★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

迎风傲雪的第一次辟谷

我今天参加第一次辟谷营活动

我是第一次辟谷,今天第四天,这四天来我心情舒服,精力充沛,能量滿满,我非常感谢辟谷营,我会认真学习辟谷知识,感谢导师们给我的帮助,迊风傲雪加油吧!

我是第一次辟谷,今天第四天,这四天来我心情舒服,精力充沛,能量滿满,我非常感谢辟谷营,我会认真学习辟谷知识,感谢导师们给我的帮助,迊风傲雪加油吧!

从3月2号开始第一次辟谷,共辟10天,总的感觉非常好。我在第一次辟谷前学习功课刚一个月多点,本来没有计划辟谷,其因有三,一是没找到组织,二是只是朋友发了个辟谷分享,自己很感兴趣,很喜欢辟谷传统文化,感到满满的都是正能量,就走进去开始学习了,三是,学习功课时间不长。只所以这样根本没想的要辟谷。2月Z7号找到了山西的导师晋飘扬,和这样就好两位导师。3月Ⅰ号我和我老公第一次参加了两位导师组办的谷友线下见面。当时的心情非常激动。好不容易找到了组织,导师,感到有了靠山,会上听了导师的课程讲解和老谷友的分享,心里说不上来有种快乐兴奋的感觉,回家后晚上我接到了村长的信息,感到全身发热,流鼻涕,流眼泪,我意识到是接到老师信息了,但还不敢肯定,因为老师3月2日晚上才要发信息,我怎么提前一天就接到了呢?看明天早上吧是否想吃饭,第二天真的不想吃饭了,可是晚上老师才要发信息呢,我和胃商量着,晚上老师发信息如果我收到了,咱就辟谷,如接不到村长的信息,咱今天就照常吃饭。结果到晚上按村长的要求坐好不到十分钟时间,我又接到村长信息了,这样按约定辟谷了,同时参加了飘扬主办的太原巿3月5日的辟谷营。第一次辟谷十天。体检到了身轻如燕的感觉。之后我认认真真学习村长的七项功课,每天走天行健上午一小时下午一小时,5月24日自然辟谷了,(原本没计划现在辟)顺其自然,今天第四天了,感觉非常好,不饿不馋,非常舒服愉悦。

给你点108个赞

2o21年5月28日,今天我二次辟谷第五天了,感觉非常的好,比第一次辟谷更舒服,可能是今次准备功课比较充分,练功较前扎实,我体验到了自然辟谷的美好状态,不饿不,今天走天行健一小时20分钟,一点也没累的感觉,两条腿轻飘飘的,全身有向上升长的感觉,晚上半夜醒来左肩有点痛,早上起来就没事了。我非常感恩张老师以及平台所有的老师们,感谢晋飘杨导师的多次指导,感谢李玉英妹子把我引进这个平台,使我学会了辟谷,谢谢你们,我爱你们!

谢谢瓢杨导师

谢谢飘杨导师,我会努力的!

2o21年6月2日,今天我第二次辟谷第十天了,这几天感觉都非常棒,每天走天行健一万多步,做叩齿吞精三四次,每天一至二杯水,吃乌酸梅3一4粒,就这样不吃饭,怪有精神,正常工作。体重从75公斤减到69公斤,昨天第一次排便,非常正常,体验到了自然辟谷的美呀,呵呵呵!

今天6月6曰我辟谷第14天,体重减掉14斤,一天减掉一斤肉肉,厉害吧,哈哈哈!现在是身轻如燕,健步如飞,明天就要复食了,我是顺其自然,想吃啥就吃啥,第一次辟谷复食吃了两把干果,今次吃饺子吧。呵呵呵!

2021年10月21日我弟三次辟谷至今己7天了,前些天接过村长两次信息,都没接到,没想21曰自然辟了,想起村长说好好学工课,辟谷是自然发生的,真的是,我体验到了,我两次了都是自然辟的,今次辟谷我没定时间,顺其自然吧,辟几天算几天,村长说不强求,强求的都是不好的,哈哈哈!总的来讲这几天的感觉都是挺好的,给前次差不多,就是在第六天上觉得有点没力,晚上做做六字诀和龙腾九式就好多了,前两次辟谷体重从l56减到142斤,今次从l42斤又减到了Ⅰ32斤,整整减掉10斤,非常感谢感恩这么好的平台,感谢村长,感谢导师们!我会加油努力好好学习的!

第三次辟谷辟了7天,有点感到6一7天这两天泛力,第八天的中午就复食了。先喝了一个冲鸡蛋,感到好好喝呀,从心底感谢天地万物给人类创造怎么好的美食,晚上又喝了半碗小米饭,9号一切正常,晚上美美睡了一觉,整个身心感到非常舒服愉悦的。晚上没有了睡意,吃过晚饭后我感到后背有点疼,不能低头,好像从上到下有一根绳子拉着疼。以前从没有过的感觉。我就做了一会静心,还是没睡意,后来我坐起来打坐,一坐坐了3个半小时,整个身体在调整,从大腿到后背,从底下往上走,直到面部,头脑。憋,胀,痛好像一根绳子拽着,边调理边往上走,一块一块的过,整整调理三个半时辰,罢了后夜里4点了,还是没一点睡意,躺着体息一会,还是睡不着,起来在跑步机上走了半个小时,闹腾到六点了,起床,就这样一晚上也没睡一下,可是后背一点也不疼了,这时我恍然大悟,这是辟谷后身体在自我调理,在治病。一整天精神饱满,走了13000步天行健,感到身轻如燕,健步如飞的感觉。非常感谢大成耕读,感谢张老师,感谢导师们。

今天是2022年正月15日,阳历2月15日元宵节,村长发信息了,我顺利的接到村长的信息,好兴奋好高兴。16日早上开始辟谷了,我是第4次辟谷,一整天的状态特棒,一口水也不想喝,走天行健一万五千余步,体重68,4公斤,过了个年胖了2公斤,今次辟谷心情愉悦,状态非常好,沒想到今次辟谷水都不想喝,加油!嘿嘿嘿

今天是2022年2月17日,我辟谷第二天了,两天了一口水也没喝,不想喝,不吃不喝感觉特美,今天走天行健13600步,叩啮吞精3一5次,体重66,6公斤,感到有足够的时间,拉了两个小时二胡,精神比咋天稍微差点,咋天天行健走了一万五千步,一点也没感觉累,今天觉得有点点乏力,总的来说挺好的,感谢我的身体,感谢我的胃宝宝,谢感谢心肝五脾肺肾等各个部门的合作,我爱你们,感谢耕读文化,感谢村长以及所有的导师们精心教导,让我学会了辟谷,感谢,感恩,我会更好的学习功课,把学习功课作为常态化,溶入我生活中,同生活兴健康,!加油!加油!加油!!!

今天是2022年