★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021.3.8 豫C栀子花开--《九九归一,我活出了真实的自己》

6 小时前

大家好我是来自河南省洛阳市,论坛名豫C栀子花开。

我以前是众人眼中的老好人,在家里是好媳妇,好妻子,好妈妈,在单位是好职工,在外不管谁有事,只要说出来尽管很累也要帮忙,而且很少发脾气。
               结婚到婆家,公公死的早,弟弟妹妹小,小弟弟才7岁。等弟妹成家后,自己的三个孩子们也长大,从小学到大学,家里的一切都是我和老公在操持。在做这些之时,心情好了很高兴,心情不好的时候就有报怨,结果给自己累了一身病。心脏病、脑血管病、支气管炎丶低血糖、关节炎、严重的腰间盘突出、腰椎滑托和强直性脊椎炎。每个月吃药6一7百元,不说住院,己经是将近8个月不能穿脱衣服。下床十分困难,弯腰行动受限。腰椎就象一块固定的板,医生说必须手术,我说等我的事情办完了再做手术。

18年农历正月17,在朋友圈看到我表弟媳推荐的免费辟谷公众号,我就点进去,就这样和免费辟谷结下了缘。每天泡在里面看直播,做好当时的十六项准备功课。吉妙友、豫芬儿、重生、回春婆、浪子燕青的精品日记给了我希望。我想,他们能获得健康,我也能。从那天起将所有的药物停了。我相信健康靠自己。经过一段时间的学习,感觉腰部有力量了,慢慢下床,又从慢走到快走。在论坛里看到辟谷准备功课之一,就是找到组织,我就连系了我们当地的代表,我的表弟媳,她帮我下载了掌门,喜马拉雅,关注了柯云路空间。开始认真学习,每次线下见面我都参加,还当了义工。
               18年6月19日,参加了嵩山免费辟谷训练营,在那里学习辟谷心法课,才知道我以前是:固直、不拐弯、管的太多,身体不堪重负,做事不心甘情愿。认识到,必须转变观念,学会爱自己,健康靠自己。调整心态,不勉强自己,学会接受,放下,心甘情愿。练功比不吃饭重要,生活比练功重要。也是从这次训练营开启了我游戏人生的旅程。

第一次辟谷10天,心脏病,脑血管病,支气管炎、关节炎减轻,低血糖好了。每天天行健加大爱健身法,每天在小打卡里学习,看柯云路老师的书。虽然理解不透,却也让我受益匪浅。也体会到了道莅天下,其鬼不神。经过10个月的学习,在第二次30天辟谷结束后,不知不觉中我的心脏病,脑血管病,关节炎,支气管好了。也在不知不觉中的腰部我认为的钢板消失了,弯腰不受限了。身体完全康复了。每天跑步5公里,天行健2万步左右,身轻如燕,看任何事情都是美好的。18年12月底还在我们的平台里分享了我的收获。
               三年来,先后参加了河南嵩山,洛阳,终南山训练营。通过学习,看老公也和孩子们都很顺眼。以前,我儿子大学毕业后,由于我们没有做好自己,认为自己的孩子不优秀,老和我家二姑娘比,因为我家老二研究生毕业,学习成绩好,工作也很顺利。这让儿子很叛逆,不愿就近就业,工作也不上心。27岁了也不谈恋爱。村长说,做好你自己,一切都会改变,让花成花,让树成树。我也开始发之内心的欣赏、赞美、支持、鼓励孩子,慢慢跟孩子的关系融洽了,孩子有什么事也愿跟我交流了,跟我越来越贴心。很快我儿子就和现在的儿媳妇恋爱并结婚了。俩人很恩爱,我们婆媳就象母女一样亲。我儿子也从外地通过考试回到本地,有一份不错的工作。两个女儿,女婿家庭关系都不错。相有心生,念随心转,我变了,我的身体好了,家庭幸福了。

学习免费辟谷前,我是147斤。从第二次辟谷后,一直在106至110斤左右,从不返弹,而且由愿来的意念辟谷,到现在的自然辟谷,我也从一个弱不禁风的人,成为一个真正健康的人。

