★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.12.11 太阳花---《越分享越快乐》

8 小时前

我是来自成都的辟谷爱好者川A太阳花。2018年底通过群爆炸我家锅盖接触到免费辟谷。
             2019年3月,他第一次参加辟谷营并辟谷7天,参加辟谷营后他人变勤快了许多,而且还每天走天行健,看到他参加辟谷营后的变化,觉得免费辟谷很神奇,就开始每天跟着他听直播,走天行健。跟他一起去参加线下见面会,在线下见面上听别人分享自己的故事和发生的变化,触动很大,印象特别深的是川娟娟,以前是一个社交恐惧症的女孩,通过学习辟谷发生了很大的变化,她现在是德阳的开办导师,可见免费辟谷真的能使人发生蜕变。

戈壁玉导师也给我介绍了天行健和与身体沟通:你如果觉得身体哪里不舒服,你就抚摸着它跟它沟通:对不起,这么多年没照顾好你,请原谅,谢谢你的陪伴,我爱你。当时我听了以后有点蒙。心想如果跟人讲话,可以用眼神交流,这些部位又没办法讲话,这样沟通有用吗?
    现在想想身体的每个部位都是生命的一部分,都需要我们自己好好呵护,这样才能和平相处,健康快乐。

2019年5月16日,跟我家锅盖第一次参加戈壁玉老师的辟谷营。有点小兴奋,也有点好奇。因为自己接触时间不长,而且功课也没做好。就感觉辟谷离自己还很远,因为我家锅盖要辟谷,就抱着去辟谷营看看,到底怎么辟谷呀?

上午10点报道后,就在教室里看村长和大家见面会视频。每个人都要自我介绍一下,不知不觉中就过了午饭的时间。自己也没觉得饿。我就给胃宝宝说,要不我们也玩一玩不吃饭的游戏吧。

到下午导师又给我点了穴,就这样开始了我的第一次辟谷。并成功辟谷了7天,辟谷期间身体轻松,心情愉悦。并且第三天早上排了宿便。这次辟谷营我上台进行了分享,这是我平生第一次上台面对那么多人分享,当时心里就想村长不是说过嘛,讲不好还讲不坏嘛,当时分享说了些啥现在已经记不得了,只记得还向大家要了掌声。

从那以后我就跟着我家锅盖经常参加成都的线下见面会和辟谷营,并且每次我都会上台分享,分享我的变化、体会分享的快乐,记得有一次分享,谷友们让我俩拥抱一下,我们也爽快的答应了。

第一次辟谷后感觉身体发生了很大的变化,从那以后就开始认真做功课,每天都听直播,走天行健,看精品日记,认真做了三个月的准备功课后又进行了第二次辟谷,在这期间我们也经常参加线下见面会和辟谷营,每次我都会给大家分享我的感受和变化,我觉得分享是一种享受,为了让自己更享受这种分享的快乐,2019年十月我报名参加了终南山的辟谷营并学习了导师。

现在我给大家分享一下我学习辟谷文化后我身体发生的变化。

我原来有严重的失眠,每天躺在床上思想就不自主的开始胡思乱想,想家里的事,单位的事,国家的事,世界的事。总之啥事都想,就这样迷迷糊糊想一夜。几十年基本上就是这样过来的。由于长期的睡眠不好,身体精神都不好。现在困扰我几十年的失眠得到的很大的改善,基本上能一觉睡到天亮。睡的好了,心情也就好了。身体也开始长肉了。我1米64的身高,原来体重长期不超过45公斤,别人都羡慕我瘦,只有我心里知道这种瘦的痛苦。现在的体重达到了47公斤。身体健康了。身体长肉了,脸也圆润了,现在每天做啥事都是乐呵呵的。在明年国家实现第一个百年目标时自己的身体也实现过百的目标。

我也知道这种身体的变化主要是因为通过学习免费辟谷,使我的心态发生了很大的变化。如钱老所说的人的身体就是一个由各个器官组成的复杂的巨系统,心态好了,心情好了,人体这个巨系统就通过自身的运行和自我调节把身体的很多病症消灭了。所以要想让自己的身体健康,就要让自己的心态平和,心情愉快。

平和的心态和愉快的心情说起来就是10个字。但做起来真的不容易。今年疫情期间我放松了学习,感觉很迷茫,身体和情绪也不如以前,学习也是断断续续的,也提不起精神参加线下见面会和辟谷营。国庆期间,刚好有空,感觉还是要去参加辟谷营,让自己的生活更丰富充实,更为了健康快乐起来,就报名参加了10月2号的辟谷营,又参加了10月22号的辟谷营,通过学习,快乐的心情又回来了,感觉很享受这样的生活。

相比2019年参加线下见面会,今年参加的人少了很多,人虽然少,但每次我都会把我的感受和亲身体会分享给大家,分享后心情很愉悦,也很痛快。

现在我更爱免费辟谷了,觉得这种爱的文化,家的文化,和听别人的故事,悟自己的人生更是人生真谛。所以我今后就泡在免费辟谷中,好好享受这种快乐的人生。

8 小时前

谢谢大家!我爱你们{:7_617:}

太阳花姐姐棒棒哒!爱你!!!

谢谢你的大爱 我也爱你  详情 回复 发表于 2021-3-12 08:10

4 小时前

[LV.Master]辟谷大神

谢谢你的分享,谢谢辟谷文化,享受快乐生活。

谢谢,我们一起快乐!  详情 回复 发表于 2021-3-12 08:13

感恩分享,谢谢妹妹。

谢谢你的大爱!  详情 回复 发表于 2021-3-12 08:11

8 小时前

我要改变 发表于 2021-3-11 13:29
    太阳花姐姐棒棒哒!爱你!!!

谢谢你的大爱   我也爱你

8 小时前

人生驿站 发表于 2021-3-12 05:03
    感恩分享!

谢谢!

9 小时前

谢谢!  详情 回复 发表于 2021-3-12 08:14

8 小时前

本君 发表于 2021-3-12 08:10
    感恩分享,谢谢妹妹。

谢谢你的大爱!

8 小时前

情竹 发表于 2021-3-12 05:27
    谢谢你的分享,谢谢辟谷文化,享受快乐生活。

谢谢,我们一起快乐!

8 小时前

豫汝栀子花开 发表于 2021-3-12 08:11

谢谢!

学习使人进步,感谢我们有缘遇到了免费辟谷

谢谢,我们都是有福报的人。  发表于 2021-3-30 07:46

太棒了太棒了太棒了!

谢谢鼓励  发表于 2021-5-2 17:09

太阳花姐姐棒棒哒

谢谢  详情 回复 发表于 2021-6-20 10:32

8 小时前

小美女666666 发表于 2021-5-21 20:43
    太阳花姐姐棒棒哒

谢谢