★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年第一次辟谷

20210305参加2021年第一期辟谷营,很高兴。见到了久违的村长,进行意念辟谷,打哈欠流眼泪,我进入了辟谷状态。
    20210306学习心法有些收获,我一直把自己闭锁在牢笼里,不愿意走出来。要突破自己,勇敢的迈出去。
    20210307学会好好爱自己,我一直对自己不满,觉得自己好像做错了事情,情绪上总是焦虑不安,我有暴饮暴食的习惯,情绪来了,控制不住也不想控制。原来这就是根源。
           我对自己要求高,以前觉得100斤完美体重,后来110斤就行,经过几次辟谷反复120斤就满意,我辟谷最多到了62公斤,总是达不到理想状态。前几天我对自己妥协140斤就行,我现在体重76.2公斤。我错了,我以前一直想用辟谷解决问题。我在勉强自己辟谷。有追求深度辟谷的想法。辟谷不解决问题,要走出心灵的地狱,解决思想问题才是根本。真正的爱自己就是爱自己现在的一切,包括我肉肉的身子,肚腩,脸上的痘痘,包括我的自卑,怯懦……爱这个真实的我,而不是理想的我。

20210702,参加辟谷营,18点开始讲课,今天讲两式心法课,课前练功,我接受到了辟谷信息,开始打哈欠流眼泪,我决定开始辟谷,决定辟谷14天。解语花花的胃宝宝,我们今天开始进入辟谷状态,辟谷期间我们不馋不饿精力充沛,正常生活正常工作正常运动,胃宝宝你辛苦了,谢谢你,请你好好休息14天,放个假。

20210709不知不觉辟谷第七天了,这几天感觉很好,时间过得也很快,我基本就是一天吃几个枣几个葡萄干。今天早上胃里有些空虚感,我和胃宝商量中午吃点东西看看,是不是想复食了?中午吃了三块鱼,游泳回来,吃了葡萄和圣女果,胃里比较饱满,明天看胃宝的需要。