★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷开始喽

2021年3月2日
    清水辟谷第一天,感觉很棒。
    昨天晚上本打算不吃饭,接村长的辟谷信息了,结果单位有事安排饭,我真是一点也不饿,吃饭的就四个人,我就说自己别太奇葩了,随意吃点吧。结果当时的胃宝贝已经进入辟谷状态了,一晚上都难受,而且一晚上都很忙,吃过饭回家出去天行健,回来学习跳舞,直到躺倒床上才开始听村长的课程。
    早上自然进入辟谷状态,叩齿吞津9次,起来喝了两杯昨天剩的柠檬水,中午爱人不在家吃饭,把儿子送去吃了个盖饭,我自己不馋不饿,练龙腾九式、六字诀服气法,听静心冥想音乐午休。下午精神充沛,喝了几杯水,5点多还抽空跑公园跳了两下舞,领导来电话继续安排饭,跳了两曲舞匆匆赶到饭店,今天人多,我就是做做样子,涮羊肉么,放点菜啥的,霍霍碗里的酱,作出一个吃的样子,但是一点也没吃,也不馋。回家放下包包出门,天行健练习龙腾九式、六字诀服气法。回家录了新学曳步舞的视屏,好几遍才成功,这时略有些累了,老公在洗衣服,人家洗咱就别上手了。洗漱贴面膜,有一盒面膜好久了没用,我都打算扔了,哈哈哈,我问老公贴不贴面膜,老公说贴,正好这个面膜给他用了省的浪费{:7_613:}。一天的辟谷状态都很好,我是最棒的!!!

2021年3月4日
    清水辟谷第二天
    上面写错了,应该是3月2日接村长的辟谷信息,3月3日开始辟谷的。早上起来略有乏力感,整个人都是懒懒的,小便赤黄味重,一上午都懒得说话,中午回家老公和儿子吃饭,我和他们聊会天就去睡觉了,听着静心音乐整个人都感觉很好,没有练功。下午下班去公园走天行健,越走体力越好,越走心情越好。电视前几天坏了,今天修好了我走天行健的时候给送回来了,老公说多少钱,我说300,老公说你给人家了,我说没有,不得安装好了给么,他说那你的意思让我给呗,我说你是一家之主又是掌柜的,你给不是正给么。安电视的来我也没回去,走完天行健,练完功回家。老公不高兴了说我啥也不管就管自己,我说有你这么能干的老公还用我干嘛呀。你都安排的妥妥的了。老公也就不理我了。晚上躺在床上胃里各种不舒服,翻来覆去的一晚上,盖被子是热,不盖是凉。不过还好,以前要是这么不舒服早就吃点东西了,今天也没有吃,我还是可以做到清水辟谷的,么么哒爱自己!!!

3月5日6日辟谷第三四天
    辟谷第三天因为放假不想在手机上写日记,第三天的就没写,今天来单位正好有事就一起,写写。
    辟谷第三天不适感强,精神足,尤其下午的时候后背疼,左腿的坐骨神经,这都是过去的老毛病了,估计是调理反映,但是实在不舒服的厉害,回家我就吃了几颗花生,和一点瓜子,真不是馋也不是饿就是难受,吃完喝点水休息一会好多了,就开始给老公和儿子做饭,切豆腐皮的时候闻着很香,就吃了一小条,那豆腐皮放到嘴里就知道是机制的,特别粗糙,不过嚼了嚼满满的豆香味,然后没的干又吃了颗红枣。开始一点精神没有别说做饭了,躺着都难受,看来有时候真是不能为难自己。儿子吃着我炒的圆白菜土豆丝香的不行,我看着太高兴了。他们吃饭我在饭桌那陪着说话,一点不馋。晚上很早就困了,早早洗洗睡觉了。
    辟谷第4 天

3月7日辟谷第5天
    这一天我忘了一件非常重要的事,那就是我忘了听导师课,馋的不行,吃了点花生和瓜子,还有一点杏干,就是不上班在家有点无聊,洗了衣服,买了点手抓饼给朋友送了一点,去他家聊了会天,晚上看电视就给忘了听导师课了,我也是真心。
    3月8日辟谷第6天
    今天终于上班了,早上顺丰快递来电话,手表和好朋友寄来的火锅鸡到了,好高兴。今天是女神节,大家该聚会的聚会,收礼物的收礼物,也是热闹的一天,几个跳广场舞的小伙伴要聚会,我因为辟谷就不去了。晚上回家给老公和儿子做点炸酱面,结果这两都不吃,那个酱熬的太香了,把我自己给馋到了,我就在炒完酱的锅里加水煮了点面,汤里再放一点我的那个酱,简直太美味了,我在哪吃的太香了,吃完饭还和朋友一起出去转了一圈,结果就是一晚上没睡着觉,翻来覆去一个晚上。今天情绪不太好,有点忧郁的感觉,可能是要来事的原因。我爱你!!!

3月9日辟谷第7天
    今天是辟谷的第7天,可能是昨晚偷吃了面条的原因一点也不馋了,虽然一晚上没睡好但是白天精神都特别好,中午老公下乡了,给儿子热了点饭,他吃饭我和他一起聊天,聊了很多学校的事情,聊的可开心了,以至于我睡觉他非来床上和我聊会,平时也是老是顾不上和孩子聊天。中午也休息的不咋好,下午补写日记的时候想起来周日没上导师课,结果回到家才想起来,有训练营的时候导师课就不上了。一整天状态不错,晚上出去天行健,还去跳了两曲舞,感觉很好,就是情绪不太好,特别低落和老公闹别扭,不理他不和他好好说话,知道这样不好,可是要是好好的我更不舒服,那算了反正我也不是老这样,就由着自己吧,过两天会好起来的。清水辟谷感觉很好!

5月17日-5月19日清水辟谷四天
    真正的清水辟谷哦,一点也没有偷吃,而且精神很足,一般的时候我第三天会有乏力的感觉,这次一点也没有,这次我找到了问题的根源就是没次对做功课有点太要求完美了,总是觉得功课做得不够好,其实我基本每天都走天行健,叩齿吞津是有时间就做,听课更是有事没事就在直播间泡着,学习这么长时间了对辟谷还是不那么信任,其实更多的是对自己的不信任。
    距离上次辟谷还不到3个月时间,身体已经做好了辟谷的准备,还有就是所有人都说我瘦了,我就平时肆无忌惮的胡吃海塞,有锻炼可锻炼的程度估计不够,然后就是思想上会有吃饭就会胖这个想法,所以我成功的胖回了130多斤,辟谷第二天早上称体重136斤,今天早上减重5斤,131斤。还有一个辟谷的原因就是我去市里陪爸爸住了几天院,可能上火了,也可能是因为爸妈的做法让我想不通了,我的痔疮犯了,这次很严重特别疼,几个事合到一起了辟谷吧。
    第三天的时候,就感觉腿疼,平时左腿坐骨神经这爱疼,第三天隐隐约约的疼了一天,到晚上睡觉的时候好多了,我想着应该是一个调理反映吧。精力很足,神足不思眠,一晚上也没怎么睡好,一会醒来一次。