当然了,这期间,我也有过负面情绪的滋生,一些小事又想不开了。一次想让老公帮忙提水,正看电视的他没有理我,当时就不愿意,自己去提,心想我不能动了看叫你懒,结果用力过掹把腰给弄骨折了,在正骨医院治疗半个月后复位回家调养。趟在床上的我,反思自己,为什么会这样?人无完人,要学会接纳自己的不完美。并认真的做功课,经过几个月的学习,我的骨折很快康复。在住院期间,我的老公和我的儿子、媳妇、女儿、女婿,都跑前跑后,精心照顾,看到他们是发之内心的爱我。让我真正体会到家的温暖。

看到我的变化,我的家人和朋友们都学习免费辟谷,我的二哥、二嫂、三姐、堂姐、堂嫂及我二嫂的妹妹及侄女们都被家的文化和爱的文所吸引,通过学习,我二哥、二嫂的高血压、心脏病好了,三姐的高位截瘫,现在也能坐起来穿衣服了,坐在轮椅上包饺子、给孙子们缝棉衣等轻微的家务活,而且神经已恢复到脚脖上边。由原来每次给我打电话哭个不停,到现在的每次都是乐呵呵的。我的婆婆85岁,多年的头、手抖,用筷子吃饭都成问题,漆关节疼痛走路也不方便,通过学习,也能拿筷子吃饭了,还能走他自己的天行健,见人都说这个平台真好。

孩子们说:免费辟谷改变了妈妈,也改变了我们的家,我们的家更加和谐和幸福。九九归一,在游戏人生的舞台上,我活出了真实的自己。免费辟谷也将是下半生的养生方法。

2 小时前

[LV.Master]辟谷大神

谢谢你的分享,免费辟谷文化也将是我余生的养身方法。

谢谢你的鼓励。是的免费辟谷将是我们余生的养生方法。  详情 回复 发表于 2021-3-12 08:13

在游戏人生的舞台上,九九归一,活出自己的真实。赞赞赞!

谢谢妹妹一直以来的支持和鼓励  详情 回复 发表于 2021-3-9 13:08

12 小时前

[LV.Master]辟谷大神

九九归一,我活出了真实的自己,姐姐真棒!

谢谢妹妹一直以来的支持和鼓励  详情 回复 发表于 2021-3-9 13:11

太好了!为你点赞!

我们都是最棒的。  详情 回复 发表于 2021-3-10 11:43

妹妹好棒啊,向你学习,感恩分享,给你点赞

谢谢你的支持和鼓励  详情 回复 发表于 2021-3-9 13:13

6 小时前

豫c一常青谷 发表于 2021-3-9 08:10
    在游戏人生的舞台上,九九归一,活出自己的真实。赞赞赞!

谢谢妹妹一直以来的支持和鼓励

6 小时前

豫~慧缘 发表于 2021-3-9 08:26
    九九归一,我活出了真实的自己,姐姐真棒!

谢谢妹妹一直以来的支持和鼓励

6 小时前

蒙静儿 发表于 2021-3-9 08:54
    点赞!

谢谢你的鼓励

6 小时前

本君 发表于 2021-3-9 09:52
    妹妹好棒啊,向你学习,感恩分享,给你点赞

谢谢你的支持和鼓励

6 小时前

我要改变 发表于 2021-3-9 09:25
    太好了!为你点赞!

我们都是最棒的。

6 小时前

张秀枝 发表于 2021-3-10 04:52
    棒极了

谢谢你的鼓励

13 小时前

感恩分享,你是最棒的!   

谢谢你的鼓励。  详情 回复 发表于 2021-3-11 10:55

6 小时前

红柳51425 发表于 2021-3-11 00:20
    感恩分享,你是最棒的!

谢谢你的鼓励。

6 小时前

情竹 发表于 2021-3-9 05:36
    谢谢你的分享,免费辟谷文化也将是我余生的养身方法。

谢谢你的鼓励。是的免费辟谷将是我们余生的养生方法。

6 小时前

人生驿站 发表于 2021-3-13 04:47
    感恩分享!

感恩你的鼓励!我们都是最棒的!