第四,第五天,因为这两天在辟谷营,功课安排的比较紧,晚上还要讨论,休息的晚,日记没写,前三天的全辟谷已经圆满完成,身体真棒/:strong ,这两天喝了红枣水,昨天晚上两位同事和我进入辟谷营,也开始辟谷,我三个去街上转的时候买了三个苹果,每人吃了一半,今天六点多就让进教室,听辟谷分享,中午一点让退房。算是在教室里一天,课间休息时站起来转转,也没感觉累,晚上回家又去走了天行健,很好。感谢智慧的身体

3月8号辟谷第六天,女神节,单位放假一天,和朋友联系一起去市里公园转转,他们都有事情,好吧,本来也是辟谷期间,和她们出去吃饭的时候还得细说,有的暂时还不认可辟谷,我自己带着好心情出发吧,再清园愉快的玩了一天,滑梯,秋千,活动绳索,老了大宋保卫战,挪扎闹海,真人木偶,大宋科举,大宋点帅,真实的场景吸引了游玩的游客,有朋友看到我发的照片联系说晚上来看,灯,我等着他们一家到来。晚上我们一起看了灯展,五颜六色的灯煞是漂亮,精彩迷人,今天吃了三个枣,三半橘子,几个瓜子,是朋友他们带的零食,一大杯水

3月9号辟谷第七天,今没早起。醒来口齿吞津,起来炸蘑菇,昨天给女儿说过了,要给他炸蘑菇吃,昨天玩的时间太晚,今早没去打拳,干着活听着天行健,上班路上叩齿吞津,上午喝了两小杯水,下午用电饼铛做的馅饼,金黄金黄的,看着就好吃,奖励自己一口,更香。爱人问我还吃吗?我说不吃了,这是奖励胃宝宝一口,晚上又去打拳,不饿不累还很精神。

辟谷第八天,早起打拳,六字服气,这次不知怎么的老是打嗝,从辟谷开始也没大便,村长说了,不要在意,一切都是最好的安排,晚上六字服气,龙腾九式,下雨了,在家跟着直播天行健,吃了两个枣,一个核桃,半个火龙果,两个小饼干,三四杯水,一天就这样过去了。精神满满

辟谷第九天,吃了几个枣,一个核桃,服气,龙腾九式各做了2次,因为下雨,没去打拳,在家做了天行健,喝了几杯水,吃了大半个苹果。

辟谷第十天,早上打拳,做了六字服气,龙腾九式,中午老是打嗝,回家炸蘑菇,多吃了点,有点腻,吃了一个苹果,喝了几杯水,晚上打拳,没有做天行健