★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第八天!

原来计划本次辟谷7天,可是昨天感觉比前几天都好,就与胃宝宝轻轻的进行了友好的沟通,我们一致觉得还可以在休息几天,一切随缘吧!天天谨记有心练功,无心成功!泡论坛,看精品日记,吸收精华,快速成长,少走不走弯路!昨晚听着村长的直播又愉快的睡着了!哈哈
         一切随缘!感恩生活!感恩我拥有的一切!感谢我的家人们!感谢亲爱的老公!感谢阳光善良的儿子!我和我的家人的身体、心灵、细胞,我们所有的一切都是健康快乐的!爱自己,宽恕他人!我的世界一切都好!

评分

晋-竹子 + 600 答题赢积分

辟谷第九天!
          依旧做功课:天行健、与身体对话、叩齿呑津、听直播、看精品日记写辟谷日记和健康靠自己!儿子是我们最关心的,他常年在外,我们照顾不到,只能作作大爱希望对他有帮助!我们的担心都是多余的,只能添乱,没有其他,摈弃担忧,担忧是一种诅咒,只有真心的祝福才最好!冥冥中有一股吸引力,一家人,一条心,一个方向,一个圆。“管好自己是神,管别人是神经病”。自己好了,真的一切都会变好。我真的认为我自己是有福之人,有幸接触免费辟谷,学习辟谷文化爱的文化家的文化,我每天带着感恩的心来生活学习,我的身体我的生活我的家庭我的家人都很好很棒!学习是一辈子的事儿,免费辟谷,为大家提供这么一个好的平台不学习更待何时。加油!!!

辟谷第十天!
             昨天晚上天行健步行去工作室练习瑜伽,感觉浑身轻松,练习过程中,感觉骨骼肌肉关节都轻松自在!练了1.5小时,痛快淋漓!回家后,没忍住偷吃了一些干果和零食,感觉胃部很不舒服,在听村长直播回放时,真巧这期是村长发信息,听得过程中胃宝宝抗议了,打了好多饱嗝,还想呕吐,紧接着就哈欠不断,我又接到了辟谷信息,这是让我继续辟谷的节奏呀!太好了,我要坚持下去,一切随缘吧!学习比不吃饭重要,生活比学习更重要!要继续学习,修心,一切慢下来!有心练功,无心成功!一切随之而来!感恩!感恩!