★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第七次辟谷日记

2021年3月1日第七次辟谷日记(沪开心果周)
    2021年3月1日辟谷第一天
    这次是意念辟谷,最近一直吃饭就容易饱。想到周二村长发信息正好就可以接信息加强一下。辟谷就这样子开始了。早上叩齿吞津,醒来与自己的身体器官对话。上午下午各一次天行健和六字服气,龙腾九式,多次叩齿吞津。看直播听课,读书。正常干活,有驾车,头脑清醒,眼睛明亮。只喝了一些温开水。身体非常舒服。晚上洗澡再次和全身器官按摩和沟通,早早就睡觉了,一觉睡到早上,梦都没有做。

3月2日辟谷第二天
    早上醒来依然是叩齿吞津和身体器官沟通,白天一次天行健,两次六字服气。龙腾九式。不饿不馋,吃啦两粒红枣,枣核含了一天。真的特别生津。这次辟谷口不渴,舌苔也挺好,没有口气,叩齿吞津口水特别多,还甜甜的。下午去美容院做了个身体按摩,做的过程中我闭着眼睛享受着,同时也在与按摩的部位对话,非常的愉悦,一会就睡着了。晚上听村长的课,很快就接到信息,不停地打哈欠,流眼泪,打嗝。听了一会课有些恶心。就关了直播去洗澡,继续在冲热水和抹沐浴露的时候给自己的身体器官沟通,特别是脂肪宝宝的沟通。还是到点有一点困,早早睡觉了。睡得好香。

3月3日  辟谷第三天
    状态不错,不饿不馋。这次辟谷期间每天都有驾车,平均每天都有2个多小时以上。昨天驾车的时候感觉到右边肝的部位有一点点痛,我想起辟谷前一个月左右驾车的时候也发生过几天,我记得当时也是当场给肝宝宝做大爱,边驾车边抚摸了一下疼痛的部位,简单地说了几句大爱语句。缓解了,过几天我也木有太在意,后来就没有感觉了。今天下午驾车时间长,又有一点痛,不太舒服。我仔细地回想了一下,立即就有顿悟了,也不恐惧害怕了。我是这样子摸着自己的胸腔右边,对自己说:亲爱的肝宝宝,真的很对不起,一直都是压抑委屈自己,在18岁的时候,就让你受到严重的损伤,得了急性黄疸肝炎。请原谅我的无知,一直都是延续着错误的生活方式,没有好好呵护你。同时还不让你发声喊痛。你从来没有向我示意表达过你的不适。现在我放松了自己,让你也敢释放自己的痛苦和不满,感谢你表达真实的感受。痛就痛吧,大胆地表达出来。感谢你,亲爱的肝宝宝。我爱你,谢谢你。相信你会慢慢好起来的。 说着说着真的感受到肝脏的放松,呼吸也舒服多了。
    这就是爱自己,静静地关注自己的身体器官,允许它们发出自己的感受,释放出来。不离不弃。非常感谢智慧的肝宝宝,也感谢智慧的自己。
    这次辟谷,我也知道辟谷期间身体有些怕冷,今天就穿上了秋裤,没有像以前那样子固执硬抗(我从来没有穿秋裤的习惯,都是一条单裤,两件衣服,除了坐月子喂奶期间和出去东北南极旅行穿过秋裤,其他时间从来没有穿秋裤。),暖暖和和的双手双脚非常舒服。第一天清水,昨天和今天也吃了2个小红枣和一个青枣。舒服才是顺其自然,不追求什么也不吃。
    明天上午9:30我要去直播间PK分享,今天晚上也没有紧张,只是看了一下背景哪里更好,准备了一个提纲。话题和孩子有关,之前还抽空问了一下女儿,听听她的真实感受。
    猫咪这几天也明显没有前些天爱吃了,但是玩得很开心,睡得好香。哈哈。看来也在感受着辟谷的磁场。铲屎官不想吃饭了,它也想跟着少吃点啦。

3月4日 辟谷第四天
    今天早上醒来在床上对自己的肝宝宝,胃宝宝,甲状腺全身器官聊了几句,按摩按摩就起床了,在阳台上做了六字服气。洗嗽以后准备给老公做早餐。感觉出了一点虚汗,吃了两颗红枣,对心脏宝宝说了几句话,一会就好了。做好早餐以后,准备今天的直播分享PK。我对着镜子准备化妆的时候,突然又想起自己的肝宝宝,摸着自己的右胸腔下部,说着说着我流眼泪了,一下子我就嚎啕大哭了。让自己哭完,我说:过去的已经过去了,我们过好今天的生活,让自己放松自在,我的肝宝宝会越来越健康的。抹干眼泪又笑起来了。继续化妆进入直播间,状态又是精神抖擞,阳光灿烂。今天的分享非常的有条理接地气。
    女儿今天上完课邀我一起吃饭。明天双周她上午没有英语课,接她一起吃完饭回家,正好周末在家里带猫咪,我就去训练营。我想着周末要去训练营都不在家里陪她吃饭,就和胃宝宝沟通,准备陪女儿吃饭。为了周末更安心地在训练营学习,吃了一些虾和蔬菜。想着以前小时候7岁就把她送寄宿学校,孩子从一年级到三年级每次周日晚上送上校车都是眼泪双流,和我说不想去住校。三年孩子呼唤了多少次,最后她都不哭了,知道妈妈三年了都没有听懂她的心声。我没有让孩子的童年有安全感和陪伴的爱。孩子上完初中又去了英国留学,真的是一错再错。现在上天给我这个机会能让孩子在本地读大学,让我来接送,能经常陪孩子吃饭。我非常感恩。不要不知足。已经学会了不吃饭的功夫,辟谷以后啥时间都可以继续进行。生活比功课更重要。 心里没有纠结,吃一点身体也挺舒服。身体想少吃就少吃一点,参与了品尝也是一种爱的分享。看着女儿吃得津津有味,我尝一点也参与菜品的评论,母女俩互相交流非常的热闹。

闪闪发光的开心果

谢谢亲爱的美女的鼓励。  发表于 2021-3-5 08:59

昨天 16:34

[LV.Master]辟谷大神

谢谢你的分享,受益匪浅。

感谢亲爱的鼓励  发表于 2021-3-5 08:59

人生驿站 发表于 2021-3-5 05:57
    感恩分享!

谢谢鼓励

2021年3月5日,3月6日
    昨天吃了一点菜,今天在家里给老公和孩子做好菜,来了梦蝶的训练营继续听面授课,做功课,不再纠结是不是要继续辟谷,就变成做功课好好吃饭了。继续叩齿吞津和天行健,练习龙腾九式,不饿就不吃,想吃就吃,忙完学习和讨论,一天就吃了一顿饭。一切顺其自然。

谢谢美女分享,你太棒了!让收益匪浅,收获满满。感恩

谢谢亲爱的美女夸奖。  详情 回复 发表于 2021-3-7 17:21

沪开心果(周) 发表于 2021-3-6 14:55
    2021年3月5日,3月6日
    昨天吃了一点菜,今天在家里给老公和孩子做好菜,来了梦蝶的训练营继续听面授课,做 ...

感恩开心果美女的分享,很接地气,让我们新人有了一个很好的参照模式,

谢谢帅哥鼓励  发表于 2021-3-7 17:21

橘子红了 发表于 2021-3-6 16:27
    谢谢美女分享,你太棒了!让收益匪浅,收获满满。感恩

谢谢亲爱的美女夸奖。