★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021.3.3 薇竹--《学习辟谷的收获》

我来自于吉林延边,我的论坛名叫吉H薇竹,我走进这里要感谢我的丈夫和大姑姐小姑子,是他们先学的辟谷,还有我的一个姐妹当时单位体验查出了吓人的病,实在无奈,我为了陪她才走进来的。
            我开始从什么都不懂,只认为辟谷是不吃饭,当时我就想不吃饭还用学吗?反正家人们都在学习,那我也就尝试一下吧,那时下了个掌门,开始听课,第一次听课我就恶心,打嗝儿,流眼泪,然后我就问村长,村长说你继续听课,后来才知道这是接到信息,过了几天我们参加了当地开了线下见面会,学了十六项准备功课。又参加了当地的辟谷营,第一次辟谷成功的辟了七天,这次的感觉终身难忘,以后辟谷多次再也没有找到那种感觉了。通过辟谷前的淮备功课,我改变多年形成的懒惰,走起天行健,做起叩齿吞津,经常听直播,看精品日记,在当地辟谷营当义工,跟老谷友交流学习,在这里最大的改变是我懂得了许多道理,这是书本上学不到的东西,下面我就总结一下这两年的收获。
           首先是身体的变化,原来我很胖150多斤,整天想着减肥,结果越减越肥 。心脏也不好,胃不好吃点儿凉的就不行,吃点儿辣的也不行 。通过不断的学习做基本功课,走天行健,叩齿吞津。然后在这里泡着,每天听别人的故事悟自己的人生。这些小毛病都好了 。

再就是家庭上的改变,过去呢我也是一个很强势的女人,在家里也是说一不二 ,指手画脚 ,追求完美,较真,把家里搞的鸡飞狗跳的,这么多年丈夫得了糖尿病,幸亏丈夫走进来,先学习辟谷,他因为身体不好,所以功课做的特别好,每天天行健二三万多步,天行健是他的最爱,让他别起太早,别走那么多,他说,村长说的适合自己的就是最好的。通过学习脾气也好了,也会笑了,糖尿病也好了,打了十年的胰岛素,现在也不打了 ,血糖控制住了。在这里我真的明白了,靠不吃饭解决不了任何问题。而是在这里不断的学习,改变生活方式。才让我们得到了幸福,得到了健康的身体 。

我丈夫身体好了,我在这里头找回了我们原本的自己,我更明白了让树成树,让花成花,让丈夫和孩子都成为他们自己。同时,我在不知不觉中发现了两张体验报告,一张是2016年的,那时窦性心律不齐,心肌劳损,不正常心电图,还有一张是2020年的,正常心电图,什么时候好的呢?我的病不翼而飞了,真是有心练功无心成功,我的病不降而降了。我也学会了自爱 ,这时我的家庭充满了欢乐。

我通过身体的改变,思想的改变,我也找到了一种使命感 ,我在想我们这个平台它不是学校。但是它真的能教化人,把那么多坏女人改变成好女人 ,也就是说我们这个平台是坏女人的集中营,也可以称为是好女人的加工厂 。虽然它不是医院,但是也让很多人在这里不断地学习,不断地改变你的生活方式,不断的改变心态,一次又一次重新认识自己,从不健康走向健康 。它不是养生馆儿,但是它让很多人开心快乐的逆龄生长 ;它不是心理咨询所,可是解决了许多人心里纠结,想不开的事儿 。它既不是佛教,又不是道教,更不是基都教。它只是导人向上,天行健!君子以自强不息,导人向善,地势坤君子以厚德载物。导人内求,健康靠自己,无限可能,导人落地,珍惜当下,学会放下。导人向前,高膽远瞩,大爱无疆。

所以当我明白这些道理的时候,我如获至宝,就像打了鸡血一样在这里头泡着,这时候我也真的明白了,村长为什么克服重重困难带领着我们这一伙人,在这艘大船上走着,想到这我感到我很幸运。我能够走进了这次健康的队伍 真是三生有幸,这就是我乐此不疲的走在这条道路上的动力。

现在 我每个月至少去两次外地办线下见面,还参加当地的线下见面会,辟谷训练营,现在真的是心甘情愿的做义工,觉得每天都在进步,每天都很开心,别人退休没事做有失落感,我忙的总觉得时间不够用。也快六十的人了,浑身有使不完的劲,余生只要村长不嫌弃我老 ,我将余生走在这条传播的路上,真的感谢我们的村长搭建这个平台,感谢我老师的引领,同时也感谢生命中所遇到的谷友,是你们教会了我成长,教会了我成熟。忠心感谢生命中所有的遇见,我爱你们全国的谷友。

昨天 07:05

真心感悟。棒棒哒!

为你点一万个赞,一句话,遇到免费辟谷!遇到I“村长"牛人,我们真的是、三生有幸。哈哈哈!!!

美女棒棒哒!