★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021.3.10山东临沂免费辟谷线下见面圆满成功(鲁智慧花开)

2021.3.10山东临沂免费辟谷线下见面圆满结束
时间:2021.3.10上午9:30~11:00
地点:人民公园南门凉亭
主办导师:鲁智慧花开(13563926826)
人数:2人

评分

果果 + 600 辟谷问答积分奖励,棒棒哒!!

谷友老刘:19年4月份我就结缘免费辟谷,参加过三次训练营,因着去年疫情一些原因,找不到我们的平台。虽然一些道理都懂了,但脱离平台学习,还真是不行。叩齿吞津也想不着做,天行健也没有好好走,这个心情也确实比不上以前听直播的时候。咱这个免费辟谷还能重新开起来,村长还真是不简单,这都是让人健康、家庭和睦的好事。闺女想减肥,我让她走天行健、辟谷 她也不干,现在想起村长的话:管好自己是神,管别人是神经病。我都没好好做功课,还要求孩子天行健……呵呵,真是说不过去。现在找到组织了,得重新好好学习了。

谷友爱华:今年2.23日第一次参加线下见面就报了3月5日临沂的训练营,在训练营里特别开心、放松。以前一直忙于生意和照顾三个孩子,身心俱疲,心情每天都很低落、感觉自己这么多年都不会笑了,和正在读大学的儿子关系也不好,用自以为是的方式管教孩子,给老公和孩子造成了很多的伤害。训练营的课程真的很好,毁了三观,让我认识到我的错误,我愿意改变、我也原意接纳不完美的自己。在训练营里我睡的很踏实,以前在家都是失眠。回家老公看到我的变化说我温柔很多、会笑了。每天我都跟着直播天行健,当我打开直播看到主播那洋溢着微笑的脸时,我也跟着不由自主的笑了。走完天行健,一天都心情好好的,活力满满。哦,三八妇女节那天收到了在青岛上大学的儿子给我送的鲜花。其实孩子都很好,就是我看不到他们的优点,其实儿子还是很贴心的。现在学着去发自内心的欣赏夸奖老公和孩子,虽然有点难度,但这个方向是对的,慢慢学习、慢慢实践,我相信我会越来越开心、我的家庭会更幸福。

这是谷友老刘的爱人和女儿,听了一会孩子闹腾就走了,老刘的爱人也是老谷友了。给老刘重新说了一下7项功课,告诉他现在规定一年辟谷不超过三次,每次7~14天。健康来自长期的体育锻炼、长期的家庭和睦、长期的心情愉悦。

4 小时前

祝山东临沂免费辟谷线下见面圆满结束。

感谢美女鼓励。  详情 回复 发表于 2021-3-10 18:34

智慧花开美女棒棒哒

谢姐姐鼓励。  详情 回复 发表于 2021-3-10 18:32

鲁Q悠然 发表于 2021-3-10 17:51
    智慧花开美女棒棒哒

谢姐姐鼓励。

豫汝栀子花开 发表于 2021-3-10 16:20
    祝山东临沂免费辟谷线下见面圆满结束。

感谢美女鼓励。