★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021.4.4 浙长林---《辟谷真好玩,一键更新我的身体系统》

辟谷真好玩,一键“更新”我的身体系统
    作者:“浙-长林” 责编学霸君
    作者简介
    姓名:李长林
    论坛名:“浙-长林”
    年龄:65岁
    职业:教师
    地址:浙江省杭州市江干区

2019年10月初,我了解到了免费辟谷,开始做辟谷功课。
            一个月后,我感到腹胀,胃撑得慌,尤其是下午到晚上八、九点钟这段时间,肚胀地实在不舒服。我决定自己在家辟谷。
           12月2日,开始了我人生第一次辟谷,头两天全辟谷,一切正常,不馋不饿,精神状态很好。
           但是,心里还是没有底,因为没有经验,所以不太自信。
           第三天下午,有了馋和乏力感,我喝了点水,吃了两颗枣,三点多就好了。
           第四天以后,感觉非常好,持续到第七天,我结束了这次辟谷。
           第一次辟谷我尝到了甜头,复食后又开始做功课。
           半个月后感到腹胀,撑得慌,我知道我的身体又想进入辟谷状态了。
           2020年1月6日,我开始了第二次辟谷,这次辟谷十天。
           截止目前,我已经辟谷过5次,收获颇丰,辟谷前我的体重达到了150斤,辟谷中最瘦的时候减到了118斤。
            复食后,我的体重慢慢调整到130斤左右,共减了19斤。
           我的体型和体貌年轻了很多,皮肤光泽红润。
           可以说,旧貌换新颜,一键“更新”了。
           老婆说:你这是逆生长了呀,像刚结婚时候的样子。
           我说不对,这是上学时候的样子。
            这次辟谷更大的收获是,我学会了“与自己的身体对话”。
            辟谷功课其中一项叫“与你的身体对话”,第一次做的时候我很不好意思。
           几十年了,从来没有对自己的身体说过“我爱你”,也没有和身体器官沟通过。
            刚开始,说十多分钟就没话说了,虽然这样,我也坚持着,一天、两天、三天……
           慢慢的,一天比一天语言丰富了,也掌握了一定的规律,越说越多了,最后能说一个多小时。
            内容越来越丰富,语言越来越顺畅,越来越灵活,越来越得心应手,而且兴趣越来越浓了。
           这项功课我称它为“不做白不做,做了不白做”,为什么这么说呢?
            我是个老师,多少年来,我一直是个强势的形象,喜欢指责、抱怨、挑剔。
           总是爱发火,只要不合我的意我就生气,弄得大家都不开心。
            实践辟谷功课中我发现,心情被调节了,三观也被重塑了。
            现在我自信满满,学着心甘情愿去做事,干什么都快快乐乐的,你说,这是不是“旧人换新人”?
            现在我不是在辟谷中,就是在准备辟谷的过程中。
            一天不做功课,总觉得少了什么似的,我决定后半生就和辟谷玩下去了。

六十多岁把辟谷玩儿的这么溜,棒棒哒点个赞

辟谷收获了很多,棒棒哒加油

谢谢谷友们的支持和鼓励!继续努力加油!

谢谢谷友的点赞支持!{:7_617:}